Звездочёт

17 октября 2025, официальный ответ
Kris! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Городской житель1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Очень рады ,что Вам все понравилось. 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.❤
Александр Пирко1 отзыв
Kynney Longinova1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова .
БД
Базыр-Жап Д.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЭБ
Эмма Бугатина1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, держали цены до последнего но поставщики регулярно поднимают цены, что и нам пришлось сделать. Надеемся на понимание.
НИ
Надежда Игорьевна1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пиццу готовил новый повар и наставник не доглядел. Исправимся! Надеемся на Ваше понима…
Аня А1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации.
МП
Милена Портякова1 отзыв
Вера Багдуева1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
KA
Kymbat Akmoldoeva1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Марина Михайлова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Мирный1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Дмитрий Митькин1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что Вам всё понравилось
Аркадий Иванов21 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады будем видеть у нас снова.
Алексей Духов8 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, очень жаль ,что Вам не понравилось в баре на первом этаже. Приглашаем посетить ресторан с обширным меню и уютной обстановкой на втором этаже.
ТУ
Тынчтык Уразбеков5 отзывов