Средняя школа №26
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №26
3.1
0i
0 i q ?
проучился в этой школе 9 лет, ну это пiздeц, большинство учителей не хотят идти на контакт с учениками и удивляются прогулам, хамству итд, учителя информатики, биологии, математики,( фио не помню, кто знает тот поймет) это единственные учителя которые относятся с пониманием, а так и еще воспитательный отдел большой болт клал на мнение учеников и их родителей, принципиально никто не хочет выслушивать учеников и их родителей, а директор это отдельная тема, как кого то приведут к нему, то у нее одна пластинка, 3 исправить на 4, а 4 на 5, и так абсолютно для каждого, хоть вы дaуном слабоумным будете, все равно так же скажет, впринципе для начальных классов пойдет, может даже и до 5, но больше никак, хорошие воспоминания ток с кентами и на переменах, на счет каких то классных и внеклассных нет.
Базыр
👍
Артём Спиридонов
Эта школа мне очень нравится 🌟, но есть один минус — иногда учителя могут быть очень строгими 😤. В остальном же они замечательные 😊. Особенно хочется отметить красоту внутреннего убранства здания — архитекторы и строители отлично поработали 🌟🔧. Молодцы! 🌟✨
Яна 🌸🌸🌸
Учителя зло
Умный Человек
Список лучших учителей (для меня) в этой школе: 🔝 1: Савков Константин Викторович, Абзакова Райля Суюндуковна, Акулова Евгения Анатольевна. Савков Константин Викторович: учитель истории, хорошо объясняет но бывает злым, очень хороший учитель Акулова Евгения Анатольевна: как по мне лучшая учительница математики, благодаря ней поняла многие темы которые не поняла в начальной школе. За 15 минут объяснит самые сложные темы в мире! Абзакова Райля Суюндуковна: учительница русского языка, моя любимая, меня любит и знает что я всегда знаю ответ, и всегда когда я тяну руку она на меня смотрит и не спрашивает, зная что я умная😘😘 я не зубрила Только одна просьба географичку сделать добрее, мне страшно даже пошевелиться на ее уроках😢
M
Masok
Вы вообще не понимаете что натворили? Вы травите жизнь детей и даже не замечаете этого. Дак ещё и мало того что везде орут и прикрываете учителей. А на деле что?
kottoto 😌
приснился кошмар с Гиллер.
Школа да школа 🏫
Ева Нестерова
Хотите своему ребенку проблемы с психикой и самооценкой после выпуска из данной школы?Добро пожаловать! Директриса вам в этом поможет,а так же прикроет учителей,которые будут травить всю школьную жизнь ваших детей.Сколько судеб они сломали уже и будут ломать дальше. А директрису давно уже пора проверкой взбодрить,орет на родителей,унижает при всех семьи,детей,школа славится личной неприязнью к нашим детям,даже если дети нормально учатся и поведением плохим не страдают.
Марк 👍🏿
Ужасная школа
Кирилл Игуанодонов
Учителя злюки
Юлия
Удалите школу
Алиса Базалевская
Хорошая школа. Хочу обратно :)
КД
Кирилл Дегтярев
ВАХТЕРША ЗАБРАЛА ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ У МОЕГО СЫНА!
КА
Ксения Абдуллина