Вилюй
Забронировать
3.7
Па
Павел азилиптинов
Помойка. Но для мирного пойдёт.
TK
Tatiana Kuzemchenko
+Прекрасное местоположение +Очень гостеприимный и отзывчивый персонал + Доступные цены + Чистота, уют, спокойствие, безопасность +Есть всё что необходимо для нормального проживания и отдыха
Айна Осипова
Меня покусали клопы😖 Матрацы старые, пружины торчат!
АЮ
А Ю
Уютная гостиница прямо в центре. Из преимуществ - локация (всё в шаговой доступности) и чистота. А главное преимущество - администратор Айталина ❤️ просто огромное человеческое спасибо за доброту и отзывчивость 😍
п
петр
Очень плохо все, цены не соответствует требованиям гостиницы. Это не гостиница а хотел. За такие цены дешевле квартиру снять. Всем советую не посещать это гостиницу, если только не где будет ночевать.
Даже не знаю, что тут хорошего можно выделить... А плохо все - начиная от грубого администратора, заканчивая просто убитыми номерами... Цена точно не соответствует качеству...
Алена )
Кровати с выпирающими пружинами , пришлось попросить два дополнительных одеяла , мебель доисторическая , такое ощущение что находишься в музее советских времен, запах ужасный в номере, душевая кабина узкая , соотношение цена качество не соответствует!
Pavel Grigoriev
Удобное расположение, в самом центре. Чисто и аккуратно. Единственный минус не работает душ.
Радик Мухтаров
Плохая гостиница. Завтрак с 8.00, ещё и опаздывает повар. Размещение ужасное, общие ванные комнаты. Душевые в плачевном состоянии, плесень и ржавчина. В номерах даже воду не поставили, нет ложки для обуви. Цена как за хорошую квартиру посуточно. Администратор грубит. Не советую к посещению.
Sasha L
Для сравнения в Москве номер люкс с двуспальной кроватью, вайфай, микроволновка, чайник, в номере душевая с туалетом, шкаф, фен для волос, тапочки, итд итп 3800 рублей в районе Внуково. Здесь же двуместный номер с раздельными кроватьями, в комнате страшная духота, стоимость 6 тысяч без душевой в номере. Откуда такие цены непонятно. Зато кафе очень недорогое здесь и вкусно готовят.
АЧ
Анастасия Чуйкова
Гостевой дом Вилюй. Чисто, уютно, комфортно, Администратор вежливый, мне с дочкой очень понравилось. Рекомендую.