Мир фото
2.5
2.5
ГС
Григорий Савоста
Ужасное место. Ужасный персонал. Ужасное качество услуг. Опомнитесь на вас мир клином не сошёлся.
Виолетта Стремецкая
пока ехала решила почитать отзывы, и очень переживала что столкнусь с хамским поведением, в итоге приехала, работали до 19, как и указано, был дедушка, очень приятный, что и как подсказал даже, обрезали фото посоветовал как лучше будет, поэтому тут ставлю 5 звезд)))
Туяра Григорьева
Некачественно сделали все ;(
ОЕ
Олеся Ефимова
Ужасное обслуживание, в помощи отказывают,закрываются в итоге раньше режима Проверку наслать на них за обычный лист 40 руб берут
ВТ
Владимир Трофимов
Максимально не отзывчивая и грубая женщина, не хочешь работать-сиди дома. Не порть людям настроение. Как ни как сфера обслуживания.
Айлана 𝜗𝜚
грубая женщина на кассе👎🏻
Александр Евдошенко
Измените адрес организации на верный, по обслуживанию претензий нет, все отлично
??
????? ??????????
Сходила к ним читая отзывы (а не надо было оказывется) они оказывется не тушуют фотографию, это не ИНСТАГРАММ как она сказала🤦🏻♀️обслуживание конечно 0. Увольте эту женщину недовольную жизнью!
ВВ
Василий Василий
Грубое отношение к клиентам, пожилой человек который там работает грубиян, считает себя самым профессиональным работником , а по факту не может оказать услугу
Екатерина Антонова
Женщина открылась с опозданием, как сотрудник ужасный, хамоватое общение, смотрела таким видом как будто я ей жизнь испортила, еще и фотку хаяла мою, сказала не примут такую. Приняли)) Таким видом и отношением только людей отпугивать
Роман Николаев
Работают выходные это очень хорошо. Быстро и без проблем. Продавец женщина
Виктория Черепанова
Никому не советую обращаться в этот фотоцентр. Меня ещё ни разу так не расстраивало качество услуг. Грубая, не приветливая сотрудница, разговаривает на отвали, долго распечатывали уже готовое мной фото на паспорт. Не разбираются в компьютере, из-за чего время просто утекает. Сотрудники успели обсудить моё фото, в не приятном ключе. Хотя их дело было только распечатать. И этот фотоцентр явно не слышал про хороший свет для фотографий. + Неухоженная грязная каморка, куча хлама вокруг валяется. Стоимость завышенная, дополнительно берут деньги за то что скидываешь фото им на печать. К - клиентоориентированность.
ЧЧ
Чик Чирик
Зашёл распечатать 2 листа а4 в ч/б. И моей ошибкой было не уточнить стоимость. за эту услугу с меня содрали 110 р. За печать 2 (!) листов) обогатились?) смешно)
Елена Ли
Ужасное место, пришла сделать фотографию на паспорт, спросила сколько стоит, а кассирша или кто там отвечает так как будто я ей миллион рублей должна😂 странно таких работников нанимать и терять клиентов. Сказали, что фото даже не обрабатывают никак, короче страшное место. Убежала как смогла😂 не советую)
Константин Николаев
Полное разочарования, очень невнимательная, непрофессиональная, грубая, наглая, невоспитанная ЖЕНЩИНА стоит на кассе и делает фотографии. На вопрос отвечает «Это вам нужно а не мне, не нравится уходите» Рекомендации из 10 баллов. 0