СберБанк
Dalan
С работы не успеваешь 18.00 сделайте19.00 В Субботу до 14.00
п
пс
Здравствуйте! Плохо что не работают в субботу, в рабочее время не успеешь до 18ч
Толеген Кыздарбеков
Всё чётко и быстро. Ну и вежливость на уровне
Владимир Жамалетдинов
Внимательно выслушали Быстро поняли суть вопроса и помогли
Савелий Сандал
бомба пушка гонка
Александр Муравьев
Лучший банк
ВА
Вадим Амёхин
Хороший банк. Вежливый персонал, всегда помогут и ответят на вопросы.
АЧ
Андрей Черданцев
Лучший банк в городе Особенно внимательный и вежливый персонал
СШ
Сергей Шалгинов
Молодцы!!! Только из-за качественного обслуживания и отношения к клиентам ушел из ВТБ
Андрей А
Отличное быстрое обслуживание, персонал приветливый добрый
Анастасии Мухина
Спасибо сотрудники подошли к моей проблеме индивидуально. Все обьяснили, показали.
Валерия
Обслуживание хорошее, девушки душевные, всегда заинтересованы в проблеме клиента, всегда помогут
Андрей
Отличное и быстрое обслуживание, сотрудники банка отзывчивые и вежливые люди. Руководитель замечательно справляется с своими обязанностями как не прийду человек в работе 👍
??
????? ??????????
Учите своих «недоспециалистов» нормально общаться с вашими же клиентами. Мне срочно нужен был банкомат, во время своей работы сбегала, а ближайший стоит только этот. Из за ремонтных работ банкоматы стоят внутри офиса, хотела нормально попросить, объяснить ситуацию чтоб открыли до банкомата только и то. Блондинка, (имя не смотрела на бейджике) с таким огромным вздохом открыла говорит еще чтоб побыстрее я все сделала! На что я ответила «почему со мной так разговариваете?» развернулась и ушла. Что за отношение такое? Конец рабочего дня испорчен так же как и там сидящие «специалисты»!!! Я сказала им чтоб хотя бы поставили бы один банкомат снаружи на что мне ответили «слушаемся и поминуемся» с таким сарказмом. Так слушайтесь и поминуйтесь!
УН
Улан Ниязалиев
Очень хорошо
Сергей id156002748
Все отлично , хорошее обслуживание:)
Милана Петрова
один банкомат не работает, съел карту, теперь ее только пере выпускать через 2-3 недели
Виталий Игоревич
Заказал карту с сайта,там было написано обслуживание 150р месяц,придя за картой мадам в 21 окне выдала мне что все карты стоят 2к в год за обслуживание и надо оплатить сразу,ну думаю надо так надо,получаю карту закидываю деньги на нее и тут же списывают 150р те самые за обслуживание карты,а она мне скидывает ссылку через свой аккаунт сотрудника рабочий на оплату сберпрайм подписки на год 1990р,и заявляет что это необходимо оплатить обязательно,естественно отказался забрал карту и ушел.Это ли не мошенничество?сотрудник не может самостоятельно продать подписку и пытается впарить ее в наглую.в остальном вопросов нет,обслуживание хорошее.
Станислав Петров
Обслуживание хорошее