Зазеркалье
Ресторан
ЖО
Жанна Олейникова
Доброе время суток ,сегодня посетили ресторан зазеркалье ,все супер кухня ,музыка ,повеселились от души ,хотя нас была компания 13 человек ,весь зал принадлежал нам ,еда вся зашла ,просто супер,официант тоже обслуживал на 5 с плюсом !!! Желаю процветания и в дальнейшем ,надеюсь на выпускной вечер все будет в таком же ритме !!!!!
Лариса И.
Ужасно, кухня отвратительная, продукты не свежие
ТП
Туйара Попова
Хочу поблагодарить администрацию и персонал ресторана "Зазеркалье". 4 апреля 2025 года провели юбилей и остались очень довольны. Спасибо вам большое за отзывчивость, успехов вам и процветания.
V
Valya
Хорошо провели время в VIP комнате ,где есть караоке ,кальян,можно заказать пиццу ,роллы , барная карта ,различные коктейли! Процветания Вам!
ОТ
Оксана Тимчук
Банкет прошел отлично. Понравилось всё: кухня отличная, блюда очень вкусные; обслуживание на хорошем уровне, чувствовалось внимание; музыкальное сопровождение супер, покорила живая музыка и учитывалось пожелание гостей; администратор - внимательная, вежливая. Пожелания - не уронить качество обслуживания, а только улучшать. Коллективу ресторана большое спасибо и успехов в работе!
Иван Рудых
Отличный клуб, обслуживание на уровне. Твердые 5*. Да и пойти то больше там в городе некуда. Ценники в таких местах всегда и везде высокие, если хочешь отдохнуть!
З
Загорулько
Бомба оч вкусно
ОС
Оксана Савченко
Все вкусно и красиво, была первый раз и все удивило наповал
SU
Sberid User
Самая вкусная пицца 🍕 в городе
Анна Кучвальская
Все очень вкусно
Денис Ляшин
Заказывали пиццу и сет роллов, всё очень вкусно, заказываем не первый раз, всегда бомба🤩
Ксюша Безносько
Вкусно, сытно, суши роллы и пицца пушка👍 доставка бесплатная, теперь только тут заказываем👍👍👍👌
Аля Аля
Всë здорово, за небольшие деньги можно наесться от души. Очень понравилась еду (роллы и пицца) всë было горячее и вкусное. Понравилось, что объëм порций был хороший. Также, блогадарность руководству за большое количество акций и промокодов. Спасибо персоналу, за хорошую работу, оператор, принимающий заказ, помогла разобраться с сайтом и подробно объяснила систему промокодов. В общем впечатление отличное, рекомендую
Анастасия Решетникова
Очень вкусно стало у них.
ЛЛ
Любовь Любовь
Хорошее место, кухню бы улучшить, а так все замечательно
ЛИ
Лариса И.
Кухня отвратительная, все невкусно
СS
Софья Sss
Ресторан отличный,готовят очень вкусно👍🏻всё понравилось,всем советую👍🏻
Собир Азизмуродов
Самое говнистое грязное место. Хреново готовят обманиват не вкусно. А директора воры а не людьми .Низа Виктор Васильевич верни деньги которые ты украл у моих детей!