Pizza Time
Пиццерия
2.1
2.1
Самая ужасная пицца в городе.... На рынке и в магазинах что по 100₽ продают мини-пиццу и то вкуснее и сочнее.
ЯТ
Ярослав Тулин
Задержали заказ на 2 часа и не отвечали на звонки всё это время, а за такую ОГРОМНУЮ задержку ничего не компенсирюут. Класно работают.
ст
светлана троицкая
Вчера 30.11.2025 сделали заказ ждем его до сих пор уже сутки прошли ни каких сдвигов не было, даже не извинились!
МГ
Мария Гомбоева
Ужасный сервис, заказали на дом ужин, сказали что нет сдачи(я забыла предупредить что наличные), курьер сказал что мы отказались хотя мы не отказывались, хотели чтоб привезли со сдачей, нам сказали что курьер к нам не приедет, на мой вопрос что нам делать девушка молчала 🫤
Было вкусно 👍🏻
НН
Никита Никита Арарат
С детства ходил туда, всегда всё нравилось
Мичи :3
Горелая еда. Думала мол ладно, и так поем, но колбаски в пицце вообще невозможно есть. Выбросила.. Раньше было лучше
Viktoriya Munkueva
Заказали две пиццы , были они ужасные. ( тесто подгорелое , колбаса тоже . В общем полный хаус!
Наталья Серова
Раньше постоянно заказывали пиццу только в пицце тайм. В очередной раз заказали и я огорчена. Сказать что пережаренна, ничего не сказать. Тесто сухое, начинка ужасная. Испортились ребята. Больше там заказывать не будем.
Артем Тарасов
Все горелое . картошка , рыба соусы . Все в один пакет - скидали как собакам . Больше заказывать тут не буду. Предлагали пиццу в виде извинений - отказался сомнительно как-то - так как , могут плюнуть туда.
Алина Иннокентьева
1. Недоготовили сырные шарики 2. Паста с грибами пахнет ролтоном, не понятные куски чего-то🤷🏻♀️ грибов не нашли
Саламят Юнусова
Спасибо, большое! Быстро! Вкусно! Обязательно ещё закажем.
Лена Тихонова
раньше было лучше, разочарование
Dia Nest
никогда больше не буду есть их пиццу, заказали мясную и гавайскую, в мясной было протухшее мясо, отправили обратно и кое-как получили возврат средств, администратор грубо общалась, гавайскую съели, в итоге на след.день слегли с друзьями с отравлением, думаю Роспотребнадзор будет заинтересован зайти на проверку
LL
L L
Привезли холодным и сырым
Любовь Андриянова
Очень вкусная пицца, вежливый персонал
ЭС
Элена Саввина
Вежливый персонал. Покупаю здесь пиццу или бургер,чизбургер,остальное не пробовала. Даже не знаю, где в Мирном можно купить бургер вкуснее.
Ася Дынька
А вы ели пиццу после того, как кто-то вам пожевал все ингредиенты и выплюнул в тесто? А мы поели, когда заказали две пиццы тут. Я уже год всех отговариваю у вас есть. Ужас.
ЕА
Елена Алексеева
пицца вкусная, но персонал жутко грубый, а именно кассирша, как не приду каждый раз грубит
Александр Алексеев
Короче полная шняга хотел заказать пиццу меню написано 490а итоге доставки 650рублей закрывайте или надо работать до свидания
Golden Blue
Больше половины меню нет в наличии.
ВР
Виктория Рыбалкина
Здравствуйте, очень обидно что не принимаете заказы от несовершеннолетних. Нет половины меню
Илья Викторович
Тут есть хачапури по аджарски! Спасибо
Juicetina
Ужасно!!! Кондиционер не работает! На 2 этаже где столики совсем дышать нечем! Обслуживание на 3
Uergern Kalles
Доставили быстро, вежливый курьер, все горячее. Единственное что не понравилось, так это томатный соус в гавайской пицце (неуместен) и малое количество сыра. При повторном заказе убедилась, что пиццу готовить не умеют - невкусно и грустно.
Максим Балка
Ценник сильно бьёт по кошельку, быстро приготовили но вкус не супер, есть с чем сравнивать!