Hot dogger
Антонина Осипова
Дорого и не вкусно
VP
Valeriy Pogorelov
Заказал хот дог на последние деньги Минусы: твердая сосиска(извините у меня даже собака такое есть не станет) Булочка вполне хорошая Больше плюсов нету Заведению ставлю 1 звезду вполне оправданно!
Дмитрий Попов
Приятное место. Вкусный спайси бургер. Внутри много розеток для подзарядки и настольный футбол.
Норма
Сергей
Очень грубый персонал, капуста перебивает весь вкус. Жалко нельзя поставить -1
ДЖИГИТ
Хотдог сухой какой то, жареный лук квашеная капуста и булочка с сосиской и микро соус, последний раз когда были ориджинал был другим у вас видимо делают не по тех карте. Вы очень далеко от того же папа гриль. Еще и персонал какие то фиолетовые грубые лишь бы делают. Меняйте персонал!!!
ДТ
Дмитрий Толмачев
Вкусно. Брал френч с сосиской свинной. Музон мне вообще зашёл. Кофе нормальный. Ребята может не очень разговорчивые, но я и пришёл покушать, а не пообщаться)
Саяна Саяна
Перестали покупать в хотдогере. Ребята игнорирующие, грубые. Ощущение будто к ним домой пришел просить покушать 😅 парень кассир просто грубиян, высокомерие через край. Неприятный осадок. Точно не вернусь в это место.
Владимир Пашинов
Мне всё равно на мнение и оценку других. Могу сказать от себя. Классное место, уютно,тепло обслуживание такого не во всех заведениях Красноярска встретишь. Пять из пяти!
Венера Маркова
Можно сказать «ожидание-реальность». Заказали 2 хот дога. Забираем еду иии…. раньше в чизанутом было много сыра разного вида, сейчас же один вид сыра и то пожадничали. А датский совсем и не датский. В общем не вкусно стало. Ну и внешний вид…(((
Алтана Аюшеева
Хотела сделать заказ , меня послали грубо говоря ! Нету доставки ходя написано что есть ! Разочарована .
Торик Митина
Биф дёнер уже не тот, маленький, сухой, котлета поломана на какие-то непонятные куски, лепёшка была замарана по краям чем-то непонятным серым цветом, похожее на металлический оттенок. А вот кофе Мокко восхитительный, девушке бариста-кассиру большое спасибо за вкусный кофе.
Михаил Т
Пипец, туалет не работает.
Василий Голомидов
Ремонт завершён, очень красиво и вкусно
СГ
Семён Гладков
Очень часто заходил на перекус, сейчас идёт ремонт, обслуживание проводится с фургончика за кафе. Сотрудник принял заказ и пошёл курить, заказ был вообще по минимуму френчдог, флэт уайт. Других заказов не было. Минуты через 4, сказала , что ваш заказ готовится еще минут 7. Так как я спешил, не стал ждать заказ.
kottoto 😌
Готовят Очень вкусно, но мне не нравится что они напрочь игнорируют посетителей за кассой. Я стою за кассой, жду пока примут мой заказ, а девушка возле плиты стоит и кушает, а парень рядом с ней болтал с людьми за стойкой. А так еда очень вкусная, и атмосфера приятная. Надеюсь персонал перестанет игнорировать клиентов.
Ася Дынька
Все очень вкусно) сосисочки в хот догах бомбические)
Сергей Решетов
Атмосфера уютная ,еда вкусная
Golden Blue
Хот-доги вкусные. Любим сюда прийти с ребёнком поесть и поиграть в PlayStation. Доставка долговатая.
LS
Leon Saqa
Здание закрыто на ремонт, но кафе типа работает - продажа в фургоне. Так что, туалета нет 😂 и поесть придется на улице
Uergern Kalles
Из плюсов только быстрая доставка. Вкус еды не впечатлил, на уровне среднего фастфуда для студентов.
Вячеслав Сергеев
Вкусные хот-доги и кофе. Также есть возможность использовать местную игровую приставку и настольные игры, что выделяет данное заведение на фоне остальных.
Айан
Слишком шумно, кассиры торопят с выбором, половина меню отсутствует
Артем Афанасьев
Обслуживание долгое. Тусуются местные неформалы. Доги так себе.
Алекс Кузнецов
Будучи в командировке заехал перекусить. Может быть по местным меркам и вполне сносное заведение,но на самом деле уровень средней придорожной забегаловки.
Наталья Иванова
Мне нравятся хот доги, вкусно , не дорого, разнообразие выбора. Персонал в основном хороший👍🏻 внутри была только раз, стильно.
Владимир Шипулин
Уютное место📍 вкусные доги)