Баку
Кафе
3.4
3.4
Сабина Кузьмина
Мясо сырое и в основном одно сало, лепëшка не свежая, картошка сырая
ИВ
Ирина Вебер
Посетили недавно кафе Баку,все очень понравилось,очень вкусный суп дня ,а так же обалденные блюда на мангале👍Вежливый обслуживающий персонал и приятная обстановка .Рекомедуем посетить это заведение!!!!
Андрей Постников
Одна звезда за вкусный суп. Остальное - минусы! Порции маленькие, мясо обуглилось, овощи на гриле не пропеклись. Весь обслуживающий персонал вышел посмотреть на дураков, которые решились поесть в этом кафе. В зале темно. Туалет и умывальник отсутствует!
Илья Нахимов
Рекомендую! Живем рядом, но так и не заходили в это заведение. Лето, все мы любим шашлыки, особенно когда сами на природе готовим. Вот появился вопрос где можно взять маринованное мясо. В магазине даже не рассматривали, по многим причинам. решили узнать в кафе Баку, так как от туда всегда пахнет вкусно мясом, о возможности сделать нам маринованное мясо. И сделали, заказали 2кг маринованной курицы. Хозяин Улькер, замечательный человек, обо всем с ним договорились. Чудесный человек повар Арут вкусно замариновал, рассказал про тонкости приготовления Бармен девушка очень доброжелательная И вышло бомбезно!!! Семья в восторге. Очень вкусно. Спасибо. Очень рады. Будем обращаться вновь, а также рекомендовать. По цене вышло очень приемлемо 👍
ЕФ
Екатерина Фролова
Южный колорит в хорошем смысле этого слова!)
Евгений Мантуров
Заведение шикарное ) Подача блюд быстрая , всё очень вкусно . Бармен очень вежливая ) Так же и для семейного отдыха с детьми . Советую !