Заря
2.4
2.4
5И
55 Иванов
1 микроволновка на всю гостиницу на 1 этаже,живя на пятом нужно ходить греть еду на первый, бред, постельное белье старое, матрас придавленный, телевизор ещё с постсоветских времён, мебель старая , за 2400 в сутки есть варианты и получше , плесень в ванной!!
Светлана Шульц
В наше время я была очень удивлена такой гостинице, деревянные рамы в номере шторы парусом надуваются, хотя батареи в номере горячие но тепла там не было, администратор видя что мы с ребенком даже не сказала, что в номере холод, обогреватель не предположила, зато душ на первом этаже предложила. Условия конечно так себе, но лучше чем на улице, были зимой хорошо, что задержались там только на сутки.
СМ
Сергей Милютин
Все зависит от качества номера. Есть отличные номера, а есть еще совдеповские, в которых зимой холодно