Такао
Кафе
Ксения П
Очень понравилось заведение. Большое меню, все позиции есть. Большие и вкусные порции. Хорошие цены. Приветливые официанты, приятная атмосфера. Мы гости из Ярославля остались под приятным впечатлением. Спасибо!
Очень хорошее уютное кафе со вкусной едой.
Василиса Потехина
Отличное заведение, в Мирном ходим только к вам.
Андрей Смирнов
Отличное кафе, постоянно ходим. Очень вкусная еда. На доставку тоже берем, всегда быстро и вкусно.
Дарья Караткова
Отличное кафе, часто с семьёй ходим, все очень вкусно
ДS
Дарья S
Часто посещаем это кафе и заказываем доставку, еда, обслуживание и атмосфера всегда на высшем уровне ! Последний раз посещали 11.03.25 забронировали стол заранее и заказали блюда к времени нашего прихода , управляющая была вежлива, проконсультировала по всем вопросам, посоветовала блюда и напитки. По приходу все было готово и накрыто как и договаривались , гости остались ооочень довольны , сказали самая вкусная пицца в Архангельской области) детям предложили раскраски и раздали леденцы , приятная забота для самых маленьких. спасибо за сервис 💕
Алена
Люблю это заведение, всегда отзывчивые и вежливые официанты, вкусная еда и уютная обстановка 💖 рекомендую 👍
Яна Гущина
Отпраздновали юбилей, было все Супер, еда вкусная, официанты быстрые, теперь только к Вам
Софья Сальникова
Заказывали роллы, все просто чудесно. Заказ приехал вовремя,долго не ждали. Сами роллы очень вкусные. Спасибо! Будем обязательно заказывать ещё.
Андрей А
Отличное место. Продуманное меню. Интересный интерьер. Всё понравилось
Александр Федотов
Отличное заведение. Внутри чисто, есть кондиционер. Столики отделены друг от друга ширмами. Есть комплексные обеды. Порции достаточно большие.
Александр Адайкин
Отличное заведение, вкусная еда.
Это просто отвратительное заведение. Посещали его, арендуя стол на большое количество человек, так как решили уютно посидеть и провести время с семьей в новогодние праздники. Начнем с того, что еда была мягко скажем не лучшего качества, сырные нарезки за 500 рублей - это кусок маасдама и не более. Удон еще более менее, но огромное количество корейской моркови. Салаты посредственные, нарезка оставляет желать лучшего. Теперь к самому неприятному - за ресепшеном работают малолетние девочки позже 22:00. Управляющая - самоназванная, судя по всему, Дарья - девочка лет 16, которая предъявила нам претензии за то, что ребенок немного срыгнул на пол. Выразили очень громко свои недовольства, хотя мы готовы были за собой убрать. Позже начался конфликт, мы пробовали решить все адекватно, однако малолетний администратор начал разговаривать с людьми в 3 раза старше себя на матах, говорить, что не обязана вылизывать нам, простите, …., ей итак хорошо платят и мы ей не сдались, можем больше сюда не приходить, посылать на три буквы нас и оскорблять всячески. На вопрос - как связаться с руководством, ответили никак) Больше в это заведение ни ногой. Еще и жалобу напишем за то, что несовершеннолетние работают в общепите в позднее время и явно не обладая никакими квалификациями.