Кофеин
Мини-кафе
Наталья Тимофеева
Достойный кофе по приемлемым ценам. Большой выбор напитков на основе кофе. Приыетливый и внимательный бариста. Мы с сыном остались довольны этой кофейней
Николаевна _
Самая лучшая кофейня в городе, грамотно обученный персонал и вкусный кофе. Кроме кофе можно купить что то ребёнку - какао, коктейли. Всегда приятно зайти, все по доброму, цены не высокие и расположение удобное. Вы самые лучшие!!!
КП
Ксения П
Классический капучино вне всяких похвал. Не думала, что смогу найти вкусный кофе, но ‘Кофеин’ очень обрадовал, если еще раз придется посетить Мирный с командировкой, то моя душа будет спокойна, зная, что есть эта кофейня
Елена Савенкова
На мой взгляд, тут самый приличный кофе в Мирном) бариста вежливые, есть где присесть (что в целом неплохо, для такого формата мини кофейни). Спасибо!
Мария Смирнова
Карамельный капучино с имбирём- очень нравится!
Км
Кофеин, мини-кафе
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы стараемся для Вас!