Магнит

Супермаркет
Алексей Лазовский2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Всегда рады видеть вас!
И
Игорь4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Виталий1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Кудлаев1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Ю
Юлия1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Александр1 отзыв
Валерий1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
П
Павел3 отзыва
Alex Kaworu6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Алексей Тиханов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
СП
Сергей Перин1 отзыв