МедКавказ
Частная психиатрическая клиника
Оксана Коршун
Панические атаки стали моим кошмаром. Обратилась сюда, потому что уже не знала, куда идти. На первом приёме врач объяснил, что это состояние лечится, предложил попробовать терапию. Уже через пару недель стало легче, я наконец-то перестала бояться этого состояния и научилась справляться с ним.
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛБ
Людмила Баратынская
Деменция у бабушки прогрессировала, не знали что делать. Психиатр разработал схему лечения, объяснил особенности ухода 💊 Состояние стабилизировалось, и на мой взгляд есть даже улучшения.
30 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Дарья Малиева
Вызывали психиатра на дом. Удобно, что можно обратиться даже в нестандартное время, около трех часов ночи. Как оказалось, это вообще не проблема. Теперь знаем, куда обращаться, если ситуация повторится.
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Александра Лунская
Депрессия длилась почти год. Решилась на лечение, когда совсем стало тяжело и начали появляться нехорошие мысли. С врачом сразу нашли общий язык, для меня это было крайне важно. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни 🌅
25 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Михаил Паротиков
Хорошая психиатрическая клиника, обращался сюда после аварии, так как мучили кошмары. Врачи компетентные, знают современные протоколы. Прошел курс терапии (лечение ПТСР), стало намного легче дышать. Рекомендую тем, кто ищет реальную помощь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Антон Автайкин
Бабушка стала очень подозрительной, перестала узнавать нас. Нам нужен был грамотный психиатр для пожилого человека с выездом на дом. Врач приехал, очень спокойный мужчина с большим стажем. Нашел к ней подход, хотя она никого не пускала. Выписал терапию, бабушка стала мягче, агрессия ушла. Спасибо за помощь нашей семье.
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ПК
Павел Крутых
Постоянный стресс на работе привел к тому, что я перестал спать и постоянно чего-то боялся. Обратился в центр, назначили лечение тревожности. Понравилось, что врач не стал назначать кучу лишних обследований, сразу перешел к сути. По цене вышло вполне доступно. Сейчас чувствую себя намного увереннее, работоспособность вернулась.
19 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Жанна Устинова
Думала сердце остановится, такой ужас накатил 😱 Вызвали скорую частную. Врач приехал быстро, был в маске и перчатках. Оказалось это не инфаркт, а нервы. Начали лечение панических атак, врач выписал рецепт и все разъяснил. Приступы стали реже, я наконец-то сплю спокойно. Спасибо вам огромное! ❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Светлана Каличкина
Долго не могла признаться себе, что больна, просто лежала и смотрела в стену. Муж вызвал врача на дом. Доктор приехал очень опытный, в возрасте, сразу вызвал доверие. Объяснил, что лечение депрессии — это не блажь, а необходимость. Назначил препараты, но предупредил, что эффект будет не раньше чем через пару недель. Сейчас понемногу возвращаюсь к жизни, спасибо за деликатность.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ТК
Тимофей Кафаров
Начали с обычного разговора, без давления и без умных слов. потом подключили лечение депрессии, и только через пару недель стало заметно, что внутри не так пусто и день планируется проще. маленький шаг, но для меня огромный.
28 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Наталья Формозова
Очень нравится клиника, пол года назад были проблемы с тревожностью, посещала консультации. Результат отличный! В свое время обратилась сюда по рекомендации, теперь уже сама рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛХ
Лариса Хамадиева
Не люблю долгие истории. Обращалась с проблемой панических атак, и спустя время стало проще ездить по делам без страха, что накроет внезапно.
23 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Александра Дедичева
Сначала казалось, что улучшений нет и силы уходят в пустоту. Но потом поймал момент, когда лечение депрессии начало цеплять - серое состояние стало отступать, появилось желание встать, сделать дела, даже просто выйти на улицу. Врачи всегда на связи, я чувствовала, что это не формальное отношение, а погружение в мою проблему. Буду наблюдаться здесь и дальше.
19 января 2026, официальный ответ
Варвара Сергеичева
Огромное спасибо врачу, который взялся за лечение депрессии у моего брата. Мы уже опустили руки: он лежал, ни с кем не разговаривал, не мылся, не ел. Доктор приезжал на дом в самые тяжелые дни, спокойно говорил, потихоньку подбирал терапию. Сейчас брат сам выходит на улицу, разговаривает с нами, строит планы на пару месяцев вперед. Благодарю от всего сердца.
21 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛМ
Любовь Мершина
В психиатрической клинике оказалась впервые, шла со страхом, что там только "тяжелые". Но атмосфера тихая, на входе никто не делает страшных лиц. Пришла по поводу лечения панических атак и депрессивного состояния, в итоге составили план не только из таблеток, но и из маленьких шагов в быту. Теперь знаю, что туда можно прийти за помощью, а не "ложиться навсегда".
21 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Егор Федулеев
У мамы в пожилом возрасте начались резкие перепады настроения, бессонница, слезы. Психиатр для пожилого человека оказался настоящей находкой: приехал на дом, не торопил, говорил громко и четко, чтобы она слышала. Настроили препараты, режим, немного добавили поддержки от специалистов. Через пару месяцев она стала мягче, перестала всю ночь ходить по квартире.
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Надежда Конькина
Лечение тревожности дочери искали осторожно, чтобы не напугать ее словом "психиатрическая клиника". В итоге попали к очень деликатному врачу: говорил с ней на понятном языке, ничего не навязывал. Сначала она просто выговаривалась, потом уже согласилась на схему лечения. Сейчас спокойно ходит в универ, меньше боится отвечать на семинарах.
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Даниил Матвеев
После тяжелой ситуации появились флешбэки, вздрагивал от каждого звука. Решился на лечение ПТСР, хотя долго думал, что "перетерплю". В клинике объяснили, что это обычная реакция на травму, а не слабость. Работаем с психиатром постепенно, от встречи к встрече. Ушли постоянные кошмары, стало легче переносить шум и толпу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
КЕ
Карина Егорова
Были сильные панические атаки, до дрожи. На сегодняшний момент проблема решена благодаря вам. Живу полной жизнью и четко знаю как действовать в случае чего.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ЭК
Эдгар Каченов
Пришел с тревожностью и постоянным напряжением. Очень понравился врач не осуждает, все объясняет, помогает разобраться. Стационарное лечение пошло на пользу, рад что выбрал эту клинику и не стал дальше самостоятельно “вариться” в этом состоянии. Спасибо за помощь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алина Беглова
Давно замечала у себя признаки депрессии, но тянула до последнего. Решила прийти и не пожалела. В Медкавказе помогли мягко, без давления, и я наконец-то почувствовала себя собой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЧО
Чулпан Оланько
Приходила в Медкавказ с паническими атаками, не могла нормально ездить на работу. После нескольких приемов стало реально легче, научилась справляться с тревогой. Отличные специалисты, спокойная атмосфера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДН
Дарья Насонова
После травматичного события не могла отпустить пережитое. В Медкавказе помогли проработать это, научили справляться с воспоминаниями. Теперь стало легче дышать, правда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Алия Полижина
Обратилась с тревожностью, думала, что просто устала, но оказалось тревожное расстройство. Врач объяснил все понятно, назначил лечение, сейчас чувствую себя стабильнее, даже настроение другое стало.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЮА
Юлия Априжина
Выводили из депрессии, когда уже ничего не радовало. Врач помог постепенно выкарабкаться, очень бережное отношение. Теперь снова есть силы и интерес к жизни.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОЛ
Олеся Ловченко
Стала плохо спать, постоянно крутились тревожные мысли. После курса лечения здесь наконец то начала высыпаться и перестала бояться наступления темного времени суток в ожидании бессонницы. Реально помогают!
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
КШ
Карина Шпанх
Обратилась по поводу бессонницы и тревоги. В клинике уютно, врач профессиональный, объяснил, что происходит, назначил лечение. Сплю теперь без таблеток и тревог.
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЮШ
Юлия Шимит
Обратилась сюда с проблемой РПП (булимия), сначала было неловко, но врач оказался очень внимательным, поддержал. Сейчас уже научилась нормально питаться и относиться к себе спокойнее. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Толстова
Приходила из-за тревожности, постоянной суеты в голове. Очень внимательный врач, слушает, не торопит. После нескольких сеансов стало ощущение, будто внутри стало тише.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.