Роллтех
Скидка 15% на секционные ворота «Тренд»*. Доставка по городу бесплатно
*1.11.25–30.04.26.
Узнать стоимость
Анна Семенова
Приобрели в Роллтехе автоматику. По цене и качеству очень хороший вариант, уже установили, всё работает отлично. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Николай Кравченко
Купил ворота во двор, остался очень доволен. Всё чётко, металл хороший, работают тихо, без скрипов. Мастера красавчики. Менеджера классные. Помогли, подсказали и провели все без всяких трудностей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
КР
Ксения Рощевкина
Заказала в Роллтех автоматику на ворота домой, и знаете, ни разу не пожалела! Выбирала производителя долго, читала отзывы, сравнивала характеристики. Роллтех привлек соотношением цены и качества. Процесс заказа был очень простым и понятным. Менеджер подробно проконсультировала, помогла определиться с моделью привода и аксессуарами. Доставка была быстрой, установка прошла без проблем. Мастера приехали вовремя, все аккуратно и профессионально установили, подключили и настроили. Благодарю!
ЮЧ
Юлия Чигарских
Хочу поблагодарить компанию Роллтех за уставноку автоматики на распашные ворота. Привезли быстро, установили качественно. Рекомендую👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОМ
Ольга Миляева
На веранду хотели заказать прозрачную роллету, обратились в компанию Роллтех. Девушка пригласила нас в офис и показала классное решение, солнцезащитную роллету, для веранды это идеальное решение. Мы остались в восторге. Посмотрим как покажет себя этой зимой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Устанавливали в данной компании роллеты на окна. Установили быстро, качественно, аккуратно. Работают без нареканий. За воротами будем тоже обращаться к ним.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Анна Парфиненко
Приобрели в Роллтехе секционные ворота. Долго мониторили цены, в итоге остановились на выборе этой компании. Отличное соотношение цены и качества. Ворота работают плавно и практически бесшумно. Однозначно рекомендую.👌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
МЛ
Мария Логвиненко
Заказали роллетные ворота в гараж у компании Роллтех. Остались с мужем очень довольны! С момента первого звонка и консультации менеджер был очень внимателен, помог определиться с оптимальным вариантом для моего гаража. Изготовили и установили ворота в оговоренные сроки, без задержек. Качество материалов и сборки на высоте. Работают плавно, без заеданий. Отдельное спасибо монтажной бригаде – установили быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем, рекомендую Роллтех всем, кто ищет надежные и качественные роллетные ворота. Цена полностью соответствует качеству!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашей компании! Мы искрен…
Д
Дмитрий
Выражаю благодарность специалистам данной компании. Обратился к ним для установки распашных ворот во двор. Остался очень доволен результатом. Монтаж выполнили быстро и качественно. Автоматика работает стабильно и без нареканий. Уверенно могу рекомендовать Роллтех тому, кто ищет надежные и качественные ворота. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо за отличную работу!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольн…
ВИ
Валерия И
Отличный офис, представлена вся продукция Алютех! Менеджеры приняли радушно, проконсультировали, помогли подобрать автоматику на наши ворота. Через два дня автоматика уже была установлена! Молодцы ребята, могу рекомендовать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
Виктория Малахова
Рекомендую компанию "Роллтех". Работают качественно и берегут время своих клиентов. Заказанные мной рольставни на дверь были произведены и установлены за 7 дней. Все сделали, как и обещали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
БС
Борис Соловьев
Приношу свою благодарность компании Роллтех. Очень понравилось исполнение заказа! Заказывали роллету на балкон. Вся команда отработала на 100%, спасибо за качественную работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЧЕ
Чернова Екатерина
Дважды пользовался услугами этой компании. Очень понравилась компания, ее продукция и отношение к своим клиентам. Цены тоже очень порадовали и качество изделий очень хорошее. Выполнение заказа, доставка были выполнены в срок. Мастера установщики профессиональные, общительные, охотно ответили на все инт вопросы и охотно рассказали все нюансы по эксплуатации роллет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Малахова
Благодарю сотрудников компании за оперативность с решением моей проблемы. Быстро изготовили и качественно поставили... Полностью довольны. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.