Тополя
Забронировать
ВЧ
Вера Чопозова
В восторге
Все супер очень понравилось 👍самое главное чисто
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛС
Людмила Смирнова
В восторге
Прекрасное место, приветливый персонал, всё подробно расскажет, покажет, продумана каждая деталь, на которую, порой, не обращаешь внимания, что делает отдых ещё комфортнее и приятнее, спасибо за такое чудесное место, успехов вам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
MI
Maria Ioannidis
В восторге
Отдыхали с подругами в треугольном домике — в полном восторге!🏕️ Домик уютный, стильный, внутри очень чисто и комфортно. Всё продумано до мелочей: мягкие кровати, тёплый свет, пледы — прям как в сказке. Отличное место, чтобы поболтать, посмеяться и просто отдохнуть от города. Обязательно вернёмся! 💛
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
София Кюльбякова
В восторге
Мы большой компанией отмечали день рождения на этой базе отдыха!🔥 С самого начала всё прошло идеально: нас радушно встретили, и уже через полчаса мы наслаждались отдыхом в уютной беседке у мангала. Беседки — просторные, с освещением и розетками, очень удобно для компании, особенно вечером. Можно спокойно готовить шашлыки, играть в настолки и просто болтать до глубокой ночи. Территория ухоженная, много зелени, есть где погулять, пофоткаться. А если хочется —можно устроить танцы, музыку, никто не мешает. В общем, праздник удался на 100%! Спасибо большое персоналу за гостеприимство, обязательно вернёмся ещё — теперь это наше новое любимое место для встреч!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
София
В восторге
Отличный загородный комплекс, есть все необходимое, домики чистые, территория убранная 😍 и находится в дали от городской суеты!
4 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
РЭ
Роза Эминова
Территория отдыха шикарная
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роза, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
TP
Tzeni Parasidi
В восторге
Очень красивая территория. Шикарные дома. Приятные цены. Арендовали дом на сутки. Очень понравилось. Будем приезжать еще
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашего комплекса! Для нас очень важно, чтобы гост…