Для своих
Гостевой дом для семейного отдыха
Службы
Виктория Мальцева
Отличное место для отдыха чисто уютно и тихо. 👍 Хозяева Александр и Оксана гостеприимные подскажут куда съездить что посмотреть 👍 Процветания вам.Обязательно вернёмся к вам 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Ольга Мальцева
Очень рекомендую. Отличное сочетание цены, и гостеприимства. Хозяева Оксана и Саша подскажут куда сходить и бюджетно отдохнуть.
Екатерина Супрунь
Чудесное место для комфортного пребывания! Все на этаже есть: большая душевая с с/у, сушилка, гладильная доска, в общем все удобства! А также на этаже шикарный атмосферный балкон со столиком, где можно на рассвете попить чашечку кофе и сделать шикарные фото. До центра минут 15 ехать на такси. Хозяева очень гостеприимные и подробно расскажут о секретных необычных местах лучше любого интернета)
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
VS
Val Sheva
Снимала второй этаж на 2 дня (была я, мой муж и наша собака). Очень гостеприимные владельцы, вежливо общались, помогали, если что-то было нужно и всегда были на связи. Было чисто и уютно. Там было три комнаты, большая ванная комната, холодильник, чайник и просторный балкон(уютно на нем проводить вечера за кофе и разговорами). Расположен дом в тихом месте, ехать до города минут 15. Еще не раз приедем!
16 мая 2025, официальный ответ
Val! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼и ждём вас ещё,наши милые гости.
SU
Shk Usman
Наш отдых в гостевом доме оставил самые светлые воспоминания! Сразу по приезду нас поразила теплая атмосфера и уютное расположение дома среди природы. Хозяева встретили как родных, с искренней улыбкой и вниманием к каждой мелочи.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shk. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
ЛИ
Лина Иванова
Funlive_ FoX
Очень гостеприимный дом . Имеется все : душ ,несколько комнат , балкон , кухня , а главное вид из окна . Разнообразие фауны и даже если приехать со своим животным , то есть где погулять . Также имеют хозяева свои богатства : свой огород , хозяйства, овощи и фрукты . Это петух Хабиб , один из любимых птиц хозяев дома . Нам очень понравилось, приедем ещё
22 апреля 2025, официальный ответ
Funlive_, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
СВ
Сергей Ванюхин
Прекрасное место для что бы остановиться и отдохнуть. Первый раз был в Пятигорске, специально искал место по спокойнее и не прогодал! Комнаты уютные, соседи спокойные антураж успокаивает, а если повезёт можете и ёжика встретить) мне повезло. Спасибо за прекрасное проведённое время!)
OГ
Oleg Гузеев
Отличное место, было здорово
Спасибо. Приезжайте ещё
НЧ
Никита Чебыкин
очень понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗