Авто staff
Прокатная компания
Анастасия
Санамер (Предгорный муниципальный округ), Бригадный переулок, 21
Огромное спасибо, оперативно предоставили автомобиль на необходимый мне адрес, никаких проблем не возникало, авто в хорошем состоянии, залог вернули сразу. Клиентоориентированность на высшем уровне!
НБ
Никита Богданов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Благодарю за замечательный сервис и аренду такой замечательной машины как Porsche, желаю вам успехов в вашем бизнесе и процветания! С уважением Борцовское братство .
Виктория Крыжановская
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Огромная благодарность Ксении и Андрею,бесплатно организовали доставку автомобиля в Ессентуки.Процесс оформления занял около 5-10 минут,к нам приехали с уже заполненным договором,нам осталось только прочитать,подписать и осмотреть автомобиль.И дальше мы поехали изведывать новые для нас места!
R.
Resort .
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Очень долго отвечают на сообщения в WhatsApp, только на следующий день. Решил позвонить - по телефону сказали, что интересующий меня автомобиль забронирован, когда я попросил подобрать аналогичный автомобиль, сказали что перезвонят через 5 мин. Уже второй день нет звонка. Забронировал авто у другой компании за несколько минут. Связались по WhatsApp. Крайне не рекомендую эту компанию, ноль клиентоориентированности. P.s. менеджер после отправки отзывов -перешёл на оскорбления в WhatsApp. Быстро отвечаете на негативные отзывы, так бы работали! Грошь вам цена Для людей с “ограниченными когнитивными способностями "-дата обращения 28.07.25 (WhatsApp ), звонок на телефон +7 928 357-27-27- 30.07.25 12:15
Аs
Авто staff, прокатная компания
13 августа 2025, официальный ответ
О чем с Вами разговаривать?Вы даже БОТУ хамите🤣Я молчу про все те отзывы которые Вы оставляете комп…
Наталья ---
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Арендовали Renault,остались в полном восторге!Нам пригнали автомобиль прям по нашему адресу,что существенно сэкономило наше время,так как "на все про все" у нас были сутки.За это время мы съездили в Приэльбрусье и на Медовые водопады😻.Масса приятных впечатлений!!!Спасибо ребятам за автомобиль,в следующем году вернемся на более длительный срок.
Евгений Блескин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Отлична компания по прокату авто,персонал вежливый, отвечают быстро.Написал и в этот же день дали машину. Машины в хорошем,исправном состоянии. Чистые и с полным баком и главная фишка которой больше ни у кого не встретили это подача и сдача авто по адресу,ОЧЕНЬ удобно!) не нужно дополнительно тратиться на такси и тратить время. Процветания компании.)
Анастасия Петрова
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Брали авто в аренду, чтобы съездить на Домбай и по окрестностям Кисловодска. Все понравилось, авто в отличном состоянии, салон чистый, приятный, в управлении никаких проблем не заметили. Забронировали быстро, машину подали на адрес, никуда ехать не надо, очень удобно! Не очень удобно, что нет подставки для телефона, тем, кто не ориентируется на местности очень бы не помешало. Мы всем остались довольны, при случае обратимся ещё раз, спасибо!
елена терентьева
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Брали машину на 2 суток, остались очень довольны. Получение машины и возврат прошли очень четко, в назначенное нами время и месте. Посетили много красивейших мест, побывали на Домбае, получили море положительных эмоций. Спасибо!!!!
СГ
Светлана Гонтарь
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Брали машину, остались очень довольны. Хороший выбор машин, есть машины на любой бюджет, машины в отличном состоянии. Ребята адекватные, вежливые, приятный сервис (вода, салфетки в салоне, были приятно удивлены). Будем обращаться еще.
Макс Успенский
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Все понравилось! Машину пригнали на указанный адрес, все прошло очень быстро и без заморочек. В остальном надо понимать, что машины прокатные и есть нюансы во всем… Но ничего критичного для себя я не заметил. За такую цену не нашел ничего лучше, одни рапиды, да поло у всех. В общем спасибо большое! Съездили на Домбай, вся семья довольна👍
A S.
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Что не понравилось: 1. Трещина на стекле, сколы и трещины на кузове не так критичны были. Отсутствие нормального держателя для телефона, lighting-c зарядки тоже не было. Разбитая рулевая рейки, выяснилось, при съезде с асфальта – когда уже был далеко. 2. По договору мойка авто 500 руб, взял 600, из за отзыва (я предплагаю) отказался вернуть мне - (высмеяв это) 100 руб. Начал искать за что придраться, скинул пыль под поликами (фото прикладываю), я мелочный человек (так меня назвали, перейдя на личности), скинул сразу ему 200 руб, (по его договору 300 руб убрка всего салона). в целом нехорошие впечатления остались, из за того что перешел зачем то на крайние эмоции (из за отзыва с единичкой), все вопросы всегда можно решить нормально. Хотя вопрос с трещиной на стекле – сказал никого никогда не волновал, и за проблему это не считает (и думаю считать не будет). Но, незаделанная трещина – бликует на солнце, кто то может и на сварку может смотреть, а кому то не приятно вести машину с бликами в глаза. У самого дома недешевый кроссовер немецкой тройки, и понимаю, что ветровое - расходник, тоже есть трещина на стекле - но она от стойки чуть ушла и сразу была заделана и практически не видна, тут же полностью раскрылась. прикладываю фото машины в том виде в котором я сдал ее (каждый сам решит – было ли нормальным взымать с меня сумму на мойку автомобиля), а также в шок ввергло человека некоторые разводы на стекле (скзал потом об этом), все это было сказано на бурных эмоциях в мой адрес в куче голосовых, притом, что человек взял за все это деньги - но посчитал нужным накидать все это мне и моей супруге, но я еще и плохим человеком оказался, из за того что проехал с трещиной на всё стекло и убитой рулевой рейкой и оплатил все издержки данной компании. Нужно работать над сервисом, а не над нравоучением в адрес клиента, это мое мнение. Update: пообещал, что больше я в аренду машину в этом прекрасном регионеи вообще по РФ не возьму. Не понимаю, за что такое отношение. Чтобы кто решитья брать машину был в курсе, рискну тем, что без машины останусь но отзыв оставлю. Прикладываю акт где сумма за мойку указана. Update: Так-же крайне странно зачем поудалял свои сообщения в ветке ниже, скриншоты остались. Так-же стоит отметить, что в договоре за мойку действиетльно указано 600 руб, а в акте (который они же и составляли), 500 руб. Но разницы им нет. Еще раз, сстояние машины при сдаче на фото.
Алексей Б
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Хотели поехать в Грозный, обратились на фирму. Всё порешали быстро и сразу. По моей просьбе машину подогнали вечером предшествующего дня. Большое спасибо за качество и сервис 👍🏻
Евгений Шибаев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Все понравилось! Прием и сдача машины без плясок с бубном, доброжелательно! Машина в отличном состоянии отдавать не хотелось! Адекватные цены! Приветливые хозяева.
Лев Король
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Андрею и его Жене огромное спасибо! Ездили с ребенком и женой на дастаре, машина супер ! Советую! Всегда войдут в положение! Машину предоставили, а когда отдавал машину еще и до дома довезли ! Огромное спасибо!
Yra Afam
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Большой выбор машин, отличный сервис, и жирный плюс - нет ограничений по километрам и низкий залог. Машину привезли к отелю в оговоренное время. Отдельная благодарность Андрею за отличный сервис, ведь даже в случаи возникновении трудностей, он всегда пойдёт на встречу.
Anastasia Simonova
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его жене Ксении! Второй год уже берём машину на прокат у этих ребят, всегда идут на встречу, легко договориться, есть обратная связь, ответят на все вопросы. Для меня и моей семьи это важный фактор у организаций по прокату машин! Про другие организации в Кисловодске не могу сказать тоже самое, обращалась в две крупнейшие фирмы по прокату, ни привета ни ответа. Если прокат машин брать, только у этих ребят! Спасибо вам!
Антонио Фагундез
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Отличный сервис по прокату автомобилей. Брали Ниссан для поездки на Домбай. Цены приемлимые. Остались довольны.
К.
Ксения .
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Прекрасный rent car!Съездили на Эльбрус и Сев.Осетию,никаких доплат с нас не брали,автомобиль не подвел💪Ребятам огромное спасибо и успехов в бизнесе🚀
Андрей Богатый
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Брали Ниссан кашкай 2015 чистый , ухоженный автомобиль, съездили по красивым местам . Спасибо Ксении посоветовала куда съездить 🙏. Советуем однозначно!
Леда Леда
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Заказывали машину чтобы иметь свободу передвижения по региону, цены умеренные с учётом отсутствия ограничения километража особенно. Машина чистая, аккуратно все. Вежливый персонал. Подсказали что и дальше по нашему маршруту есть их филиал и там тоже можно будет заказать машину. Выбор большой машин, для любого достатка.
КД
Корбан Далас
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Заказали прокат в Кисловодске. Цена приемлемая, сервис хороший. Помогли, подсказали, ответили на вопросы. Очень удобно на период отпуска. В других городах то же планируем сотрудничать с данной компанией.
Наталья Алексеева
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Доставили автомобиль по адресу ко времени, без опозданий, 2 бутылочки местной воды - приятный бонус. Нет ограничений по километражу, что приятно отличается от прочих компаний. Посоветовали, что можно посмотреть и куда съездить. Рекомендую всем!
Александр Наумов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Негативный опыт! Изначально нашел их сайт в поисковике, также увидел, что есть авито аккаунт. Забронировали по тел. за месяц машину Хендай для 2 взрослых и 2 маленьких детей, с подачей в аэропорт Мин.вод, внесли предоплату. Планировали за день созвониться. В итоге за день ни дозвониться ни дописаться не получилось, уже был звоночек.. На след. день по прилету звоню и слышу, что якобы "я уезжал, жена не досмотрела заявки". Ну и конечно же мы остались без машины. В +36 с маленькими детьми... И это в высокий сезон (середина августа), когда в наличии ни у кого ничего либо нет вообще, либо предлагали только бизнесы по 5-6к в сутки. Как-то решать проблему конечно же не стали, им просто плевать! Ужасная компания на коленке. Подумайте сто раз, вам также может не повезти, не смотря на наличие норм.отзывов!
Ал Ку
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Компания очень, гибкая к требованиям клиента, в Кисловодске машину по моему заказу предоставили после 22.00 при этом не взяли ни копья за подачу авто. Авто чистое в удовлетворительно состоянии за двое суток прошла от Кисловодске до Дагестана и обратно без каких либо проблем Спасибо большое и удачи в развитии бизнеса, рекомендую данную фирму
Леонид Перевалов
Кисловодск (Кисловодск городской округ), Красивая улица, 30
Все отлично, два раза воспользовался услугами данной организации, ни каких проблем, машины в хорошем состоянии! Рекомендую!
Аs
Авто staff, прокатная компания
3 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼