Бухгалтерские услуги
ИП Брюхина В.В.
Службы
Юлия Васильева
Виктория помогла открыть ИП. Всю организацию взяла на себя. Мне нужно было только сходить в банк и подписать документы. Быстро, профессионально, без лишних действий. Благодарю 👌 Юлия К
PБ
Pro_налоги, Бухгалтерские услуги
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обращение, Юлия! Процветания в вашем бизнесе!
ВЛ
Виктория Леонова
Обратилась к Виктории по поводу налогового вычета, осталась очень довольна! Всё чётко, быстро, сразу видно что человек знает свою работу. Большое спасибо!!!
20 января 2026, официальный ответ
Виктория Вячеславовна, благодарю за обращение!
СП
Сергей Панякин
Очень помогла Виктория, быстро и качественно, без всякой воды.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Виталий Павленко
Сотрудничаем уже 13 лет и хочу выразить искреннюю благодарность за неоценимую помощь и профессионализм!!! Внимание к деталям, оперативность и компетентность в ведении бухгалтерского учёта значительно облегчили мою работу. Особенно ценю: -Точность и своевременность финансовой отчётности; -Внимательный подход к каждому аспекту бухгалтерского учёта; -Готовность оперативно решать возникающие вопросы; -Профессиональные консультации и рекомендации Благодаря нашему сотрудничеству я смог избежать множество сложностей! Очень рекомендую!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Ценю вашу благодарность! Всегда рада помочь.
Давид Мукаэлян
Отличный специалист! Любит свою работу и выполняет ее на 5+!💪 всегда на связи и всегда готова помочь с любым вопросом, все грамотно и толково объясняет! Советую такого специалиста для ведения вашего бизнеса!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Это лучшая награда за работу.
Алёна Макарова
Благодарю Викторию за быструю работу! Всегда была на связи, все объясняла, отвечала на все вопросы.
8 октября 2025, официальный ответ
Ценю вашу благодарность! Всегда на связи для решения любых бухгалтерских задач.
Андрей Шпилевой
Приятно работать с профессионалами своего дела! Быстро, чётко и надежно! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно работать с вами. Удачи в ваших проектах!
МП
Максим Петрусенко
Сотрудничаем давольно давно Вседа на высоте
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Всего наилучшего!
Андрей Лебедев
Сотрудничаем давно,спасибо за идеальный учет моего бизнеса.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно осознавать, что моя работа приносит реальную пользу.
ВБ
Виталий Бидов
Виктория, супер профессионал своего дела!!! Делала для меня много всего, обращаюсь только к ней! И всем рекомендую! Все быстро , четко и главное качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь!
ИГ
Игорь Горлов
Виктория, искренне благодарю вас за сотрудничество и ведение бухгалтерского учета моей организации. Хочется отметить ваш высокий профессиолизм и технически грамотное решение поставленных задач. Спасибо вам за индивидуальный подход и всестороннюю помощь в решении возникающих вопросов.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда готова предложить вам оптимальное и законное решение для ваших финансовых з…
ВА
Василий Афанасов
Виктория высококвалифицированный специалист своего дела, оперативно и профессионально делает свою работу. Спасибо за помощь.
8 октября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за сотрудничество!
Владимир Панарин
Проработал с Викторией 5 лет , все отлично ни разу не возникло ни вопроса по поводу налогов , спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова!
ДЗ
Дарья Заикина
Виктория,специалист своего дела. Обращаемся к ней постоянно и очень довольны ее работой. Отличный и очень грамотный бухгалтер.
8 октября 2025, официальный ответ
Вы делаете мой день лучше! Большое спасибо.
ДЗ
Дарья Заикина
ДЯ
Денис Ящук
Лучший бухгалтер,решит любой вопрос в своей деятельности 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отклики. Благодарю!
Андрей Афонин
Обращался к Виктории не один раз,все поставленные задачи выполняет быстро,качественно в короткие сроки.специалист хороший,и очень красивая девушка.успехов вам Виктория
8 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарна за такие слова! Желаю вам стабильности и финансового благополучия.
ЕД
Елисей Демидов
Грамотный специалист , разбирается во всех вопросах связанных с налогами и бухгалтерией. Приятно иметь дело !
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души! Работать с вами — одно удовольствие.
ИГ
Иван Гужва
Обращался к Виктории несколько раз по разным вопросам. Работа выполнялась оперативно, качественно и в нужные сроки, при этом стоимость услуг полностью соответствовала. Очень благодарен и буду обращаться в дальнейшем
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Рада, что смогла помочь.
СЛ
Светлана Лебедева
С Викторией сотрудничаю не один год. Всегда в сроки и без недочетов подает декларации 3 НДФЛ. Работу свою выполняет отлично на 100%. Так что смело обращайтесь , не подведет!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада, что смогла разгрузить вас от рутины и сложных вопросов.
Ангелина Сергеева
Обращалась к Виктории за декларацией 3-НДФЛ. Отличный специалист! Все быстро и четко! Я осталась довольна! Благодарю!🤝Буду обращаться ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
ДБ
Денис Брюхин
Хочу выразить исреннюю благодарнось Виктории за неоднокраную профессиональную помощь в решении возникающих вопросов. Реально не подводит, ориентирует, помогает!
8 октября 2025, официальный ответ
Очень тронута вашим отзывом. Спасибо!
ЕВ
Елена Вангулова
Обратилась к Виктории для ведения ИП, и не пожалела о своем выборе. Все документы оформляются вовремя и без ошибок. Всегда объясняет все нюансы, связанные с налоговой отчетностью. Все сроки соблюдаются строго, что очень важно для бизнеса. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного бухгалтера для ведения ИП. Оценка: 5+
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас! И вам успехов и процветания в бизнесе.
ЮД
Юлия Демиденко
Все быстро, четко и по делу. Рекомендую!
Благодарю Вас!
КН
Ксения Новикова
Очень грамотныйспециалист! Рекомендую 100%! Более 5 лет обращаюсь к Виктории по всем вопросам,связанным с налоговой. Всегда все оперативно решает без моего участия. Специалист высокого уровня,вежвеливая и отзывчивая👍
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за тёплые слова! Всегда приятно помогать и знать, что вы довольны результатом!
Вероника Калистратова
Все отлично! Виктория быстро и грамотно помогла подать декларацию, подсказала как поступить в нашей ситуации. Выплата пришла быстро. Отличный специалист знающий свое дело, однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Я рада, что вы остались довольны результатом! Благодарю за обращение!
ВЯ
Виктория Яньшина
Обращалась по вопросу формирование и сдачи декларации 3 НДФЛ, Исполнитель быстро и четко все оформила, возврат денежных средств быстро был зачислен на счет. Работа была выполннна идеально, с уверенностью могу рекомендовать Исполнителя. Отдельно могу отметить вежливость,тактичность Исполнителя, что лично для меня, имеет значение. Позже, обращалась за консультаций по другим вопросам, получила от Виктории подробную консультацию без оплаты,что приятно удивило. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, точно снова воспользуюсь услугами Виктории.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваши слова! Когда клиент так рад результату, я понимаю, что делаю действит…
ЛВ
Лиана Воронинская
Отличный специалист. Грамотно все оформила и очень быстро пришли все выплаты. Спасибо большое.
8 октября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за обращение!
Азамат Абаев
Оперативно решили мои вопросы. Высокий уровень проделанной работы. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
ЛФ
Лидия Федотова
Благодарю Викторию за грамотное и профессиональное обслуживание клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сергей Севостьянов
10 из 5. Давно сотрудничаем, настоящий квалифицированный профессионал своего дела. Все быстро и четко. На связи 24/7. Рекомендую 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Моя цель — не просто вести учет, а делать это так, чтобы вы были спокойны за свой бизнес