Lash&brow
Студия по наращиванию и ламинированию ресниц, оформлению бровей
ЕЛ
Елена Лангина
Очень обоятельная девушка Елена.Приятная атмосфера.Мастер своего дела,очень быстро и качественно выполняет работу, без всяких навязчивых разговоров, бесед. Если вы планируете расслабиться под приятную музыку и получить желаемую красоту , то вам сюда. Искрене советую студию Lash&brow. Бровки и реснички делает мастер аккуратно.Отношение к клиету бережное. После рекомендует уход. Как бонус было очень приятно получить подарочек )))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВЧ
Виолетта Чепурнова
Отличная атмосфера и приятная девушка.Сделали ресницы с эффектом лами,очень красиво и быстро ,в процессе работы не было никаких проблем,ничего не щипало
8 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Марина Захарова
Сегодня приходила на процедуру наращивание ресниц делаю это регулярно. В этот раз мне очень понравилась работа мастера Елены.ресницы сделаны аккуратно, процедура проведена деликатно, результатом очень довольна.нет никакого дискомфорта, ни тяжести ни отчётности, глаза лёгкие и красивые. Спасибо Елена обязательно приду вновь.
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Liliya L
Была у мастера впервые и сразу влюбилась в результат! Реснички лёгкие и красивые. Обязательно приду снова 😊
1 августа 2025, официальный ответ
Liliya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
КВ
Кристина Викторова
Лучшие ресницы в городе! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое!!! Нам очень приятно 😁
Наталья Владимировна
Елена мастер своего дела! Очень чистый и светлый кабинет,удобная кушетка. Все материалы качественные,долгая носка ресниц. Мастер очень внимательная,и аккуратная.Мои реснички идеальные,выглядят естественно, никаких склеек и клея на ресницах нет.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Татьяна Воронина
Елена просто супер мастер. Делает очень аккуратно и красиво ресницы и брови. Носка больше месяца. Обожаю ходить к ней на процедуру, лежишь и отдыхаешь в приятной обстановке, а потом получаешь вау результат ☺️🥰
Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
ЛМ
Людмила Махлеева
Хожу постоянно к Елене на брови. Нравится тщательная, аккуратная работа, внимательное, доброжелательное отношение к клиенту. В кабинете чисто, уютно, комфортно!!!
Благодарю за отзыв🩷
Марина А
Лена профессионал своего дела!лично у меня реснички держатся 2мес!ещё никто мне так красиво не наращивал ресницы ))
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Mary M ❤️🔥
Самые лучшие реснички делает Лена! Мастер чудо ❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
ВГ
Виктория Гусева
В первый раз делала ламинирование ресниц у мастера Елены.Все отлично держится ,процедурой довольна, буду делать ещё. Результат особенно порадовал
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Бушмина
Елена- отличный мастер! Очень довольна всеми результатами ее работ, ресницы выглядят естественно и аккуратно. Процесс проходит комфортно, мастер внимателен к деталям и учитывает все пожелания клиента. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Анна Савельева
Елена-замечательный мастер❤ Наращиваю у неё ресницы уже четвертый месяц и очень довольна В салоне уютно и красиво всегда тепло играет музыка Ресницы держатся долго выглядят естественно и красиво 👍
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤