Belgee Гермес
Продажа легковых автомобилей
СМ
Светлана Магомедова
Благодарность Щербакову Тимофею за качественную работу и знание своего дела.
ТВ
Татьяна Величкина
Огромная благодарность Щербакову Тимофею за качественное обслуживание автомобиля. Внимательный, коммуникабельный, ответственный. Всегда на связи, рекомендую всем 👍.
ЕТ
Екатерина Тургузева
Хорошее обслуживание автомобиля. Хочу выразить благодарность Щербакову Тимофею 👍 Мастер своего дела 👍
Светлана Савинцева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тимофею за чуткость, вежливость, внимательность, профессионализм и особый подход к клиенту. Спасибо за отличную работу и невероятные эмоции...
Маргарита Сысоева
Спасибо большое, мастеру Щербакову Тимофею за Професионслизм.
Елена Мурзина
Добрый день. Быстрое и качественное обслуживание менеджера Тимофея Щербакова порадовало. Рекомендую!
Александра Соборова
Спасибо Щербакову Тимофею Все прошло хорошо
Светлана
Здравствуйте! Замечательное место. Особенно порадовал нас своим профессионализмом и хорошим отношением менеджер Щербаков Тимофей.
СБ
Сюзанна Бондарь
Лучший дилерский центр Белджи в Ставропольском крае, мастер - консультант Тимофей очень помог с автомобилем
МТ
Михаил Трегубов
Посетил автосалон Belgee Гермес 31.08.2025 и имел желание провести тест-драйв авто Х50. Менеджер, Павел И. в этот момент не был занят другими клиентами при этом пояснил, что необходима предварительная запись на пробную поездку, таковы правила. Меня записали на 1 сентября 2025 года на 14 часов 50 минут. Будучи пунктуальным человеком и ценя время сотрудников автосалона, я прибыл немного ранее в 14:45, хочу заметить приехал из соседнего города. 01.09.2025 Менеджер Павел был занят с клиентом, но меня увидел и попросил ожидать. Я просидел до 15 часов 20 минут, то есть зря потравил 30 минут в автосалоне и время на дорогу, так как лишь к этому времени менеджер освободился. Но самым необъяснимым стало то, что Павел не обращая внимания на меня повел другого клиента в смежный зал рассказывать про авто других марок. В связи с чем не был приглашен другой менеджер уделить время мне, почему Павел видя что я прождал 30 минут от назначенного им же времени, повел на осмотр авто другого человека, мне так и не понятно. Такое отношение автосалона к потенциальным клиентам считаю не приемлемым. Менеджер сохранил накануне 31.08.2025 года номер моего мобильного телефона и даже не нашел время до окончания рабочего дня перезвонить и извиниться. Вывод лишь один, что клиентом здесь вовсе не дорожат, что будет когда Вы оплатите деньги за авто и вдруг с ним по гарантии что то случиться. Лично я сюда больше никогда не заеду, ни кому не порекомендую. А тест-драйв проведу в том салоне который готов будет продать автомобиль. Делайте правильный выбор уважаемые покупатели и не забывайте о существовании закона о защите прав потребителей.
А(
Андрей ()()
Мастер консультант Тимофей отличный сотрудник, спасибо за обслуживание 🤝 Позову друзей только к вам !