Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ПК
Павел Кондратьев
Сняли семьями дом на выходные - и несколько не пожалели. Рада, что остановились именно на этом варианте. Это именно то, что мы искали: недалеко от центра, но в тихом дворе. Можно жарить шашлыки. Цена приятно удивила - дешевле гостиницы, а условий больше. В доме очень чисто, с нормальным ремонтом и всем необходимым. Из приятных мелочей: шикарное постельное бельё без разводов,полный набор посуды,сушилка и утюг. Договорились о заселении за 10 минут, без лишних вопросов. Если нужно недорого и без проблем - советую. Цена, качество , сервис 👍 Спасибо вам, рекомендую однозначно.
Гостевой дом, Аренда коттеджей / гостевых домов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️
ЕР
Еленп Радионова
Хочу поблагодарить Романа, за такой приём. Снимали домики , 😊которые находятся в тихом живописном районе, что очень для нас было удобно и комфортно. Идеальная чистота, новый ремонт , и мебель. Хороший сервис . Встретили нас в аэропорту . Хозяин всегда на связи. Дом со всеми удобствами и всем необходимым. Есть Парковка , во дворе мангал, предоставили уголь и шампура . В доме тропический душ , новая кухонная мебель . Мы все довольны. Спасибо . Всегда к вам 👍 И конечно будем рекомендовать ваши апартаменты.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой теплый отзыв . Всегда рады вас видеть ☺️
Спасибо хозяевам дома за гостеприимство . Были проездом на несколько дней с семьей. Нас встретили как договорились, засели и рассказали где можно погулять и провести время. Дома уютно и есть все необходимое. Всё понравилось. Рекомендую однозначно.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв . Очень приятно. И всегда рады нашим гостям!)
Евгения Евгения
Прекрасный дом в тихом месте . Очень уютно и комфортно. Приезжали в командировку. Есть все необходимое в доме. Парковка во дворе или перед домом. Вечером с удовольствием ужинали во дворе. Спасибо за теплый прием Роману. Будем однозначно рекомендовать нашим сотрудникам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Жень огромное спасибо . Очень приятно. Всегда стараемся 🫡 Будем сотрудничать!)
И
Иван
Первый раз были в Пятигорске . Очень повезло с выбором жилья. Красивый дом с новой мебелью и техникой. Очень уютно и чисто . Есть возможность воспользоваться мангалом. Можно загнать авто во двор. Спасибо Роману за предоставленные апартаменты и хорошее настроение.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное . Будем рады видеть снова . Приезжайте ☺️🙏
Анна Грушина
Снимали дважды у этих ребят жильё . Отличная квартира, все есть. Чистая, уютная. Уборка и смена постельного белья была включена в стоимость раз в неделю. Приезжали в командировку. Расположение отличное. Инфраструктура рядом очень развита. Хозяева нам старались все подсказывать, куда сходить, где что купить. Нам все понравилось. Спасибо, заботу, уют и что были на связи. Рекомендуем👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Ань. Я очень рад , что вы довольны. Всегда рады вас видеть.
Екатерина Братицел
Большое спасибо за предоставленное жильё . Приехали с ребенком на соревнования. Дворец культуры и спорта прям у дома . Отличное расположение . Очень понравилось , все чисто , новый ремонт и все необходимые есть. Удобная инфраструктура. Будем рекомендовать знакомым 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады таким гостям 😊
Irina Baier
Благодарю за предоставленное жильё . Все соответствует описанию. Очень чисто и комфортно . Обязательно вернемся к вам снова.
Спасибо ☺️ Стараемся для гостей и держим всё на высшем уровне 😊
ОМ
Ольга Мишина
Забронировали жильё на 4 дня Приехали на отдых большой семьёй. Сняли сразу 3 домика. Очень удобно , что все находятся на одной территории. Отличное место для большой семьи. Всё очень понравилось, в пешей доступности есть всё необходимое. Спасибо Роману за гостеприимство. Будем рекомендовать друзьям.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку 😊 Стараемся для наших гостей.
Отличное место для отдыха с семьей. Уютные, красивые апартаменты. Нам предоставили мангал и угостили вином 🫢 Есть парковка и интернет самое главное )))
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Спасибо.
Семен Климов
Остановились по работе с командировкой в этих домах. Расположение отличное, очень чисто и комфортно, стильный дизайн. Спасибо Роману, гостеприимный и отзывчивый. В июне снова встретимся.
4 марта 2025, официальный ответ
Семён спасибо большое. Приятно видеть такие отзывы . Стараемся для гостей. Ждём вас снова ☺️
ВА
Вардан Арустамян
Хочу выразить благодарность хозяину апартаментов, Роману за предоставленное жильё. Остановились здесь семьями . Прекрасный двор, несмотря на зиму ,воспользовались мангалом и поужинали. Домики с красивым ремонтом, и новой мебелью. Все очень чисто. Роман всегда был на связи. Договорились уже о летних каникулах 😁 Обязательно будем вас рекомендовать Спасибо 🔥✌️
15 февраля 2025, официальный ответ
Вардан, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше! Всегда рады вам…
СА
Светлана Аракелян
Остановились с семьёй в этих прекрасных домиках. Очень чисто , комфортно и уютно 😊 В доме имеется все ,что необходимо, до мелочей. Хороший двор, есть мангал.👍 В пешей доступности магазины , баня, бассейн , кафе , ресторан и многое другое. Спасибо Роману за гостеприимство и общение. Однозначно вернёмся снова 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗