Svyateco Kislovodsk

Компания по проведению экскурсий по парку, на электромобиле
Станислав1 отзыв
SK
Svyateco Kislovodsk, компания по проведению экскурсий по парку, на электромобиле
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия по Национальному парку и что…
РГ
Рузиля Гильфанова7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что экскурсия вам понравилась и в…
ТК
Татьяна Кириченко2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
ОА
Ольга А2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
София Синицына2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
Екатерина Михайленко1 отзыв
Недавно побывала на удивительной экскурсии по Кисловодскому национальному парку на комфортабельном электромобиле — и это был один из самых приятных моментов нашего отдыха! Почему стоит попробовать? ✔ **Комфорт и экологичность** – бесшумный электрокар позволяет наслаждаться природой без вреда для окружающей среды. ✔ **Удобный маршрут** – за короткое время увидел(а) главные красоты парка: живописные аллеи, цветущие долины, хрустальные источники и потрясающие виды на Кавказские горы. ✔ **Интересный рассказ гида** – водитель-экскурсовод Александр без воды делился увлекательными фактами о парке, его истории и уникальных растениях. ✔ **Доступность** – отличный вариант для тех, кто хочет охватить максимум, но не готов к долгим пешим прогулкам. **Итог:** Море эмоций, прекрасные фото и желание вернуться снова! Очень рекомендую всем, кто любит природу и комфортный отдых. 🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
М🌸
Марина 🌸57 отзывов
Марина Самохвалова1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 ❤
Ирина Воскресенская9 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лили Лут8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Лили! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Юля Павлова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Евгения Степанова8 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова .😌
ДЛ
Дарья Лапушкина1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Колесниченко1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
rr
riin r15 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
ВФ
Вадим Фролов10 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Екатерина Тимошенко1 отзыв
МД
Максим Дружинин1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анвар Текеев1 отзыв
Анвар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Кашкаров1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть.
LG
Leonid Gayval1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Алексей Фейос1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
ВГ
Валерий Гайваль1 отзыв