Мед Кавказ

ООО Мед Кавказ
ЮБ
Юрий Бирюков·5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Владислав Анисимов·7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Евгения Смакова·7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Оксана Котова·7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Татьяна Пискулина·7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
БЧ
Богдан Чевкин·7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Юрий Подхолзин·7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Александра Скудатина·6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Марк Каченовский·7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Руслан Терентьев·6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Максим Арманов·7 отзывов
Екатерина Шкалина·17 отзывов
Вячеслав Платонов·7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДИ
Дарья Иванцева·14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЕФ
Евгений Фрейдин·15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Кирилл Нефедов·21 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Андрей Старичев·17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Ксения Балашова·23 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Морозова Алла·9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Воронина Полина·7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Киселева Софья·10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОМ
Островская Мария·7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Варя Костова·2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛМ
Лиза Миллер·6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
МР
Михаил Развожаев·7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
НР
Наташа Рудова·7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
КД
Королев Данила·7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ЯА
Яковлева Амира·7 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амира! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ББ
Белов Борис·8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЖП
Жукова Полина·8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Авдеев Максим·9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЛБ
Лилия Борисова·8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо, что доверяете нам. Мы искренне рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Сорокин Матвей·9 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
ЕЛ
Ермаков Лев·7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
ВТ
Виноградова Таисия·8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ГЛ
Георгий Лебедев·9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную…
Даниил Кнутов·10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам ск…
ВА
Виктория Астапова·6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв, нам очень ценно получать такую обратную связь. Признательны за ваше доверие!
КГ
Королёв Геннадий·6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ИМ
Иван Маторенко·6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Наши специалисты всегда гото…
ИХ
Илья Хакимов·6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас. Желаем вам скорейшего выздоровления!
КИ
Коля Иванов·1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей Семёнов·4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Для нас очень важно, чтобы каждому пациен…