АкваТерм
Велнес-центр
1.4
1.4
Изначально мы приобрели клубные карты именно потому, что в их стоимость входил доступ к теннисному корту. Для нас это было ключевым фактором при выборе вашего клуба. Однако, новый директор (Захарова Екатерина), видимо, увидела в теннисном корте потенциальный источник дохода. Однако при этом она упустила ключевой момент: корт находится в не удовлетворительном состоянии. Покрытие имеет: заметные явные дефекты поверхности; присутствуют неровности, мешающие полноценной игре; общее качество не соответствует уровню, ожидаемому от фитнес‑клуба премиум‑класса. А также, такое двойное взимание платы за ранее включённую услугу выглядит обманом и экономически нецелесообразным для нас. Мы не планируем арендовать его на платной основе по следующим объективным причинам: в городе имеются альтернативные теннисные корты, предлагающие более низкую стоимость аренды и лучшее соотношение "цена-качество". Как результат, клуб потерял лояльных клиентов, которые годами поддерживали его репутацию и больше не собираются продлевать карты, а также стали арендовать другие корты, у которых лучшее качество Уже сейчас наблюдается: массовый отказ от продления клубных карт; переход резидентов в другие спортивные комплексы. Сейчас клуб теряет лояльных клиентов из‑за непродуманного решения. Если не скорректировать курс, отток резидентов станет необратимым.
Хочу поделиться разочаровывающим опытом посещения вашего клуба. Ещё некоторое время назад мы с удовольствием рекомендовали его друзьям — тогда клуб действительно оправдывал ожидания. Однако с приходом нового руководства ситуация кардинально изменилась в худшую сторону. Перечислю основные проблемы, с которыми столкнулись: Самовольное изъятие теннисного корта у резидентов клуба (по текущим картам, на середине их пользования). Теннисный корт - услуга, которая изначально была заявлена как неотъемлемая часть пакета, при покупке годовых карт и это было действительно так, до прихода нового руководства. Введение платных занятий. Раньше большинство групповых программ входили в стоимость абонемента. Теперь же за многие тренировки приходится доплачивать отдельно. Это создаёт ощущение, что клуб пытается компенсировать управленческие просчёты за счет клиентов. Не работающая термальная зона. Термальная зона, которая ранее была одним из главных преимуществ клуба, сейчас фактически не функционирует. Обещания о скором ремонте остаются лишь словами, а клиенты лишены важной части сервиса, за который уже заплатили Из комфортного и полноценного фитнес‑пространства клуб превратился в место, где постоянно приходится сталкиваться с ограничениями и дополнительными расходами. Очень жаль, что руководство не учитывает интересы клиентов и не сохраняет то, что делало заведение привлекательным и способствовало его процветанию. А также, хочу обратить внимание, что теннисный корт находится в непригодном состоянии: покрытие разбито, имеются многочисленные трещины, выбоины, неровности поверхности, участки с отслоившимся материалом. Такое состояние корта создаёт прямую угрозу травматизма (риск падений, повреждений суставов и связок) и не соответствует минимальным стандартам безопасности спортивных сооружений. Соответственно ни о какой дополнительной платы не может быть речи.
Хочу поделиться разочарованием от изменений, которые произошли в вашем фитнес‑клубе. Ещё некоторое время назад заведение выгодно выделялось на фоне конкурентов: в него действительно хотелось приходить. В числе очевидных плюсов были: термы — прекрасная возможность расслабиться после тренировки; теннисный корт — отличный вариант для разнообразной физической активности; групповые занятия — доступный способ тренироваться в компании и под руководством инструктора. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась, и, к сожалению, не в лучшую сторону: Термы не работают — одна из ключевых зон отдыха попросту недоступна. Теннисный корт — площадка, была изъята из пользования резидентов на середине действия клубных карт, хотя изначально входила в пакет услуг. Теперь клуб требует дополнительной оплаты. Групповые занятия стали платными — ранее включенная в абонемент опция теперь требует дополнительной оплаты. Эти изменения серьёзно снижают ценность абонемента и общий уровень сервиса. Если раньше клуб предлагал комплексное и сбалансированное предложение, то сейчас ощущается явный откат назад: часть услуг пропала, часть стала дороже. Прошу руководство обратить внимание на обратную связь и задуматься о восстановлении прежнего уровня сервиса. Для многих клиентов, как и для меня, именно сочетание терм, корта и бесплатных групповых занятий делало ваш клуб уникальным и привлекательным. На данный момент клуб предоставляет только маленький тренажерный зал и бассейн, что его не отличает от других клубов по цене в трое дешевле. Отказ от продлевания карты до введения новых тарифов.
Анна А.
С большим удовольствием посещала этот клуб, всё было на достойном уровне: удобное расписание, приятная атмосфера, услуги, которые нам обещали при покупке менеджеры действительно входили в карту. Но с приходом нового директора (Захарова Екатерина), ситуация кардинально изменилась в худшую сторону. Главная проблема — изъятие теннисного корта у резидентов. Внезапное решение отобрать его вызвало шквал недовольства. Для многих это стало не просто неудобством, а прямым ударом по регулярным тренировкам и тем самым репутации клуба! Вторая серьёзная претензия — изменение расписания в пиковое время. Большинство клиентов приходят после работы (18:00–21:00), теперь в эти часы стали ставить платные групповые занятия! Заявленный сегмент премиум не соответствует действительности. В клубе нет даже персональных шкафчиков, и в тарифах теперь нет возможности переоформления карты на другое лицо! Акватермальный комплекс не работает уже долгое время. Карта дает только доступ в раздевалку, все остальные услуги платные. При том, что стоимость карты составляет 198 000 рублей. Если руководство не пересмотрит свои решения и не вернётся к диалогу с клиентами, боюсь, лояльных посетителей не останется. Оценка: 0 из 5
ТА
Татьяна А.
Очень разочарована изменениями в клубе за последний год. Раньше это было место с отличной репутацией, профессиональным подходом и комфортной атмосферой. С приходом директора Захаровой Екатерины ситуация резко ухудшилась. Что пошло не так: - Директор не управляет, а создаёт проблемы. На вопросы отвечает резко, с пренебрежением. - Репутация клуба на нуле. Друзья, которые пришли по моей рекомендации, разочарованы и не возвращаются. - Резиденты шокированы поведением руководства клуба! Покупая абонементы, мы платили за конкретный набор услуг. Сейчас директор Захарова Екатерина просто берёт и убирает части пакета — без объяснений, без компенсаций, без уважения к клиентам. Это обман! Премиум‑клуб не может так обращаться с клиентами! - На вопросы — отписки или грубость. Директор не обладает управленческими качествами и не справляется со своими обязанностями. - Утвержденные ею новые тарифы на клубные карты не соответствуют сегменту премиум. Категорически не рекомендую этот клуб пока у руля Захарова. Деньги берут, а услуги не оказывают. Клуб испортился окончательно. Директор Захарова Екатерина — худшее, что с ним случилось. Раньше этот клуб был образцом: четкая организация, приятная атмосфера. Сейчас — пример того, как один человек может разрушить годами создаваемую репутацию. Было: место, где хотелось заниматься. Стало: источник стресса. Советую подумать дважды перед покупкой абонемента. #обман #правапотребителя #фитнес
Ав
АкваТерм, велнес-центр
16 января 2026, официальный ответ
Внимательно ознакомились с отзывом, оставленным Поперечной Ольгой, и хотели бы предоставить разверну…
Ангелина
Увидела рекламу нового центра, все понравилось, взяла карту на месяц, дальше посмотрим..) но пока довольна, что наконец-то появилось место тренажерка с бассейном , да еще и с термальным комплексом
Ав
АкваТерм, велнес-центр