МВ

21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Илья Любицкий11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Денис Свиридов4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
Жасмин ☀️20 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
АЩ
Александр Щелкаев3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
НБ
Наталья Березина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
RooS Transfer4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Влад Гапон7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
NT
Natalia Taranenko2 отзыва
Худший мой опыт.. Я приехала ночью, взяла хостел, ибо надо было поспать несколько часов до утра. Девушка заводит меня в номер, а там прям казарма из солдат. И они гуляют, пьют, едят и вообще ни в чём себе не отказывают. Я сразу сказала, что доплачиваю за другой номер, ибо это просто неадекватно! Девочка администратор ситуацию контролировать не могла, так как все таки не командир взвода. Позже ко мне подселили другую девочку из "казармы" так как они начали падать пьяные с кроватей и к ней приставать. Но поспать не удалось и так, ибо любопытные продолжали заглядывать к нам в течении ночи, так как на ресепшене ключ мне не дали. К сожалению, в их "номерах" нет замков!! На утро я написала хозяйке и предложила поделить сумму, что я доплатила за другой номер, так как считаю это нечестным, что заплатила за полноценный номер, но не отдохнула вообще. И за это выслушала тираду, что я вообще сама виновата, и я ужасный человек, что чем то ещё недовольна и чтоб мы все привыкали, теперь это будет наша жизнь такая везде. Ясно мне дав понять, что у них в хостеле это теперь норма. Ребята, берегите себя, обходите стороной это место! Дата посещения с 23 по 24 ноября.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , нам важно любое ваше мнение .... Очень жаль , что вы написали сочинение не поя…
Мурад Сс1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Марина Булатова2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
City spirit2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
City spirit1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЕР
Елена Романова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
мс
мария садыкова4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😁