У подножия
Гостевой дом
Забронировать
Службы
М Максимов
Не понравилось
Скажу честно, в номере чисто, постель свежая. Но много много: 1. Везде электро переноски. Розеток нет. 2. Вешалка для одежды разваливается. 3. В ванной очень холодно. Ветер прям. Я был зимой. 4. Шумоизоляция это отдельная история. Стены дрожат. Слышно все. Постоянные крики за стеной. Не знаю что там делали. 5. Рядом нет ни одного магазина. 6. Лег спать и начало чесаться все тело, потом понял что это китайский порошок дает раздражение. В целом я очень не доволен. Больше туда ни ногой. И самое главное. Все номера что на фото-я их не видел. Номер был без окон. И на полу скрипучие доски 50х годов.
Александра Горохова
В восторге
Безупречно чисто, все продуманно до мелочей для комфортного время пребывания . Бонусом - классный вид на горы из 5 номера. Даже немного грустно было ночевать всего одну ночь ! Будем проездом - обязательно вернемся. Спасибо хозяйке Маргарите!
ЭБ
Эмма Быкова
Супер местечко
КМ
Катерина М.
В восторге
Отличное место для ночёвки В номере есть все необходимое, номер уютный, матрас отличный Кондиционеру отдельный лайк! Хозяйка очень дружелюбная! Завтрак заказывайте у хозяйки, он очень вкусный, из домашних продуктов!
Людмила Сашина
В восторге
Однозначно рекомендую! Приехали в санаторий, нужно было переночевать, встретили в 23ч, все рассказали, показали, цена отличная, завтрак супер! Рекомендую!!!
Евгений Макаров
В восторге
Чистый уютный номер, со всеми (!) принадлежностями. Тихое место для отдыха, просто супер.Встретили, заселили. По просьбе тут же сделали отчетные документы (командировочные) . За всё большое спасибо ! Не в первый раз обратился по бронированию. Из за работы прищлось менше чем за две недели отменить бронь. И опять пошли на встречу, предоплату вернули. Огромное спасибо за радушие и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ в наше время !
Арина Денисова
В восторге
Очень и очень понравилась гостиница. Всё так, как и пишут: чисто, тихо, уютно. Отдельно хочется поблагодарить администрацию гостиницы - делают всё для максимального комфорта гостей и всегда на связи. Спасибо вам 🙏🏼
VL
Veronika Leonova
В восторге
Прекрасная частная гостиница! Очень чисто и уютно. Удачное расположение - в тихом месте, недалеко от аэропорта. Хозяйка очень приятная и доброжелательная. Если будем ещё в ваших краях, обязательно остановимся у вас!
Андрей Николаевич
В восторге
Всем рекомендую отличная чистая гостиница
Наталья Чаадаева
В восторге
Гостиница привлекла местоположением - довольно близко от аэропорта и вокруг тихо. Прилетели поздно, о чëм предварительно предупредили хозяйку. Маргарита встретила нас, проводила в номер, ответила на наши вопросы вежливо, приятно было общаться. Номер новый, всё чисто и аккуратно, есть вся необходимая техника: кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка и чайник. Переночевали и поехали дальше. Большое спасибо за гостеприимство!
ОН
Оксана Никулина
В восторге
Мы очень очень остались довольны местом "У подножья". Жили с 15 по 19 сентября 2024г. 3 человека. Место само по себе приятное. Вдали от шума и города. Рядом гора и тишина (именно это мы и хотели). Порадовал дизайн комнат. Маргарита (хозяйка) с огромной любовью и заботой к гостям - продумано всё что нужно для приятного проживания, до мелочей. Красивое, тактильно приятное, новое, чистое. Вкусны завтраки омлет с сосисками, яичница, каши (250-300р). Большой плюс, что гостиница расположена в удобном для путешествии месте: до аэропорта 10 минут, 20-40 минут Пятигорск, Железноводск, Кисловодск (на машине). Рекомендуем от Души!
Оу
Оксана угурлиева
В восторге
Шикарная мини гостиница. Расположена не далеко от аэропорта.Комфортные номера .В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую