Sky
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЩ
Артем Щетников
Лучи благодарности чудесной Оксане, которая обеспечивает уют, всегда поможет, всё подскажет. Останавливались на неделю, в домике тепло, все необходимое в наличии, не скупится на мыльно-рыльные, матрасы не продавленные и не старье. В общем, всем рекомендую. Отношение к гостям огонь. Приятный бонус - хорошее живое пиво для любителей в доступе, но за отдельную плату🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова. Будем рады видеть вас снова. 🌹
МХ
Мария Хабазашвили
нужно было срочно найти жилье, выбрали Sky и не прогадали) чисто, уютно, все новенькое красивенькое, для удобств присутствует все необходимое, вернемся еще не раз ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за проживание ❤️.
Мария Комарова
Чисто, красиво, комфортно. Рекомендуем. Отзывчивая гостеприимная хозяйка 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЮТ
Юрий Третяков
Все супер, светло, тепло
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Anika Sozonova
Замечательная гостиница! Чисто тепло уютно. Все в номере есть для удобства.Рядом аэропорт. Оксана хозяйка очень милая доброжелательная встретила все рассказала. Если буду проездом обязательно вернусь )
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Была рады знакомству.
Илья Загидуллин
Было приятно переночевать в этом отеле. Чистый и современный номер. Есть все удобства!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
Анастасия Ильина
Хочу сказать огромное спасибо, хозяйке Оксане, за душевные, человеческий приём. Очень чистый, новый номер. Есть все необходимое и даже больше! Оксана помогла мне решить сложности с такси) хочется возвращаться и рекомендовать эту гостиницу друзьям. Еще раз спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Дарья Тяжельникова
Останавливались в мин водах на 2 ночи с подругой. Та гостиниц, которую мы изначально забронировали не смогли нас разместить (объективные причины) и отправили сюда. Без проблем разместили в 3 ночи после самолета. В номере все чистое, новое. Очень тепло! Пол с подогревом. Оценили то, что есть плита и холодильник. Чай, кофе, некоторая посуда. Вообщем, было максимально комфортно! Оксане-хозяйке спасибо за теплыей прием! Есть небольшие пожелания для улучшения качества обслуживание: не хватает зеркала в комнате. Двум девочкам мало одного зеркала 🤭 И мусорного ведра в туалете тоже не хватает)) Но в целом, это придирки. Нам все понравилось!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова. Учтём ваши пожелания.
Екатерина Бойка
Очень чисто,все для удобства есть. Приятная атмосфера в номере Девушка работает тоже очень приятная,хорошее отношение Цена-качество 😇
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
ТР
Таня Радионова
Очень понравился отель, приветливая хозяйка, все чисто, аккуратно! Магазины в шаговой доступности! Рекомендуем!
Спасибо, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Алекс Б
Отличная гостиница! Очень уютно, всё новое. Чистота и порядок. Только лучшие впечатления остались. Действительно прекрасный выбор и стоит внимания, если нужно остановиться в Минеральных Водах
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Вековщина
Огромное спасибо Оксане за гостеприимство 💗 встретила нас ночью , всё рассказала , показала , дом протопила , даже детям постельное застелила . Очень приятная и отзывчивая . Сняли дом с двумя комнатами огромными , вай фай , телевизор в гостиной-кухне есть микроволновая печь, холодильник , Эл плита , необходимые расходники для уборки . В ванной зубные принадлежности, фен для волос и мыльно-рыльные средства)) теперь мы знаем где будем останавливаться в ваших краях. Все чисто белье белоснежное , хотела спросить чем стирают потому что запах просто шикарный, красиво , доступно , вежливо , огромное сердечное спасибо ☺️ уезжая дети говорили, давайте вернемся и поживем тут несколько дней 😁 и немаловажный фактор, что напротив находится платная охраняемая парковка и ехать в аэропорт 10 минут. Я как человек который в новых местах с трудом засыпаю , просто уснула и проснулась по будильнику. Бонусом антистресс в виде кошки которую дети зацеловали и хотели увезти 🫠 до встречи 🤝 желаем благополучия и приятных гостей в вашем доме .
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова . Приезжайте будем рады видеть вас .
ОИ
Ольга Иванова
Эти гостевые домики — просто огонь! Сервис на уровне 10 из 10, и хозяйка — просто чудо. До аэропорта всего 10 минут на машине. Всем советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Тимур Горюнов
Шикарное место,недавно отдыхал там,все по высшему разряду !!!рекомендую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана Петрушова
Отличное место! Прекрасная хозяйка) чисто, уютно, красиво и безопасно 👌🏻 рекомендую от души!
15 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😁
Sergey Anashkin
Замечательное место. Оказались в очень неожиданной ситуации, а нас приняли даже в поздное время. Номера чистые, туалет-ванна есть, постельное белье выдали. Замечательное место, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sergey, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ПП
Полина Полякова
Очень уютное место! Дружелюбная и отзывчивая хозяйка. Стильный интерьер, есть все нужное, во дворе очень красиво, есть терраса. Удобное местоположение, рядом магазины, аптеки и аэропорт. Оставались несколько раз, все супер! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏
ИИ
Иван Иванович
Абсолютно новый стильный интерьер. Есть всё, что нужно. Хозяйка очень быстро решает все вопросы. До аэропорта 7 минут на такси.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Саша Холодаев
Хорошие номера, приветливый персонал. Был проездом нужно было переночевать. Очень чисто, свежее постельное, полотенца, одноразовые зубные щетки, шампуни гели для душа, чай/кофе все в номере 💪
Кристина Макалюк
Отличное место! Присоединяюсь к каждому положительному отзыву.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕВ
Елена Визитова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте!!! В первых, номер очень уютный, есть все для комфортного проживания!!! Тихо и спокойно, во дворе много зелени💚 А главное близко от аэропорта! Отдельное спасибо хозяйке и её дочери, за отзывчивость и доброжелательность!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Анна Анна
Гостиница очень хорошая и милая по адекватной цене. Замечательная хозяйка, отзывчивая и любезная. В номере все чистенько и уютно. Рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Линар Харисов
Отличное место! Не далеко от аэропорта! Всё чисто, приятно! Ночью поспали, выспались, всё тихо! Рекомендую место для отдыха! Я вернусь непременно))
Максим
Хороший, новый гостевой дом. Очень чисто и уютно. В номере есть все, что необходимо - плита, чайник, микроволновка, стиральная машина, тв. Останавливались на 4 дня, очень понравилось. И что немаловажно - приятная хозхозяйка. Магазины 5, магнит в 5 минутах ходьбы. Парковка прям перед домом.
8 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
дг
денис гринько
Отличный новый отель. Чисто уютно комфортно все новое. Были в восторге от территории. Спасибо. Рекомендую.
ЕТ
Евгения Тицова
Очень уютная и милая гостиница. Удобно, что рядом с аэропортом, есть всё необходимое. Мебель новая и чисто-это самое главное. Можно комфортно отдохнуть!
Евгения , добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
РК
Руслан Кутергин
Шикарный отель!!! У нас задержали рейс и я решил найти поблизости гостиницу или отель, так как в аэропорту долго сидеть не хотелось. Вообщем позвонив по номеру в отель Sky , был удивлён вежливостью и быстрым решением вопроса. А когда приехал и увидел номер, был в ещё большем восторге!!! Всё есть! И всё в идеальном состоянии! Спасибо за гостеприимство 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Благодарю ❤️
Маргарита Коваленко
Просто невероятные номера за небольшие деньги! Всё выглядит новым. Хозяйка приветлива и обходительна. Есть места где посидеть на улице! Рекомендую!
Маргарита здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Инесса Кочарян
Прилетели ночью, заселились сюда, нужно было переждать время до следующего рейса. Очень новый мини-отель. Чистые новые номера, сантехника, мебель, все в отличном состоянии. Микроволновка есть, телевизор, холодильник. Хозяйка приветливая. Выспались!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Алексей Булычев
Очень понравилось место. Все чистенько, аккуратненько. Приятная хозяйка. Все рассказала и показала. Обязательно буду приезжать еще
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! ❤
Людмила Чухаенко
Отель чистый, уютный. Есть посуда для приготовления пищи, плита, чайник, тарелки, фужеры, стаканы, чашки, ложки, вилки, нож, ножницы. Есть микроволновка и холодильник, чёрный, зелёный чай, кофе. Просторная ванная комната с большой душевой, набором полотенец, абсолютно всеми гигиеническими принадлежностями: мыло, гель для душа, шампунь, тапочки, крем для рук, бальзам для губ и маска для сна. Рядом аэропорт. Однозначно рекомендую!
Ангелина Токарева
Гостевой дом “Sky” оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Мария Мирошникова
Всё супер, большое спасибо ☺️
ВЧ
Валерия Чуркина
Очень понравилось, все новое, чистое. До аэропорта на машине ехать 5-7 минут, до автовокзала 5 минут. Удобно, комфортно
AM
Al Mi
Удобное место расположения, близко до жд и аэропорта, при этом нет городской суеты. Ночью комфортно выспаться. Чистый домик, уютный ухоженный двор, много цветов.
ЛК
Лариса Карибова
Удобное место расположения.Красивый двор.Комфортные номера с новой мебелью.Хорошее постельное бельё,мягкие полотенца.В номерах есть всё,что нужно для отдыха и комфорта.Очень отзывчивые хозяева.Цены приемлемые.Приезжайте,не пожалеете.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас Лариса за отзыв. Будем рады вас увидеть вновь ❤
Анастасия
Благодарю за создание такого комфортного гостевого дома. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен, Микроволновая печь. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Хорошее расположение. До аэропорта очень близко, минут 5 езды. Красивое живописное место. Хозяйка доброжелательная,всегда на связи.
АУ
Алина Угурлиева
Отличный гостевой дом. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, чистые пушистые полотенца и постельное белье. В номере есть абсолютно все для комфортного отдыха. Очень вежливая и дружелюбная хозяйка. Помогла нам сориентироваться в незнакомом городе. За это ей огромная благодарность! Во дворе красота неимоверная. Все очень ухожено и красиво. К уборке нареканий нет. Очень довольны,что выбрали Ваш гостевой дом. В следующем году обязательно вернёмся!