Супермаркеты
ЕД
Елена Долгова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Снежана Казаченко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТХ
Тимур Хутов2 отзыва
СГ
Софья Гладковская1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем магазине. Желаем приятных покупок!
ДФ
Данил Форостян1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Лиза Глущенко7 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕФ
Екатерина Форостян3 отзыва
ЕГ
Елена Гужавина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства с интернетом. Передали ваш отзыв нашим техническим специалистам, будем исправлять ситуацию.