Эдельвейс
Центр конного проката
ДK
Дарья K
Это место отсутствует , там ничего нет! Удалите компанию, если уже не работаете
Станислав Кузякин
Спасибо большое Роману, хорошие эмоций.
О
Ольга
Спасибо большое ребятам, всё было очень круто, впечатления эмоции адреналин вам обеспечены😊 Нам очень понравилось, мы вернёмся к вам ещё обязательно)))
Маргарита А
Поездка получилась спонтанная, но от этого ещё более запоминающаяся и эмоциональная! Огромное спасибо Роману - прекрасный инструктор, внимательный. А какие красивые, ухоженные кони😍 Одни только положительные впечатления...
Екатерина К
потрясающие лошади, чистые, ухоженные, спокойные, инструктор высшего класса, любит животных и своё дело, прогулка по полю, лучшее место, чтобы насладиться конной прогулкой
ВВ
Виктория Вышегородцева
Добрый день! Спасибо вам большое !Нам всë очень понравилось! Прогулка была классная! Инструктор внимательный, интересный, всё понятно объяснил! Лошади ухоженные, спокойные, послушные и очень красивые! 😻 Спасибо вам большое еще раз за прогулку! Вернёмся к вам еще , посоветуем вас своим друзьям и знакомым😌 До скорой встречи!!!
Алексейр
Отличное место, хорошие инструкторы. Очень хорошо провели время
Андрей Иванов
Наконец то нормальный прокат открыли! Незамученные лошади! Хороший инструктор. Объяснил , показал , научил! Да и недорого совсем , приехал на час, покатали часа полтора, но денег больше не взяли! Мелочь конечно, но приятно ! Вообщем спасибо , приедем еще!
НЮ
Николай Юрьев
Прекрасный вид, лошадки ухоженные инструктор вежлив, угостили кофе мелочь а приятно!!! Рекомендую!!!