Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим
Шаурма на троичку а то и 2+ ! Много лаваша , не большая , капусты много и как то постно и бесвкустно - не самая плохая но и далека от каких то плюсов ! Бургеры вкусные получше шаурмы точно на смелую 4 ку из подобных по цене но можно за это цену найти и повеусней ! Вок супер все хорошо сделано но его и сложно запороть но 5 рку смело даю норм прям и кунжут и все как надо! Том Ям хочу попробовать но дорогой он у них - верят ли стоит своих денег но надеюсь ! И пиццу любопытно попробовать том Ям в целом заведению наверно четверка название прикольное но чем то примечательным конечно не выделяется ! Классно что на колосе есть и можно не далеко покушать так как там ближайшие только автовокзал и на гариче не чего только нет для гарича конечно уровень бог но для города троичка
Nikita Vasilkov
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусно, самая вкусная шаурма
Оплата Сбер
Юрий Анатольевич
Очень крутой фастфуд, однозначная рекомендация! Все очень вкусно, а запеченые роллы это прям отдельный вид искусства! 👍
Наталья Каграманян
Добрый день. У блогера увидели в отметке это заведение, решили на праздник заказать у них. Ребята попросили дать обратную связь по нашему заказу плюсы и минусы. Заказывали много пицц, роллы, шаурму , салат цезарь с креветками, компот клубничный , напитки типа колы и тд. Плюсы-Пицца с пеперонни и мясная самый топ! В следующий раз закажем их больше) шаурму не пробовала но мужской части гостей ооочень зашла ! роллы вкусные , рыба очень нежная, больше всего лично мне понравились с луковой шапочкой, название забыла . компоты дети выпили за минуты 2 наверно))) Салат думала будет как в столовке но нет !!! Он как в хорошем добротном ресторане! Отмечали на Юце,доставили вовремя,горячее было горячим)) Минусы- раз Гостям понравилось значит минусов и нет ))вот единственное хотелось бы брошюрку с меню чтобы положили в заказ на будущее. Спасибо и удачи !
Александра Шунина
Очень вкусная пицца, тесто мягкое и тонкое😋
Любовь Кирсанова
👍👍👍вкусно, придем еще !
МВ
Марина Великолепная
Супер вкусно и быстро!!! Ребята очень вежливые и внимательные!!!👍👍👍
ЮП
Юрий Петров
Всем советую посетить это место ,очень всё вкусно и чисто!
НМ
Николай Мелкумян
Вкусная еда, вежливый персонал .
Алберт Григорян
Прекрасное место. Уютно. Еда на высоком уровне. Вкусно. Приветливый коллектив.
ВН
Виктория Не Обязательно
Здесь готовят самую лучшую пепперони в городе 🫶🏻
Hap pgs111
Приятный персонал, вкусная еда. Заказал шаурму, очень понравилось. Быстро, чисто и вкусно. Рекомендую
Лариса Чингисхановна
Заказывали шаурму доставкой. Быстрая доставка, вкусная шаурма. Намного вкуснее, чем в других заведениях.
8mhf5p2d2n
Мне понравилось! Теперь хочется попробовать все меню по очереди 😍
Александр Беленький
Заказывали роллы, всё свежее и вкусное, ягодный компот - очень понравился, приготовили всё быстро, персонал вежливый. Всем рекомендую!
Арсен Саркисян
Заказали доставку,привезли вовремя Роллы очень вкусные,так же пробовали бургеры и вок ,будем заказывать еще
FS
Friendly Stranger
Шаурма огонь,очень вкусная,сочная! И роллы,не жалеют креветки в порцию.
SS
S S
Пепперони ТОП🔥
G
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите еще, у нас все пиццы топ!
СА
Сема Артемов
Доброго дня. Спасибо поварам за вкусную еду. Советую посетить данное заведение.
G
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть!