Быстрое питание
4.3
4.3
см
саня местный
Бомба я постоянно беру захожу и кажды раз кайфую спасибо вам за вкусную еду
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Сделали заказ, сказали ждать 40 минут, проходит 40 минут нам поступает звонок с данного заведения где говорят «извините мы не сможем сделать ваш заказ, у нас лаваш закончился» Следует вопрос, а 40 минут вы что делали? Вроде бы первым ингредиентом для приготовления шаурмы на стол кладется ЛАВАШ.
АХ
Александр Харебов
Самая вкусная шаурма в городе!!! Сочное мясо курицы, вкусный соус, в меру овощей и картошки! Молодцы ребята! Респект поварам и владельцу, что держат марку!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
LS
Link Sof
Отличное заведение, вкусная еда, приятный персонал. Отвятят на любой интересующий вопрос, готовят бвстро и вкусно. Очень радует что в Константиновке появилось такое место👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Link, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Angel Angelow
Питаюсь там почти каждый день всегда всё свежее и вкусное постоянно хочется приходить опять и опять отмосфера шикарная персонал отличный в зале чисто и очень красиво всё отдают вовремя без задержек всем советую посетить это место❤️)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Б.
Чудесное заведение Прекрасный сервис , дружелюбные и приветливые сотрудники А самое главное , очень вкусная и качественная еда Спасибо вам за прекрасно проведеный вечер с семьей
A
ALMAZ
Никогда не кладут салфетки. Шаурма постоянно разваливается. В помещении очень грязно, валяются стаканы, столы грязные. Отказываются принимать заказы. Говорят что уже выключили оборудование. Хотя до закрытия 15 минут.
РС
Рубен Саркисян
Всегда свежая продукция, быстрое приготовление!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
АЗ
Анастасия Зайкова
Отличный ресторан, кассир Ярослава просто отличный работник и собеседник!!!!! Вкусная еда
Дина Иванова
Очень довольны качеством и индивидуальным подходом к клиентам, бомбически вкусно!!!на днях обязательно повторим!!!а может быть и что то новое решим отведать 🫰💖
Екатерина Горбунова
Отличное место! Бургеры большие и очень вкусные. Приходили с детьми. Ребята тоже остались довольны 🥰 Рекомендуем 👍
DI
Di I'm
Супер круто и безумно вкусно, индивидуальный подход к каждому клиенту, я правда очень довольна сервисом , например сегодня салат Цезарь впервые в меню появился !!!!и это просто феерия вкуса!!!! Также очень люблю всё острое халапеньо свежее все продукты кайфовые!!! Огромное спасибо за отношения и подход!!!