The White Rabbit
Магазин детской одежды
ТЯ
Татьяна Яникова
Любимый магазин детской одежды 😍😍качество топ 🔝,стильные образы,девочки помогут все оперативно подобрать и доставить,можно сделать заказ онлайн,либо посмотреть в магазине 🤍процветания вам 🌷🌷🌷
МХ
Мариам Хачиянц
Большой выбор качественной и красивой одежды для деток, уютная атмосфера и прекрасные консультанты.
ЗУ
Зоя Уснунц
Лучший магазин по приятным ценам. Обожаю
ЗХ
Захар Хмыз
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Приятно удивили цены, даже ниже чем в официальных магазинах
Александра Морева
Единственный магазин, который я знаю на КМВ с подобными вещами. Прекрасный ассортимент. Покупала для детей разных возрастов, всегда есть из чего выбрать. Цены для такого качества вещей очень радуют. Иногда даже дешевле, чем на официальных сайтах. Часто советую друзьям и знакомым именно этот магазин. Ну и сама покупаю на все праздники племянникам и детям друзей, проблема с подарками решена!
ЛП
Луиза Парулава
Магазин красиво оформлен, большой ассортимент товара! Одежда и обувь очень хорошего качества. Так же есть доставка!
ЛП
Лика Парулава
Очень стильный магазин! Вещи хорошего качества, большой выбор. Есть также игрушки, от которых не оторвать детей!
ХТ
Хадижа Тазартукова
Самый лучший детский магазин ! Стильный ассортимент
НЕ
Наталия Егорова
Любимый магазин детской одежды Осталась довольна покупкой и влюбилась в асслртимент товара. Без покупки никогда не уходила Отличная одежда доля повседневной носки и простой узод за ней Впечатлило что можно заказать товар и доступна доставка Тепепь это любимый магазин нашей семьи
Марина Мазманова
Большой выбор детской одежды. Весь товар отличного качеств. Очень приятно работать с девочками. Всегда помогут с выбором и доставкой, если нужно. В качестве всегда уверена, так как магазин занимается продажей очень знакомых для всех мамочек фирм одежды.
АХ
Анна Ходжаева
Стильная одежда и качественная,можно найти на любой возраст и размер🤍
SU
Sberid User
Классный магазин, с красивыми и стильными детскими вещами!) всегда всем друзьям с детьми рекомендую
ВЧ
Виолетта Черненко
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент, цены супер! Есть доставка 👍🏻
Anastasia Arapova
В магазине представлен небольшой ассортимент детской одежды. В основном все в одном размере. При этом с немаленькой наценкой. Если вы купили вещь и по какой-либо причине захотите вернуть товар, то вам будет отказано. Не смотря на закон РФ «О защите прав потребителей». Т.к. у продавца «свои» правила. Как ответил продавец: мы можем предложить обменять товар на другой. Но как?? Если позиции представлены только с одном размере?? Не советую этот магазин и просьба проверить Роспотребнадзор, т.к. нарушают права потребителя.
Anastasiia A.
В магазине маленький ассортимент. В основном представлен товар в одном размере. При этом, если вы купили вещь и по какой либо причине захотите вернуть товар. То вам откажут. Т.к. у данного магазина «свои» правила, законы РФ видимо не для них. Как ответил продавец: мы можем предложить лишь обменять на другой размер. Но как?? Если других размеров тоже нет. Просьба отбранить внимание Роспотребнадзор.