Студия Улыбок
Многопрофильная клиника
Жанна Ова
Врачи очень компетентные. Екатерина Сергеевна очень ответственно подходит к своему делу. Спасибо ей огромное! В студии Улыбок лечимся с мужем. Мы очень довольны.
ZT
Zz Top
Спасибо колективу Студия улыбок.За сделаную работу. заботу ,чюткость и терпение.
31 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей раб…
ГА
Гульнара Алибекова
Спасибо большое за эту замечательную клинику!!! Ходим всей семьей!! Очень хорошие и вежливые специалисты !! Главное, что все качественно делают ))) Гульзана спасибо , что ты открыла такую клинику !! Очень доступные цены!! Элина спасибо Вам за что ,Вы очень вовремя появились , когда нам нужен был хороший специалист - ортодонт !!! Мы давно искали такого специалиста .Вы просто делаете волшебную работу !! К Анне обращалась за чисткой и не разу не пожалела )) не смотря на что она молодая - она выполнила свою работу на 100%%%Спасибо большое девочки !!! Вы просто 🔥🔥🔥🔥!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшег…
Полина
Водила к доктору Гульзане Фаритовне Кужахметовой детей, чтобы лечить зубы, потом к ней ходила и мама, а теперь начала я сама, потому что осталась довольна изумительными результатами. У меня нет никаких вопросов к ее работе! На данный момент мои дети не боятся ходить к зубному, сами бегут к нему, спокойно садятся в кресло, зная, что будет небольно. Чему я рада, так как имею детскую травму и мне очень тяжело дается поход к стоматологу. Мы с врачом полностью лечили все зубы!
Вика
Мне все понравилось, четвертый раз обращаюсь на прием, так как врач устанавливает мне брекеты. Доктор хороший и никаких проблем во время процедуры не было, он отлично удалил у меня два зуба мудрости и все прошло замечательно. Вопросов никаких у меня не осталось, стоматолог замечательно проконсультировал.
Ольга
Гульзана очень хороший врач! Она профессионал высокого уровня, к пациентам относится доброжелательно, уважительно и просто очень хороший человек. Я всегда говорила, что словом можно вылечить или убить, доктор Гульзана настоящий лекарь, находит добрые слова, приятна во всем и лечит. Она вылечила и полностью восстановила мои зубы, а сейчас идет этап подготовки к протезированию и удаление.
Елена
Все чистенько, аккуратненько, персонал внимательный, доброжелательно разговаривали. Приходила только на рентген, процедуры не ждала. Я позвонила, мне сказали, что делают рентген, подошла, мне его сделали, он был свободен.
Герман
Врачи работают очень качественно, отнеслись по-человечески, поэтому мне очень понравилось! Почувствовал, что попал в мир с современным обслуживанием. До этого был у другого зубного врача, но теперь к нему обращаться не буду, так как увидел разницу: и протезирование, пломбы другого качества, и во рту ощущения другие, и подход доктора. Она работала с душой, я даже не знал, что такие бывают. Прикус теперь чёткий, чувствую себя человеком и за зубы вообще не переживаю!
Анна
Понравилось всё: оказанная услуга и сервис. Сотрудники встретили меня хорошо, обстановка чистая и приятная, специалисты квалифицированные. Обращалась в клинику за установкой пломбы ребёнку, доктор определил проблему верно, всё поставил и рассказал, показал, меня и дитя всё устроило. Ребёнка ничего не беспокоит. Были ещё на приёме у ортодонта, он провёл квалифицированную консультацию, всё рассказал и объяснил.
Юрий
Хорошее обслуживание и персонал приветливый в стоматологии, все девочки улыбаются и стараются помочь. Специалисты-стоматологи разбираются в своём деле, понимают что делают, знаю как делать быстрее, качественнее и безболезненно. Сейчас прохожу консультации с ребёнком по поводу брекет-системы для зубов, ранее посещал лечение у терапевта, всё нравится.
Светлана
Дочь посещала стоматологию, обратилась за удалением второго зуба мудрости, после процедуры никаких проблем не было, услуги оказали отлично! В начале месяца она была на удалении первого зуба, доктор все необходимые рекомендации дал, все помогает. Нам важно время прием, то есть удобно подстраиваются по нас, как нужно. Врач - профессионал, вежливый, расписал все рекомендации настолько хорошо, что все помогло, также к нему всегда можно обратиться, если что-то идет не так или имеются вопросы.
Леонид
Все прошло хорошо и без каких-либо происшествий! Доктор сделал мне снимок и обработал каналы зуба, лечение прошло хорошо, анестезия нормально на меня подействовала. В кабинете у врача было чисто, я комфортно себя чувствовал.
Лера
Записали на нужное время, врач замечательный, пришли, показались, без всяких проблем. Была дочь у хирурга Дмитрия Григорьевича Усенко, вышла довольная, врач дал все рекомендации, от начала до конца, все понятно и все прошло хорошо. Удаляли зуб мудрости, отек сойдет, будем второй зуб удалять.
Елизавета
В стоматологии чистота, уютно и было комфортно, благоприятно находиться в кабинете. Приходила на гигиеническую чистку полости рта, после процедуры наблюдаю отличный результат. Доктор рекомендовал менять щетку каждые три месяца и посоветовал другую пасту. Также я много кому дала номер телефона клиники и мои друзья ходили.
Екатерина
Обратилась с ребенком в стоматологию из-за воспаления. Стоматолог прочистил канал, убрал боль, поставил лекарственную пасту и установил временную пломбу. После процедур врач дал рекомендации, сказал, что необходимо будет прийти, если будет хуже. К ребенку проявили отличное, внимательное отношение в клинике, разговаривали с ним.
Ольга
Коллектив в стоматологии нравится, подобран он хорошо, и отношение к пациентам у доктора исключительное! Врач профессиональная, руки у неё растут из правильного места, доктор она "от Бога". В последнее посещение стоматолог-терапевт мне вылечила не только зубы, но и душу, к больным она относится, как к родным. На приём я пришла с такими зубами, что стыдно рот открывать, и сейчас врач действительно приводит мои зубы в порядок, чтобы можно было улыбаться и не пугать людей на улице.
Владлен
Понравилось, как работал доктор и как он относился ко мне. Пломба сделана качественно. Остались приятные впечатления после посещения. Кроме того, стоматология удобно расположена.
Жанна
Работа врачей, отношение, аура - все понравилось. Доктор была вежлива, все объясняла. Дочери делали пластину, на сегодняшний день она чувствует себя хорошо. При получении услуги обращали внимание на качество работы.
Ангелина
Отношение, обслуживание - все было хорошо. Приходила на чистку зубов. Был правильный подход врача, дали рекомендации по уходу за зубами. Устроило отношение доктора, спрашивал все ли нормально, комфортно ли. Я просила подождать, он спокойно ждал, пока я передохну чуть-чуть.
Роман
Воспользовался услугой чистки зубов, все было выполнено отлично. Доктор дал рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях, в работе проявил себя замечательно. Его работа понравилась профессионализмом, ничего лишнего.
Наталья
Мне заменили пломбу, очень понравилось, как она выглядит и держится. Девушка стоматолог- терапевт, которая проводила работу, отлично оказала услугу, нет никаких проблем и замечаний. Она положительно реагировала на мои вопросы, даже интересовалась, как у моей мамы дела, потому что мы с ней уже приходили к доктору и лечили зубы.
Стас
Качество, обслуживание, хороший врач понравились. Обслуживание идет лежа, а не сидя, это удобно. В общении врач проявила себя идеально, Екатерине Сергеевне респект, вопросов к ней нет. На приеме зубы лечили, ставили пломбы, врач все грамотно объясняла, показывала, каждое движение озвучивала, профессионально подходит к своему делу.
Максим
Качеством выполненной работы остался доволен, потому что у меня были плохие зубы, а теперь они хорошие. Профессиональный стоматолог провел лечение, пломбирование и чистку, что понравилось. Устроил сервис, то есть все было по плану, в пределах разумного и своевременно.
Вика
Понравилось умение доктора найти подход к ребенку, чтобы это было не страшно и менее безболезненно в эмоциональном плане! Врач разговаривал, шутил, потому что ребенок, в целом, боится стоматологов, но, здесь, все было по-доброму. На процедурах все было комфортно, мне было приятно, что и медсестра хорошая, и весь персонал добрый, улыбчивый. Ребенку предварительно удалили зубы, затем мы пошли к ортодонту, установили пластину на верхнюю челюсть, скоро пойдем на нижнюю ставить.
ГА
Гуля Алибекова( Мусульманова)
Одна из лучших стоматологий в Минеральных водах.самые лучшие специалисты.долго искала такую стоматологию.спасибо!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, ваш отзыв очень важен для нас.
Анна Сидоренко
Прекрасная стоматология, квалифицированные специалисты, оказали услуги по вышему разряду, будем обращаться всей семьей!
7 мая 2024, официальный ответ
День добрый, Анна Сидоренко! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши с…