Искушение
Магазин парфюмерии
. .
Отличный выбор и приятное обслуживание! Рекомендую всем любителям парфюма
ФЧ
Фрида Чалина
Роскошные ароматы, действительно искушение. Хороший вкус у сотрудника, очень тонко и со вкусом помогает подобрать ТВОЙ аромат. Очень чистый, стильный салон. Спасибо.
Влад Сиротенко
Отличные ароматы. Супер сотрудник,помог с выбором аромата 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
Маргарита Меликова
отличный салон, и очень приятный персонал. парень помог подобрать аромат, также большое количество ассортимента, все прекрасно
АЮ
Аида Юсубова
Посетила салон ароматов «Искушение» и осталась очень довольна. Очень внимательный и вежливый консультант. Огромный ассортимент качественного парфюма, также при покупке двух флаконов третий достаётся в подарок. Однозначно советую посетить.🔥
Елена Согомонян
Отличный магазин, большой ассортимент, духи стойкие, упаковка 😍😍😍, Сделала несколько покупок и каждый раз очень довольна 👌🏻👌🏻👌🏻
ЛК
Лорена К
Прекрасно все👌 Начиная атмосферой магазина, заканчивая упаковкой вашего аромата. Удивляет количество, тут всегда можно найти для себя что-то новое, стойкость ароматов и качество парфюма требует отдельного внимания🫶 Всегда слышу в свой адрес комплименты! Рекомендую всем только этот парфюмерный магазин. Желаю процветания и успеха 👍
Мария Мария
Очень стойкие и вкусные ароматы с красивым шлейфом. Цены очень приятные, клиентооринтированность на высшем уровне. Покупаю не первый раз и каждый раз возвращаяюсь именно в этот магазин.
Владимир Маркарьянц
В этом парфюмерном, я нашел для себя много новых запахов. Мне помогли подобрать разные запахи, на разные случаи жизни)) Я всем настоятельно рекомендую посетить его. Думаю многие найдут себе по вкусу))
ИС
Инга Салманова
Отличный магазин! Осталась довольна покупкой и обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям!
Валериан Мойсиев
Хороший магазин, рекомендую !
Dk
Doza krasoti, магазин женской одежды Сариева
Магазин чистый , встречают с улыбкой , что очень важно . Все новинки в наличии , стойкие ♥️ спасибо вам , теперь я ваш постоянный покупатель
КГ
Кристина Гюльбякова
Хочу выразить благодарность продавцу, помогла подобрать парфюм, учла все пожелания, очень внимательна, доброжелательна))
Виталик Витт
Всем привет, очень крутой бутик парфюма, хорошая стойкая парфюмерия, вежливое обслуживание персонала на 100%🫶
Александра Плаксина
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.🫶🏻
Вероника Стафилова
Большой ассортимент ароматов,приветливый персонал,атмосфера на высоте-эстетика в каждом уголке🤌🏻
Арева Вартанян
Очень классные ароматы , стойкость на высшем уровне 🫶🏼
СА
Сусанна Абрамович
Очень качественный продукт , очень вежливое и квалифицированное отношение сотрудников. Осталась полностью довольной ! 😍
СА
Сусанна Абрамович
ГП
Георгий Попов
Самый классный магазин парфюмерий Работа сотрудников на высшем уровне Парфюмерия по очень доступным ценам Аромат держится очень долго
ЛА
Любовь Афисова
Каждый раз приезжая в магазин встречают отзывчивые девчонки🤍ароматы суперстойкие 😍всем советую
Наталья Морковская
Всё супер, аромат сводит с ума, спасибо большое❤️
Наталья Морковская
Всё супер, аромат сводит с ума, спасибо большое❤️
Анатолий Кайшев
Постоянный покупаю здесь, большой выбор ароматов, парфюм стойкий Самый лучший консультант Елена профессионал своего дела
Анатолий Кайшев
7 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам еще)
Сам С
Нереально крутые ароматы!!! Товар ВЫСШЕГО качества!!! Обслуживание на все 💯!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Алан Дзугаев
Чудесно, был на днях в салоне, спасибо за прекрасно подобранный аромат
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. На данный момент наша команда проходит курс повышения квалификации, мы будем стараться делать наш сервис лучше для Вас!
КВ
Кристина Вартанян
Ароматы превосходны , спокойкойсть на высшем уровне
MP
Maria Paraskevopulu
Хороший магазин . Обслуживанием и парфюмом довольна, запах оригинал , стойкий 👏🏼
КА
Карина Абрамян
Цена и качество соответствуют .
Станислав Стыценко
Большой выбор. Цены лояльные. Качество достойное. Менеджер внимательный. Есть доставка и система скидок. Буду обращаться еще.
Зоя Иванова
Люблю это уютный магазинчик. Широкий ассортимент и услуга "создать свой аромат" - нравится больше всего! Рекомендую всем - кто любит дорого благоухать!)
Елена Кошелева
Этот парфюмерный салон стал моим любимым местом для поиска новых ароматов! Рекомендую!
Александра Сейраниду
Самые стойкие ароматы здесь! За ремонт отдельный респект🫶🏻