Кафетерия
Кафе
3.7
3.7
Антон Фенев
Посетили компанией после ванн данное кафе. Как кафе данное заведение заслуживает пять звёзд и моих рекомендаций. Брали шашлык из баранины (вкусный, естественно кости есть и они должны быть), шашлык из свинины (тоже вкусный), лаваш, хычин с картошкой и сыром - отлично, салат Цезарь - отлично, овощи на мангале - отлично, и самая изюминка облепиховый чай - превосходно. Горелого ни чего не было. Средний чек на одного человека 1200₽. Официанту Алмазу особая благодарность.
Руслан Т
очень вкусные хычыны, готовят быстро
Елена Сафронова
Самые лучшие хычины и чебуреки! Были с сестрой в суворовских ваннах, зато в Кафеиерию, все очень вкусно, красиво, душевно. Всем рекомендуем!
Демид Каморовский
Зашёл с родителями после Суворовских источников я взял чебурек с нутэллой и бананами, бананы в нём были лишними ладно. Родители взяли хычины с говядиной, с картошкой и с сыром. На хычин с говядиной навалили сметаны дофига, В зале летала муха около нас. В принципе всё остальное хорошее официант тоже хороший не всем желаю туда ходить.
РР
Ренат Рус
Одну звёздочку за хачаны. Заказали шашлык из баранины "мякоть"- принесли с костями позвоночника , и берцовыми костями ,мясо из старого барана который помер своей смертью. Не удалось съесть не одного куска,так как не откусить. На вопрос ,что значит с мякотью ,хозяин начал объяснять про мякоть на косточке. Не советую туда ходить.
Алина Кутлинская
После суворовских терм очень долго сидели искали где бы поесть в 22:00 шашлык, решили зайти туда, что находится ближе всего и не прогадали. Очень вкусный люля, сочнейший свиной шашлык и замечательный хычин! По мясу чувствуется, что свежее, нет ни лишних специй ни пересола. Остались очень довольны. Всем рекомендуем
ГН
Гоша Непомнящих
Путник, остановись на превал, закажи шашлык и домашнюю аджику, обслуживание топ.
Светлана Свешникова
Зашли семьёй после Суворовского терм источника. Порции хорошие, шашлык был вкусный (свинина и кур филе) , хычины прекрасные ! (Брали с ботвой, творогом и сыром), овощи в салатах свежие , куриное жаркое сочное и приправа подобрана прекрасно! Картофель фри хрустящий , мягкий! Девушка официант очень вежливая , обходительная, спасибо за теплый прием 🥰
Post Samedi
Прекрасные вкусные и сочные хычины с большим количеством начинки - я брала с творогом и зеленью один, этой порции на одного явно много, но ничего, можно захватить с собой. Две звезды снимаю из-за греческого салата, в котором овощи хрустящие, свежие, но очень много лука и очень мало сыра (на фото сами посмотрите сколько). В качестве напитка брала айран. Его в меню, кстати, нет, уточняла у официанта что есть из кисломолочки. Официант вежливый, внимательный. Женщины, готовящие эти прекрасные хычины показались мне немного неприветливыми, но я брала поздно под вечер, всё понимаю, усталость, но улыбку же никто не отменял😀 Ещё особенность: кафетерия крутит про самих себя весёлую песню на входе на повторе💃🏼🕺🏼, может, именно от её бесконечного повтора прекрасные женщины-повара и перестали улыбаться, но опять же: хычины без иронии здесь отменные. Отсутствие улыбок поваров, продающих их на вынос на качество блюда не влияет. Так что, если буду проезжать снова мимо, всё равно загляну.
Алексей
Хычин с мясом пересоленный и много перца. С сыром тоже солёный и тонкий. Запах не фонтан. Вкус на 3. Одними голыми руками и пекут и деньги берут. Санитария отсутствует. Не рекомендую.
Гульнур Исянбаева
Ужасное место! Заказали шашлык на вынос.Мясо ужасное,вонючее , просроченное, просто выкинули.Не кому не советую.Особенно на вынос. Испорченный вечер . деньги на ветер.Позвинила хозяину.Деньги не вернули.Обходите стороной.
Анастасия Егорова
Заказали борщ и чебуреки с говядиной. Не знаю в чем дело…но очень кислый борщ и еще кислее чебурек (как будто добавили лимонную кислоту или уксус) Пропавшим не пахнет, что туда добавили не понятно…думали гадали 🤷♀️ Возвращать не стали, просто первый раз ела кислый борщ и чебурек На улице шашлыки жарят на обычных дровах, 🪵 на огне, поэтому шашлыки черные 😅
Алексей Мурашов
Печальное место , заказали хычины- переспросил печёные или жаренные - сказали что печёные с мясом в итоге принесли жаренные, заказали корейку баранину - ждали почти час в итоге принесли обоженную и не прожаренную так же не дождались овощи гриль и шашлык из курицы . После того как принесли ИСПОРЧЕННУЮ баранину - мы расстались за то что нам принесли и ушли. Посуда одноразовая , сервиса НЕТ от слова СОВСЕМ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
SB
Stanislav Bakhuta
Нам посоветовали посетить это место встречные прямо на вершине Бештау. И нам понравилось. Место видно, что новое, интерьер простой, но свежий и чистый. Вкусные хычины, чебуреки, чаи прекрасно зашли после термальных ванн! Только учитывайте, что здесь нет оплаты по карте, нет умывальника и туалета (пока).
Наталья Гудаева
Спасибо за вкуснейшие хычины! Повара делают все с душой! Выпечка и чаи очень понравились. Рекомендую обязательно пообедать здесь!
НР
Наталья Растегаева
Отвратное место. Ждали 40 минут, блюда которые со слов официанта были в наличии, в итоге принесли сухое мясо с картошкой под видом жаркого, за 500р это конечно ужасно. Хичины успели покушать все посетители пришедшие после нас в заведение. По какому принципу обслуживание не понятно!
Янжима Бадмаева
Показалось дороговато для придорожного кафе, НО соотношение цена-качество отличное! ВКУСНО) брали шашлык из баранины, плов, чай клубника-базилик, молочный коктейль, хычин с сыром и зеленью. Все вкусно, всё понравилось. Принесли быстро. Приятный зал, вежливое обслуживание. Молодая девушка очень вежливо обслужила, всё рассказала, принесла, уровень даже выще чем в городксих кафе) видно, что старается быть профессионалом) Спасибо! На фото видно уже опустевшие тарелки)))
NL
Nikolay Leonov
Спасибо за теплый прием 🤗
ДД
Дубровин Дмитрий
Сложно найти что-то хорошее в кафе. Разве, что рядом с источником. Очень долгая готовка, всего один повар на кафе. Все блюда пережаренные, до уголков. От картошки до грибов и мяса. Вкуса нет, только жир. Порции маленькие. Одноразовая посуда, приборы из пластика Карты не принимают, только перевод Как-то так. Лучше уехать в Ессеетуки или Пятигорск.
Елена Гатиятуллина
Вежливые ребята.Зал уютный,мясо очень вкусное, нежное.
Кк
Кафетерия, кафе
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Следим за качеством. Ждем)
GT
Gocha Tbiliski
Очень уютно ,хорошая еда ,сыр что то космическое 👍 Кофе отличный ☕️ Тепло и не прокуренный зал👌
Кк
Кафетерия, кафе
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.