7 жизней
Ветеринарный сервис
Мою собаку покусали пчелы на пасеке, ситуация была неприятная и требовала быстрого решения, спасибо грамотным специалистам что своевременно отреагировали и помогли бедному животному🤝🏼
ЛМ
Лианна Манучарян
Лучшая клиника, работают профессионалы, мы возим нашу собачку с Пятигорска специально сюда, доверяем только им!! Спасибо!
О
Олеся
Очень доволна работой этой ветеринарной клиники. Врач проявил настоящую заботу и профессионализм при осмотре моего питомца. Все было объяснено спокойно и понятно, без лишних сложностей, Атмосфера расположена к доверию, видно, что специалисты действительно любят животных и ответственно подходят к своему делу.
Виктория Миронова
Постоянно возим к ним своих собак. То прививки, то приболели. Здесь опытные ветеринары быстро ставят уколы, за три дня собака здорова. И без лишнего вытягивания денег!!!
Анастасия Борисенко
Привезли кошечку на стерилизацию. Все отлично прошло, спасибо большое Сергею! После операции дал много советов по восстановлению.
НБ
Надежда Баранова
Им только можно доверить блох гонять . Стерилить и прочие сложные манипуляции , не вздумайте. Животное по ходу операции просыпается. Швы разумеется расходятся. И я,не приувеличиваю. Перешивали два раза под наркозом. А цену озвучивают как профессионалы. Тьфу на вас
Павел Красильников
Люди которые живут своей работай. Спасли нашу таксу от клеща. Только услышав что укусил клещ сразу все отложили и помогли нам
Кирилл Логвинов
Приехали дверь закрыта. Зачем писать что до 18:00 если работаете как хотите.. Ещё и трубку не берут. Зря потратил деньги на такси и промотались с кошкой
Кристина Эккерт
Хорошая клиника врачи замечательные хожу только к ним ветеринар Сергей вылечил моего сфинкаса а вчера со своим отцом кастрировали моего орентала всё прошло хорошо цены доступные спасибо вам Серёжа и отцу вашему тоже больше спасибо.
Алина Муковозова
Хорошая клиника! Дружелюбный персонал. Проконсультируют, подскажут, помогут. Я рекомендую!!!
Иван Воробьёв
Хороший цент , персонал отзывчий, приятный Знают своё дело и делают это на высшем уровне)
НР
Никита Росин
Грамотная и вежливая клиника, рекомендую!
ЕР
Екатерина Резникова
Лучшего места для вашего питомца, вы не найдите ❤️
Виктория
Спасибо большое врачу Юрию Александровичу .Спас нашего котика, к кому только мы его не возили .Теперь только сюда👏
AP
Alla Pohodiy
Огромное спасибо за оказанные услуги! Очень внимательный и квалифицированный доктор! Поставил диагноз и вылечил нашего питомца! Теперь будем обращаться только в этот сервис!
София Миронова
Спасибо большое ,очень хорошее место .
Декстер Дешон
Отличный врач ,хороший сервис