Аренда коттеджей / гостевых домов
Скидка 5% на бронирование от 3 дней. Время акции ограничено. Успей!
ТО
Татьяна О.46 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Максим Кучеров1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады Вам!
Фирстова Галина5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте в гости ещё.
TT
Tatiana Tanitle1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ЕШ
Евгений Шыркуля6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Суязов7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Василий1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости!
Максим Яшин2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
спасибо за такой теплый отзыв!!!
ЕШ
Екатерина Шадрина19 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте еще
Александр А29 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
УЛ
Ульяна Левачева1 отзыв
Отдыхаем в «Розмарине» с 22 июля по 1 августа (завтра едем домой). Впечатления от отеля самые замечательные. Здесь очень чисто, в номере есть все необходимое : халаты, тапочки, чайник, холодильник, фен, полотенца ( меняют каждый день). Персонал очень приветливый. Все в отеле продумано до мелочей. Чувствуется забота о постояльцах:) отдельное спасибо за замечательные завтраки: все очень свежее и вкусное ( порции большие). Если не получается справиться с таким количеством еды - всегда можно взять с собой ( для этого тут есть одноразовые контейнеры). Блинчики и сырники отлично заходят на второй завтрак😃 На территории есть небольшой бассейн, шезлонги, зонтики, полотенца. Теннисный стол, спортивные тренажеры, отличная лаунж зона с огромным телевизором, зона для барбекю . В обозримом будущем появится еще и банный комплекс!!! Нравится расположение отеля. Он находится в тихом месте. При этом до центра города можно дойти за 30 минут пешком либо за 7-10 минут доехать на такси ( стоит 150-200 р). В пешей доступности Комсомольский парк ( сейчас там заканчивается реконструкция) и там же очень красивое озеро. Вопросов где можно прогуляться вечером не встает))) там очень много интересных спортивных и детских площадок. Для семей с детьми этот парк просто находка🤪🤪🤪 Желаем отелю дальнейшего процветания!!! В такое место всегда хочется вернуться!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Диляра Гарифуллина4 отзыва
Мария Лысенко2 отзыва
Отдыхаем в отеле г. Кисловодска - " Розмарин". Очень удачный, симпатичный, уютный и гостеприимный отель для отдыха. Всё здесь пронизано теплотой и заботой хозяев и людей которые здесь трудятся. Всё продумано до мелочей, подготовлено. Здесь вы сможете действительно отдохнуть и не о чём не думать. А какие здесь завтраки: вкусное, свежее и с теплотой приготовленное. Не преувеличиваю, действительно это так. Поклон людям которые нас так радушно встретили, заселили и каждый день с утра до вечера заботились об отеле и о постояльцах. Мы осень тронуть таким гостеприимством. Спасибо))) Ещё хочется добавить, что очень грамотно зонированный внутренний двор, несколько зон отдыха: бассейн, удобная лаунж-зона с диванами и телевизором, стол для настольного тенниса, спортивный угол, зона для курения, беседка и мангал, уютные кресла для небольшого уединения- всё очень с умом сделано. Молодцы! Удивляет и радует каждое утро - ты видишь как хозяева с утра уже трудятся как будто на своей даче, что-то делают, приводят в порядок- отель живёт трудами всех трудящихся там людей как-будто ты приезжаешь к себе домой. Мы очень довольны. Благодарны. Желаем этому отелю процветания!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИЛ
Ирина Лехциор1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда
КВ
Куцури Валерия2 отзыва
Artem Skmlnv6 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Asaya K3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Asaya, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мариана Колиева1 отзыв
ГК
Геленжика Колиева4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Лилия Ковалева12 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Наталья Иванисова15 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝 радовать наших гостей. Ждём…
Юлианна Мун2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, нам очень приятно!
Эдуард Бугров7 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, нам очень приятна Ваша оценка
RR
R R6 отзывов
Прекрасный бутик-отель Розмарин! Жили в нём с подругой с 9 по 14 июля в номере "Мимоза". Идеально чисто и очень уютно! Когда вошли, сразу почувствовали приятный запах дерева. 😍 В отеле очень красиво и спокойно! Есть просторнейший дворик с мангальной зоной, бассейном и шезлонгами, тренажёры. Помимо номера, мы также пользовались оборудованной всей необходимой техникой кухней, где также очень просторно 💚 На пути в отель может показаться, что будет трудно добираться по маленьким извилистым закоулочкам, но на деле, можно быстро дойти до остановки, сесть в любую маршрутку и легко добраться до центра! Отдельную БОЛЬШУЮ благодарность выражаем прекрасным девушкам-администраторам Розмарина! Они были всегда на связи, помогали нам решить любой вопрос, дружелюбные, коммуникабельные, очень приятные люди! Спасибо Вам! ❤️ Да, ещё здесь можно заказать изумительные разнообразные завтраки по ооочень адекватной стоимости 🩵 Когда снова будем в Кисловодске, то остановимся точно здесь!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!