Чао-Какао
Кофейня
Sky Worker
Спасибо за вкусный кофе, хозяева очень приятные люди, удивительно увлеченные сервисом, определенно рекомендую🙏
ПО
Павел Олейников
Лучшая кофейня это просто эпик вин!!!
ВБ
Вадим Бабкин
шикарный бариста
МЕ
Максим Ерёмин
Лучший кофе в городе, очень приятная атмосфера, прекрасная музыка. Очень приятные работники, вежливы, отзывчивы, определенно вернусь в эту прекрасную кофейню снова♥️
ТА
Татьяна Арджанова
Невероятно уютная и милая кофейня. Кофе также очень вкусный, приятное обслуживание. Всегда уходим от туда довольные. А еще там делают вот такие шедевры
ПП
Полина П.
Хорошее,уютное место. Огромный плюс-рано открывается, чтоточень удобно перед работой. Вкусно, большие порции кофе. И с ребёнком можно зайти,там есть чем занять.
Александра Сыщикова
Очень вкусные лимонады и коктейли!!! Красивый интерьер и отличные бариста Приходим очень часто, всё вкусно!
OM
Oлег Mельников
отличное место для того,чтобы попить кофе.Приятный персонал и красивые декорации
Виктор Суслов
Отличное место , напитки и выпечка очень вкусные
ДБ
Дмитрий Бекетов
Отличное место, вежливый персонал, вкусные напитки и выпечка и приятная атмосфера, всем рекомендую!
Отличное место , очень вежливый баристо, мне очень понравилось.
СР
Серафим Ржевский
Чистоплотное место,вежливый персонал и производство 5 звездного качества.Всем советую посетить
ДТ
Дарья Терещенко
очень хорошее кофе,персонал добрый,хожу туда часто,все очень уютно и красиво,приходите чаще)
NN
No Name
очень вежливые и добрые баристы,делают все очень вкусно и качественно,прихожу туда каждый день,и вам советую,все правда очень вкусно,не жалею,что пришла туда как только они открылись)
Ника Краснова
бомбовая кофейня,офигенный кофе. Я сегодня кушала сэндвичон был оооооооооочень вкусным . обязательно всем посетить кофейню.
f
fuhrrmwq
кофейня очень хорошая,очень вкусный кофе, бариста очень вежливые и доброжелательные. всем советую кофейню.❤
КА
Карен Аванесян
Кофе отличный, выпечка превосходная и конечно же сэндвичи лучшие во всëм мире. Бариста очень вежливые и культурные. Советую посетить кофейню.
Наталия Журавлева
Вежливый и приятный персонал, но кофе оставляет желать лучшего, многие мне его хвалили, но я взяла раф и он во первых был МЕГА горячий, как будто мне его максимально вскипятили, и был по вкусу немного горелый. НО, я уверенна что это просто мне не повезло в тот день и бариста будут развиваться и с каждым разом делать все вкуснее🫶🏻 Сняла звезду за кофе, остальное неплохо)
Максим КрасавчикоФФ
Был уже несколько раз, большой ассортимент вкусных выпечек, потрясающие моти, ну и конечно отдельное спасибо баристе за ароматный и необыкновенно изысканный кофе!