KitiKris

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Марина Коломиец3 отзыва
Анастасия Григорьева1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
ОВ
Ольга Вовенко1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое приходите снова будем рады
Елизавета Саввова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Alfonz Pvt2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Alfonz, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Линда Анастасова1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Marou6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Спасибо вам большое, ч…
Маргарита Ковалева1 отзыв
Рада буду помочь ещё
Светлана-Ивановна Кузнецова6 отзывов
Меня поражают люди, которые пишут гадость, не побывая там, наверно конкуренты или по чьей-то просьбе. Хозяйка салона -Кристина, всегда свой салон содержит в идеальной чистоте, кварцует , стирилизует приборы, постоянно проводит дезинфекции-уборку не один раз в день с моющими антибактериальными средствами. Естесственно поток людей большой с животными, но после каждой стрижки все убирается. Она ещё и очень милосердна, заботлива,внимательна,чистопьотна- помогает бездомным животным и часто домашним, которые бывают запущены,(обрабатывает и уши, моет вычищает то, что должны хозяева делать,а она не равнодушна к животным и заботится о них. Если бы она была как в том негативном отзыве-не думаю, что у неё были бы постоянные клиенты и такой большой поток. А эта женщина, что написала плохой отзыв, просто видимо зла и обижена на весь свет! У Кристины очень хорошая зритеььная память и она всех животных, кто к ней приходит помнит. Я к ней носила 2бездомных кошек и свою. Поистине не во всех салонах так камфортно и уютно, как у Кристины, так чисто и доброжелательная обстановка-животные её любят, она ведь к ним проявляет ещё и заботу поиграет с ними, приьасксет, а не просто стрижет. А любое животное чувствует теплоту. Так, что прежде, чем писать гадость-посмотрите на себя и свое животное, а может Вам надо быть чистоплотный даже в отношении к людям и не писать гадости, не побывав даже там!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
МФ
Мария Филиппова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Вы вообще были в салоне что бы писать плохой отзыв я вас даже не знаю и где фото доказательства что…
СА
Ангелина! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КШ
Ксения Шекемова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Евгений Трисоногов4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Киркалова1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 💛
ИЧ
Ирина Черевашенко1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
UM
U. M.4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U.. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Декстер Дешон2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Анастасия Орлова34 отзыва
НУ
Никита Удачливый1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
СV
Сыкытдым VTF2 отзыва