Новый
Отель
Новый отель ждёт вас! Удобное местоположение, уютные и чистые номера
Забронировать
Валерия Стешина
Выбран компанией
Хороший отель. Всё новое, современное и самое главное-чистое. Белоснежное постельное, белоснежные полотенца, чистый ухоженный санузел. Завтраки по-домашнему вкусные. Приветливый и вежливый персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
KS
Kati Sultanova
Отличный отель, бежали сломя голову из ужасного санатория,лишь бы выспаться и где то помыться..девочки администраторы приняли нас раньше заселения, были вежливыми и доброжелательными,нам предложили варианты номеров,мы сами их посмотрели и каждый номер был чистый,каждый проветривался, высокие потолки,везде чисто, есть все нужные наборы, было очень уютно,тепло,и правда было ощущение,что уезжаем от наших родственников! Да рядом мойка,но мы закрыли окна и не слышали её,завтрак не много нам не понравился,был слишком соленый омлет,а каша слишком сладкая. Девочки админы,это были мы кто забыл икру и подарили её вам ❤️ 😹 Спасибо за чудесный сервис!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
гА
галина А
Проживали в отеле двое суток, все очень понравилось: чисто, уютно, доброжелательный персонал. Утром пригласили на вкусный завтрак. Когда уезжали, было чувство что уезжаем от родственников, к которым хочется вернуться ещё. Кстати мойка ничуть не мешала. Буду советовать этот отель знакомым.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Максим Безшкуров
Отель "Новый" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Очень удобно, что на территории есть стоянка. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Будем рекомендовать ваш Отель друзьям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
НЯ
Наталья Якимова
Отдельное спасибо персоналу, приветливые и отзывчивые 💐! Жили в люксе, все чисто, аккуратно, замена полотенец и бутылочек с водой, каждый день. Вкусные завтраки, чай можно попить в любое время суток, есть общая микроволновка. Нижний Новгород 06.11.2025🌞
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СЛ
Светлана Лебедева
Добрый вечер Посетили ваш город и остановились в вашем отеле Все чудесно все чисто и уютно Персонал приветливый завтраки очень вкусные Всем огромное спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Хороший небольшой отель, с приятным персоналом. Чисто, полотенца меняют каждый день и приносят по бутылочке питьевой воды. Постельное бельё чистое, в номере опрятно, но нет холодильника - он общий на кухне. От центра, бродвея - 10мин езды. Из минусов - мойка мащин под окнами. Ее выключают после 11 вечера - и больше не шумят. Так как приезжаем после эксурсий - шума уже нет.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 💛
Александр Буканов
Очень хороший отель. Обслуживающий персонал добрый, вежливый. На всё просьбы быстро реагируют и решают текущие вопросы. Спасибо всем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Alexey Kornilov
Очень хороший отель. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Есть завтраки вкусные и цены не кусаются. Заселили в 3 часа ночи, редко так бывает, но пошли на встречу. Очень рад и благодарен. Всё супер!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Мурзабек Гутиев
Отличный отель, снимал на 2-е суток за 7.2к в целом всё идеально, но мне не понравился тот момент что мойка машин прямо сразу на выходе с отеля... во дворике есть стулья, и висячие кресла, в них есть свой вайб) в этих креслах я с кайфом проводил своё время))
30 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Ольга Клинкова
Расположение достаточно удобное. Номер очень маленький - нет даже шкафа повесить вещи. Слышали всё, что происходит в соседнем номере. Удобно, что есть кухня, где можно в любое время попить чай. Есть кофемашина (за отдельную плату, но есть). В холодильник можно положить свои продукты, т.к. в номерах холодильников нет. Кстати, удобно для путешествующих на машине, что есть мойка непосредственно около гостиницы. Кстати, мойка совершенно не мешала, т.к. после 11 ни кто машины не мыл.
Спасибо за Ваш отзыв.
СУ
Сура У
Хороший отель . Все чисто. Отдельная благодарность за ароматы постельного белья и благоухающие полотенца . Если бы увидела горничную , лично поблагодарила бы ее . Все понравилось . Администраторы приветливые , отзывчивые . В столовой девушка забрала нашего ребенка погулять , что бы мы спокойно поели , это было очень приятно и мило , мы благодарны вам за теплый прием . Каждому отдельное спасибо ☺️
Лили, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Вика
Отель просто отличный, очень дружелюбный персонал, номера чистые, уютные, в столовой вкусные завтраки, атмосфера очень приятная
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Сергей Кубланов
Очень (!) чистый отель. Есть все что нужно. У отеля на первом месте - создать комфорт, а уже потом получить благодарность. Дисципинированый и приветливый персонал встречает улыбкой даже глубокой ночью. Большое спасибо руководству за Ваш труд!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
IB
ISLAM Beno
Приятный и общительный персонал, чистые номера. Единственный минус это автомойка самообслуживания во дворе отеля, а в остальном все прекрасно.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Игорь Вадимович
Отличный отель, внимательный персонал, чисто, уютно. Спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Киянова
Жили в данном отеле 9 ночей. Место отличное 10 из 10. Номер чистый, уютный все предоставляют от тапочек до зубных щеток. Очень удобно и чувствуется внимание от таких деталей. Видно, что в отель вложили не только деньги но и душу. Всё продуманно для удобства…в такое место хочется возвращаться. Матрас был жестким но через пару ночей привыкаешь и ничего страшного. Это даже полезно) Вкусные завтраки и хороший кофе. Место расположение отеля удобное рядом есть магазин где можно купить почти всё что нужно и столовая. Рядом автомойка… для тех кто приезжает на машине удобно. Правда от нее шум но шум словно рядом водопад) не напрягает. Сотрудникам отеля отдельная благодарность. Очень внимательные, участливые, тактичные и просто красавицы) помогут с любым вопросом и не останутся равнодушными 🩷 Дальнейшего процветания данному месту 👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ВИ
Виктория Игошина
Здравствуйте!я из Хабаровска, много путешествую и хочется оставить отзыв о вашей гостинице...проездом была в Пятигорске-впервые,времени на выбор гостиницы было очень мало,наткнулась на ваш сайт в интернете и очень понравились фото интерьера,но как показывает практика,фото разнятся с тем,что мы видим по факту,нооооо,здесь такого не произошло,к моей огромной радости)) Чистота,порядок,красивый и стильный интерьер, ничего лишнего!а какой прекрасный персонал-словами не передать,вежливые,дружелюбные,все подскажут и расскажут,что редкость в наше время! Завтраки в гостинице-отдельная тема,т.к они вкуснейшие!я вообще никогда не завтракаю,но попробовав не много у ребёнка,начала заказывать их каждый день! Читала отзывы о том,что рядом находится мойка для машин и якобы от неё очень шумно,это совершенно не так,хоть бы раз я её услышала,а сплю я очень чутко)так что отзывы подобного характера,пишут просто вредные люди,которым всегда все не так) Советую всем посетить именно вашу гостиницу и если посчастливится посетить ещё раз ваш город,то выбор отеля очевиден!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖК
Жанна Курбанова
Очень хороший отель. Всё новое, чистое, приятное. У нас номер «стандарт». Уютно, аккуратно👍🏻👍🏻 советую 🤌🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Павел Спирин
Персонал приветливый, номер просторный все необходимые есть, также есть охраняемая парковка. Есть завтраки по хорошим ценам и на любой вкус, к сожалению уехали очень рано потому завтраки не попробовали)
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Надя
Реальный отзыв с предупреждением для девушек. Сегодня 29.10 мы сняли номер, что переночевать. Ночью в мой номер ввалился пьяный мужчина и решил ночевать в моем номере. Я, имея рост 158 и будучи девушкой буквально вытаскивала этого пьяного мужчину, номер мой располагался на 2 этаже рядом с лестницей, возле которой был ресепшен. Я максимально громко кричала, чтобы администратор помог мне, но никого не было. На моё счастье мужчина был настолько пьян, что мне удалось его выкинуть из номера, и быстро позвонить родственникам, с которыми я путешествовала, они жили в этом же отеле. Мужчина, который вломился ВООБЩЕ НЕ ЖИЛ В ОТЕЛЕ И ПРОДОЛЖАЛ ПЫТАТЬСЯ зайти в номер!через пару минут мне на помощь прибежал мой родственник и начал разбираться с этим мужчиной, который ПРОСТО ПРОДОЛЖАЛ СТОЯТЬ у двери в полном неадекватном поведении. Остаток ночи я ночевала с родственником и получила крайний испуг. Администрация не отреагировала АБСОЛЮТНО НИКАК!!!! Ни в момент происшествия, ни при выезде. Администратор был в курсе происходящего, мой родственник все доступно объяснил, что у нашего номера пьяный неадекватный. Администрация, Вы вообще умом понимаете, чем эта история могла для меня закончиться???? И не получить даже извинения, такого я ещё не встречала. За данную ситуацию абсолютно любой проживающий может подать на Вас в суд! Потому что на территории Вашего отеля ответственность за безопасность проживающих несете Вы. У вас есть вся информация по бронированию: бронировали 2 номера, на имя Максим и Константин, мой номер также у вас есть. Добавление: со мной связалась директор, принесла тысячу извинений. Но увы чуть позднее сказала, что такого вообще не было. И ничего из этого не было. А если бы было, то я бы сказала администратору. 1. Камеры есть - буду обращаться в полицию 2. Ночью администратора не было на ресепшене - также есть камеры и это видно 3. После инцидента мой родственник все таки нашел администратора и сообщил о ситуации, ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА ТАК И БЫЛ У МОЕГО НОМЕРА.Позор!!!
31 октября 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ЛЮБУЮ СЛОЖИВШУЮ СИТУАЦИЮ , ПЕРЕД ВАМИ НЕОДНОКРАТНО ИЗВИ…
Алексей Шевченко
Самый лучший отель!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день !Алексей благодарим Вас за ваш отзыв!Будем рады видеть Вас вновь
глеб чертовских
По фоту видно идиалный отель
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Асад Муратов
Отличный отель
Добрый вечер, Асад. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Айнара Шаймухаметова
Очень уютная гостиница, комфортная и чистая, а завтраки просто🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Успехов вам.
КВ
Каролина Ветрова
Прекрасное место, куда как домой, хочется возвращаться и возвращаться. И дело не только в интерьере и в деталях, которые продуманы и с любовью сделаны, дело в людях принимающих вас - гостей со всех концов нашей необъятной Родины: их душевном тепле, гостеприимстве, отзывчивости и внимании к вам. Огромное спасибо коллективу за возможность и отдохнуть, и поработать онлайн. Искренне рекомендую отель Новый прибывающим в Пятигорск!
4 октября 2024, официальный ответ
Каролина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЗА
Зорик Амбарцумян
Замечательная гостиница , приветливый персонал . Завтрак как домашний , очень вкусно . Номера чистые , уютные .
13 октября 2024, официальный ответ
Зорик, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Костин
На мой взгляд - лучшая гостиница для служебной командировки. Уютная и чистая. Располагается в удобном месте. Выезд из города без автопробок в любое время суток. Приветливый и заботливый персонал. Идеальная чистота, везде. Обеденный зал с набором кухонной посуда в Вашем круглосуточном распоряжении.Кофемашина, холодильник и многое другое. Парковочное место для Вашего автомобиля, автомойка. Проживание в отеле оставило только положительные эмоции.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дарья Алексеева
Позвонили в отель поздно вечером - нас оперативно заселили. Номер чистый и уютный. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Есть столовая, гле вам нальют кофе или чай, покормят завтраком. Рядом автомояка, поэтому с утра и в дневное время может быть шумновато за окном. В целом мы рады, что выбрали это место.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
РС
Рустем Садыков
Очень хороший и клиентоориентированный отель. Возможно раннее заселение, лояльный и дружелюбный персонал. Все очень чисто, аккуратно, свежий ремонт. Расположение не самое удачное, но я бы вернулся сюда ещё, очень приятное впечатление
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Санечек Надеждина
Дали номер без окна. Дверь входная пластиковая, как в общественный туалет. Кондиционер периодически издаёт звуки, как-будто война началась. Матрас жесткий, пружины впиваются в ребра.
8 августа 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕН БЫЛ ВАШ КОНТРАГЕНТ О ТОМ, ЧТО ОСТАЛСЯ 1 НОМЕР БЕЗ ОКНА , МАТРАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТ…
Марина Мин
Были проездом в этом замечательном городе и отель выбрали случайным образом . Остались очень довольны 😊 Персонал очень вежливый и отзывчивый . Номер у нас был стандартный , все чистое и новое ! Завтраки на выбор , вкусно очень ! Комфорт, уют и хорошее впечатление . Рекомендую .
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
НА
Наталья Афанасьева
Очень понравился отель. Всё чистое, новое, современное🌸, вежливый и клиентоориентированный персонал☀️ подсказали куда как съездить, где вкусно покушать. После долгого путешествия было замечательно отдохнуть у Вас. Звуки мойки, честно, мне не мешали. После активного шумного заграничного тура это была благословенная тишина на родине)))
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Тихонова
Гостили семьей, были проездом, на одну ночь. Отель новый, чистый, персонал очень доброжелательный. Номера комфортные, аккуратные. Большое спасибо за гостеприимство 🩵
8 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Анна М.
Мега клиентоориентированный сервис. В отеле всё новое, приятное, в номере чисто, есть всё необходимое. Для гостей отеля открытая кухня, где можно попить чай, поставить продукты в холодильник и разогреть еду при необходимости. Двери в отеле пластиковые и это странно выглядит при всём остальном его убранстве. Находится он около автомойки, в одном дворе отель, автомойка и магазин продуктов. Большим минусом для нас стало расположение номера Люкс на первом этаже с окнами, выходящими на место отдыха (столики и кресла-качели стоят прямо под окнами номера). До поздней ночи там сидели люди и каждое их слово было отчётливо слышно. Это сильно напрягало. Отдохнуть и выспаться не получилось. За это снимаю звезду. В остальном отель вполне хороший. Спасибо администраторам!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Арсен Ибрагимов
Очень хороший отель , чистый, свежий , но есть два минуса : 1. Почему в таком чистом аккуратном отеле двери пластиковые ( все так красиво чисто но дверь все портит ) 2. Я часто бываю в командировке и уже третий раз остаюсь в вашем отеле, но мне дают один и тот же номер в конце коридора
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Арсен ! Принимая во внимание каждый отзыв,наше руководство планирует замену дверей! А но…
Норайр Абрамов
Отличная гостиница, уютные номера, великолепное обслуживание,всем советую, очень вежливый персонал, оперативно решают вопросы! Рекомендую 👌🏻 приеду и не раз, теперь только к вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Норайр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Дина Хасанова
Тихая, абсолютно новая, чистая гостиница. Приятный, вежливый персонал. В номера стандарт, вас ждет белое саежевыстиранное постельное белье из сатина, пушистые мягкие полотенца, гигиенические принадлежности, вода, кондиционер, фен, телевизор. В гостинице просторная общая кухня, есть 3 вида завтраков с разным составом по 350₽. Хороший быстрый wi-fi. Спасибо за Вашу работу и гостеприимство!
21 мая 2024, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
AC
AllA Ch
Отель приятно удивил. Забронировала номер, находясь в пути из одной командировки в другую. Оплата на сайте не потребовалась, по факту заселения. Полное соответствие данных на сайте и реальности. Спасибо за достоверность инфо. Первые двое суток проживала в стандартном номере на втором этаже. Чистота не только номера, но и таких деталей, как пульт, выключатели, покоряет с первого взгляда. На следующие двое суток я заселилась в номер люкс этого же отеля, только на первом этаже - просторный, светлый, с видом на сосны из окна. Просыпалась под пение птиц. И уж наличие мойки никак не смущало. Все поставленные цели достигнуты. Этот отель вдали от городского шума, в то же время в шаговой доступности - магазин, столовая. Прогулялась до Магнит, Пятерочка, Аптека. Завтраки и кофе оплачивала отдельно. Коммуникация персонала - отдельное спасибо. Видно, что каждый здесь любит свою работу и дорожит имиджем Компании. Спасибо. УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ. (Фото прилагаю)
20 мая 2024, официальный ответ
AllA, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Artem Skmlnv
Если хотите найти ад на земле — вам в «отель» «новый». Это просто кошмар. Живете на автомойке, слушаете звуки мытья машин. Персонал разговаривает на «ты», но как только вы решите съехать — будьте готовы к новому тону. Номера, чистые, завтрак — хороший, именно за него и будет поставлена одна звезда. Даже к минимальной остановке не рекомендую. Жили с 8 апреля по 9. Съехали. Изначально думали до 10. Фото прикрепить не дает.
20 апреля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АРТЕМ О КАКОМ ТОНЕ ВЫ ГОВОРИТЕ ? ВАМ ОБЪЯСНИЛИ И СКАЗАЛИ КУДА ПОЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ ВОЗВР…
НГ
Нателла Галстян
Замечательное место 🤍 Чистый, уютный номер. Вежливый персонал, вкусные завтраки. С удовольствием вернемся еще !)
9 мая 2024, официальный ответ
Нателла, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Карина Айрапетьян
Всё понравилось. Отличный отель всё новое, идеальная чистота. Высокий уровень комфорта. Прекрасный сервис. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки. Рекомендую!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Анна Арсеньева
В целом отель понравился, очень чисто, прекрасная уборка, ежедневно добавляют воду в номере. Отличный твердый матрас. Достаточно вкусные завтраки (есть нюансы: порция может стать больше или меньше), хороший крепкий кофе, можно воспользоваться холодильником. Из недостатков - огромное окно в коридор над дверью (не во всех номерах, но у нас было), из которого светит ночью свет, очень мешает спать. Обещали решить проблему. Нет полочек в душевой, зато есть зубной и бритвенный набор помимо шампуня и геля, тапочки. Про мойку в других отзывах сказано немало, у нас номер был тихий. Дополню отзыв: компания сомневается в моем отзыве, мы жили со 2 по 13 апреля в номере 221, на 2 этаже.
ВП
Вадим Погосов
Всё прекрасно!!! Всё отлично!!! Очень отзывчивый персонал!!! Был проездом из Москвы
7 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
РП
Роберт Погосян
Отличное место расположения ) все очень чисто ) для меня это очень важно , персонал отличный ) процветания вашему бизнесу
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
а
андрей
Всё нам понравилось.очень уютно и чисто.удобное местоположение.прекрасный отель.Раиса очень приятный и вежливый администратор.Спасибо Вам за гостепреимство.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомств…
ЗП
Захар Пейсахов
Привет Из Израиля Много лет Не Был В ПЯТИГОРСКЕ И ПРИЕХАЛ К РОДНЕ НА СВАДЬБУ И ОСТОНОВИЛСЯ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ГОСТИНИЦЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛЕВЫЙ, ХОРОШИЙ ЗАВТРАК И УДОБНАЯ ЛОКАЦИЯ, ЧИСТОТА ,А ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ТУРИСТУ.РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥🔥🔥
6 мая 2024, официальный ответ
Захар, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно.
ТБ
Татьяна Баева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями! Отличный отель! Хорошее место для спокойного отдыха! Всеем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую! Шемаенкова ТА
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
ОБ
Олег Баев
Останавливались на пару дней в отеле! Очень чистые и уютные номера, мебель вся новая! Уборка в номере отличная! Рекомендую! Баев О Н
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
N
Natalya
Отличный номер, двухспальная кровать , ТВ смарт, вай фай, сан/узел приличный, чисто. Принадлежности для душа. Все прилично и удобно.
6 мая 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.