Nadin cosmetic
Магазин корейской косметики
Светлана Сметанюк
Замечательный магазин корейской косметики. Большой выбор товаров, хорошие идеи для подарка каждой девушки. Надежда проведёт подробную консультацию по каждому продукту и каждый найдёт подходящую косметику именно под свой тип кожи. Советую посетить.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!!
ЕЛ
Евгения Лятиева
Два года уже заказываю косметику ! Все супер ! Качество косметики , цена и консультация ! Рекомендую ❤️
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады , что являетесь нашим постоянным покупателем!!!
Екатерина Маковлева
Лучшее что могло появится в нашем небольшом поселке!!! Расположение магазина очень удобное, от остановки 50 метров, есть парковка👍 Наконец то можно получить хорошую консультацию по такому большому выбору товаров, вежливая и доброжелательна девушка Надежда поможет с выбором. Попробовала много средств из этого магазина, все качественное, в оригинальности нет сомнений. А выбор- сказка!!! Всем рекомендую посетить👍👍👍 С пустыми руками точно не уйдете😉
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова!!!
Надежда Мызникова
Магазин Корейской косметики, просто огонь. Доступные цены, для всех категорий людей. Косметика оригинальна и сертифицирована. Рекомендую всем интересующимся 👍
Большое спасибо!!!
Самый лучший магазин косметики!! Всем советую
Спасибо за отзыв!!!