Персона
Салон красоты
НЛ
Нина Ларина
Хочется приходить сюда снова и снова! Низкий поклон мастеру Сирануш, за красоту, которую она сотворила своими золотыми руками! Здоровые и ухоженные волосы , комплименты.. Девочки! За красотой и здоровыми волосами только в Персону! Однозначно рекомендую!
Мария Озерова
Очень довольна визитом в салон. Пришла с собственными идеями, и мастер блестяще их воплотил в жизнь. Весь процесс был выполнен с максимальным вниманием к деталям и гигиене (все инструменты простерилизованы, используются одноразовые пилочки). Особо хочу отметить аккуратность работы и ровное покрытие без подтеков. Маникюр выглядит эстетично и ухоженно. Спасибо за качественную работу и приятное общение. Буду вашей постоянной клиенткой 😍🫶🏻🌸
Анна Попова
В этом салоне царит уютная атмосфера, мастера доброжелательны и приятно радуют своим профессионализмом. Неоднократно делала тут стрижку, окрашивание волос очень понравился результат. Салон отличный, от всей души его рекомендую. Спасибо моему любимому мастеру Сирануш!
СП
Светлана Петрова
Мне понравился салон и работа мастера. Мастер Наринэ сделала отличный маникюр и педикюр. Я осталась довольна, сделано качественно. Сразу видна рука мастера, знающий свое дела.
ПМ
Полина Мухачева
Я в полном восторге от этой парикмахерской. Мастер Сирануш – настоящая волшебница! Она не только профессионал высочайшего уровня, но и очень чуткий и приятный человек. Никакого навязывания, лишних советов или давления – только качественная работа и уважение к моим пожеланиям. Я люблю яркие цвета, сама покупаю краску (антоцианин моя любовь) и приношу её с собой. Стрижка всегда аккуратная и очень бережная, я довольна. Если вы ищете мастера, который действительно любит своё дело и делает его безупречно, то вам точно сюда 💕 Огромное спасибо за ваш труд и вдохновение! Однозначно рекомендую!
ГК
Гоар Казарян
Попала в этот салон по рекомендации. Я в восторге!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Мастер Сирануш сделала шикарную стрижку и окрашивание.Колорист от Бога!!! Мастер Нарине сделала качественный маникюр , все инструменты стерильные , сразу видно- профессионал своего дела ! Я довольна. Всем рекомендую.
ОС
Ольга Суходолова
Однозначно рекомендую этот салон!!! Вежливый и добржелательный коллектив!!! Очень приятно находиться в такой атмосфере! Мастер маникюра и педикюра Наринэ вы умница! Всем рекомендую!)))
Милана Кирхлярова
Лучший мастер-колорист Сирануш!!!!! Хочу отметить отзывчивость мастера, невероятно приятный человек☺️ Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!!!
Место куда хочется вернуться. Приветливый персонал, мастера своего дела. Особое внимание хочется уделить Сирануш, мастер который знает и делает свою работу на 100%. Процветания Вам, девочки❤️
LM
Li Mkhitaryan
Самые добрые, отзывчивые, и доброжелательные мастера. Качественно работают, мастера своего дела❤️ хочется приходить снова и снова 🫂
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Всегда рады приветствовать 🥰
НА
Наталья Абдулмеджидова
Хочу оставить отзыв девочкам салона Сирануш , Нарине, Людмиле . Так вышло , что весь комплекс услуг делаю именно у них и вся моя семья тоже))) Помимо профессионально выполненных работ, очень хочу отметить уютную атмосферу , доброжелательность девочек и чуткое отношение ко всем пожеланиям.
Марк Миронов
Мастер Сирануш - настоящий профессионал своего дела👌 Она не только внимательно выслушала все мои пожелания по стрижке, но и предложила несколько удачных вариантов, учитывая структуру моих волос. Результат превзошел все ожидания, стрижка выглядит стильно и ухоженно, я очень доволен!!💯🔥
СА
София Абдулмеджидова
Спасибо мастеру Сирануш!
АЧ
Анастасия Чозгиян
Искала салон рядом с домом и нашла, прекрасное место! Делаю тут и маникюр, и стрижку, все идеально. Мастера профессионалы своего дела. Мне нравится результат. Рекомендую не пожалеете.
КП
Катерина Панфилова
Я тут стригусь и крашусь с первого визита и по сей день. А это приблизительно год (чуть поменьше, не помню точную дату) Я ездила краситься в другой город до этого и не знала, что так близко рядом со мной такой хороший салон. Делаю блонд, а это непростая работа. Боялась идти к кому попало, потому что лично знаю много случаев, когда волосы сжигали. И у меня так было. Цена и качество радуют. И еще я хожу сюда за причёсками к фотосессиям) Достойный уровень 👍 Однозначно, рекомендую Ах, да, я не сказала про очень приятный коллектив и вкусный чай с лимоном , как я люблю ❤ Добавляю фото своего блонда 😍
Михаил Куропятников
отличный колорист ,сделала очень красивый блонд,все на высшем уровне!!
Спасибо вам за доверие!!
Ирина Польза
Отличный салон!с первых минут понимаешь, что Сирануш -мастер своего дела!👍очень довольна,мастера однозначно рекомендую💯 Вышла с волшебным настроением,спасибо за стильную стрижку!!!😍
Анна Гавазюк
Очень довольны салоном персона и коллективом ! Уже очень давно уже хожу туда, очень приемлемые цены и атмосфера всегда приятная ❤️💘
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв!!
Камилла Набиева
Написала на номер, который привязан к WhatsApp в профиле. Получила максимально неадекватный ответ. Обходите сторонойэтот салон, в котором вопрос стерилизации вводит в недоумение мастера.