Квартиры посуточно
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Николай Долгих3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
🙂 🙂18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы старались.
Анастасия Малина8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СИ
Светлана Иванова7 отзывов
Это просто что-то с чем-то. Начну с того, что аппарты мы забронировали быстро, заплатили 2500, нам скинули адрес. У нас было раннее заселение в 6 утра( приехали раньше, заселились, на том спасибо) и выезд в 14.00, что заранее обговаривалось. По итогу нас в 12.00 разбудили и хотели выселить, так как другие гости приехали раньше, потом вопрос решили, но в 13.30 нас все так же просили выселиться раньше, так как все таки нужно раньше освободить номер, гости желают заселиться, мы же можем подождать в коридоре, и плевать, что мы хотели отдохнуть перед долгим перелетом, мы уже не гости. Плевать, что оплачены сутки, мы просто сместили время, на все плевать, другие гости приехали, пора зарабатывать бабки. И это только обслуживание. Сам номер сущий кошмар из фильм ужаса. Плесень, все разваливается, постельное белье в пятнах, полотенца влажные! В номере запах. Скидывали нам фото одного номера, потом его за минуту забронировали, затем ссылку на другой, а по итогу заселили совсем в другой. Это сеть апартаментов, расположенных по разным адресам, возможно где-то есть хорошие номера, но нам достался самый отвратительный.На фото вы можете лицезреть всю красоту этого аппарта ( это не все фото), расположенного по адресу Чапаева 1а номер 1. Думаю следующие после нас гости будут в таком же шоке, как и мы.
27 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. После Вашего визита, мы приняли решение заселять г…
ТБ
Татьяна Банюлис1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Ярослав Карпенко8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Александр Пожидаев1 отзыв
иБ
иван Батурин2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
РК
Руслан Кириченко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Шон8 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам !
Т
Татьяна4 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия Скитёва1 отзыв
ЛЗ
Людмила Зубрилина1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ОП
Ольга Подневич1 отзыв
Александр Александров1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
Елизавета Тишина2 отзыва
Остались крайне довольны проживанием в квартире! После брони квартиры на Букинге, сообщили хозяйке о своем раннем прилете с целью узнать, возможно ли заселение до 14:00. Хозяйка проявила инициативу и предложила нам другой вариант квартиры с возможностью заселения с самого утра, причем совершенно без доплаты. За что мы безмерно благодарны, ибо это очень и очень нам помогло! Заселение было бесконтактным. Квартира расположена довольно близко к аэропорту, что было несомненным плюсом для нас, так как в Минеральных Водах мы были одним днем - прилетали и улетали рано утром. Хороший кирпичный дом, приятный чистый двор. Сама квартира чистая и просторная - большая кухня, уютная спальня, обширный санузел, отличный дизайн интерьера. Имеется всё, что нужно для проживания. Никаких минусов и нареканий. Очень рекомендую к проживанию!
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
ЕА
Евгений Александрович1 отзыв
Отличный мини-отель на Мира 14. Чисто, уютно, тихо , тепло. Блок из двух комнат с общим санузлом. Мне повезло и в соседней комнате никого не было. Отличная большая двуспальная кровать, чистое постельное бельё, выспался в удовольствие. Телевизор, прикроватные тумбочки, рядом розетки и выключатели бра, небольшой шкаф с тремпелями. В прихожей мягкий пуф с подставкой для обуви и вешалка, обувная ложка. Есть обеденная зона, тоже общая на 2 комнаты с микроволновкой, чайником и полным набором тарелок, чашек, ложек, вилок. Несколько пакетиков чая, сахар. Санузел чистый, горячая вода была все время, отличный душ с большой лейкой на жёсткой трубе и маленькой на гибкой, мыло, шампунь, туалетная бумага, освежитель - все есть. Бесконтактное заселение - через Ватсапп прислали инструкцию с кодами замков и видео подхода к отелю. После заселения коды уже не нужны - на ключе от комнаты брелки от входной двери и двери блока. В шаговой доступности магазины, кафе , аптеки. В общем впечатление отличное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Александр Сиротенко9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТС
Татьяна Соколова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Рябчинский1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
ф
фери1 отзыв
MT
Maria Tumanova3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Соколова4 отзыва
ав
алексей воронин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
ЛА
Людмила Акулова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
МХ
Магомед Хасанов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вас видеть.
ЕН
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть Вас снова
Наталья Сальникова9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ОГ
Оксана Горюнова2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!