Дача Удачи
Туристический комплекс
ЭА
Эмма Асатрян
Здравствуйте!отдыхали на Даче Удачи с самого утра , и получили незабываемые впечатление, очень крутой и теплый бассейн ,чисто что не мало важно , очень приветливый коллектив .Желаю Вам только расти!
Сергей Кудряшов
Отмечали день рождение отца, провели просто шикарный вечер, баня, теплый бассейн в сочетании с шашлыком произвели незабываемое впечатление, спасибо коллективу дачи удачи☺️
Валерия Марковна
Отдыхали всей семьей в данном месте! Понравилось абсолютно всё! Коллектив хороший! Цены приемлемые) везде чисто/красиво = стоит своих денег! Рекомендую всем🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
ЕШ
Евгений Шестопалов
Привет из Майкопа!Отдыхали с друзьями на Даче в сентябре.Уютное,красивое и тёплое место как для семейного отдыха,так и для большой компании. Море позитивных эмоций всего за три дня:баня,бассейн,танцы,караоке,шашлыки,экскурсии-всё в одном месте.Плюс+ гостей из других регионов порадуют множество интересных мест поблизости.Большое спасибо хозяевам за вкусный и горячий приём. С наступающим Новым годом!Здоровья Удачи много добрых, весёлых и аккуратных гостей!
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЗ
Виталий Задорожный
Очень комфортно! Хороший мангальщик! Всё очень гостепреимно и красиво! Часто посещаю, всё очень нравится 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ТО
Татьяна Обвинцева
Не люблю писать отзывы.... Тут не удержалась... Была не большая встреча одноклассников, причём, с разных регионов нашей Огромной России!!! Встретили на высшем Уровне!!!! Отдыхали неделю. Правда без детей, но с детьми, думаю, тоже классно, особенно летом, Басик отличный, с подогревом, сейчас там и зимой будет с хорошим подогревом. Всё очень чисто!!! Настолько следят... Причем персонала не видно.. Бани класные👍👍👍 Все оговаривается с Иной Васильевной, всё индивидуально!!! Очень рекомендую!!!! Причем классная локализация.. Можно доехать в ближайшее города, все посмотреть... И Фишка... Даже две... Видно Эльбрус, только если нет тумана... И есть маленькая, удобная площадка, где ты пьёшь кофе и смотришь на гору... С видом на Мужской Монастырь😉 Очень Красиво... Рекомендую!!!! Причем очень классно, что есть огромный танцпол, караоке, и я думаю каждый найдет тут своё... Причем.. Мы с Урала... Екатеринбург... .Гостеприимные ХОЗЯЕВА.... ВСЕМ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ❤️❤️❤️❤️ спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова, подробный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼Приезжайт…
Алина Воробьёва
Снимаем Летнюю площадку, это просто восторг, очень много места, приветливые владельцы, со всем помогли, все подключили🩷 Место для классного отдыха с друзьями рекомендую на 1000%🥳 Отмечаем день рождения в полном комфорте, всем очень рекомендую👌
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости снова…
Ак
Алиса кобзева
Очень шикарное место
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Алина Говорова
Все супер, крутая база отдыха, советую всем. Очень чисто, красивая территория, чистый теплый бассейн.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛🍀
КА
Кирилл Архипов
Обязательно к посещению всем, кто хочет провести свои выходные с комфортом и в приятной атмосфере Были у вас с семьей и хотим приехать еще раз
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼🍀
ДЗ
Денис Захаров
мы отлично отдохнули у вас, огромное спасибо за такую возможность Цены адекватные, территория чистая и прибранная, видно что люди сделят за местом Расскажем о вас знакомым
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗🍀
ИС
Илья Суховский
Атмосферное место, отдыхать было одним удовольствием, жаль что не смог остаться у вас побольше)
Илья, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ГС
Генадий Строков
Соотношение цена качество, приятный коллектив, все объяснили и помогли
Добрый вечер, Генадий. Спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СЛ
Светик Лопова
У нас нет дачи и мы искали, где можно отдохнуть с уютом и комфортом, вы нас очень выручили и мы всем остались довольны Были первый раз и теперь будем приезжать к вам еще
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.
Александа Марципанова
Отдыхали здесь с мужем несколько дней, банькка просто великолепна, а какой бассейн, просто сказка
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Викторов
Отличное место для отдыха всей семьей, дети довольны) Все на высшем уровне!
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктория Мелешкова
Вежливый персонал, чистая и обустроенная территория, все очень понравилось, расскажем о вас знакомым
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ангелина Артемова
Прекрасное место для отдыха, провели здесь лучшие выходные за последнее время, обязательно вернемся и привезем друзей!
Ангелина, добрый день. Спасибо вам за доверие. Мы старались 🤝
Ольга Павлюченко
Это лучшая база для отдыха,советую всем!с друзьями на славу отдохнули,обязательно сюда еще приедем!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас в гости ещё!!!🍀
Мария Макарова
Невероятно атмосферный комплекс! Отдыхать одно удовольствие! Очень просторно,не передать словами,какой вайб. Советую!
Добрый вечер, Мария, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Мария Миронова
Недавно приезжали отдыхать с друзьями. Всё на высшем уровне! Очень красиво, чисто. А цена–качество! Обязательно приедем ещё раз!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Aaa Rrr
приезжали с семьей и все остались просто в восторге!! 😜 одно из самых приятных мест для отдыха😍😍 возвращаться на работу после такого отдыха очень не хотелось 🤣
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🍀🍀🍀
ЛБ
Лия Белякова
«Дача Удачи»-лучшая база для отдыха с друзьями и семьёй.Мы отлично провели время,искупались в бассейне,попарились в бане и пожарили шашлык.Место на 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻Владельцы очень доброжелательные,приветливые-это привлекает)Обязательно вернёмся снова
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ЕА
Ева Алешина
мы отлично отдохнули с компанией.самый главный плюс этого заведения-круглосуточная работа базы отдыха.с друзьями повеселились от души,остались на ночь и обязательно приедем сюда снова и снова
30 мая 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Саматова
Поехали с детьми в будний день на этот прекрасный туристический комплекс, им очень понравилось там , особенно понравился бассейн, нам-изолированные, отдельностоящие мангальные зоны
27 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ПП
Петр Павлов
Все понравилось, баня была на высоте!
29 июля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Викуша Дорофеева
Хороший туристический комплекс ,водичка в бассейне супер,сам бассейн тоже здоровский,отдохнуть можно как компанией так и в романтическом ключе ,все понравилось !
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!🍀Всегда рады помочь и ждем в гости снова 🙏🏼
Марина Варчак
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Отдыхали 2.12.23 в зимнем зале. Заказывали баньку, в итоге ещё и остались на ночь. Очень круто, все понравилось, хозяева, территория! Есть где пожарить шашлык, можно посидеть просто у костра. Спасибо, будем приходить ещё! Вы крутые ✌️❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас!!!Ждем вас в гости снова🍀
Катерина Семеренко
База далековато если честно В целом все хорошо Чисто , озеленено Все аккуратно сделано Бани отличные , дерево, все чисто Цены приемлемые Бассейн чистый Лежаков достаточно Беседки обустроены с мангалами Для отдыха с друзьями отличное место
21 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать…
A B
Тот вариант, который брали мы - летний: На улице большой стол, внутри большая парилка. Но администратор по телефону об этом ничего не сказала: "Зона отдыха с столиком, баня, туалет, душ". Ноябрь, на улице холодно, нас трое довольно крупных мужчин. Открываем дверь и видим это помещение ≈1,7х1,7м (на фото). Из плюсов: 1) Давно так не смеялись 2) Чисто Вызвали Яндекс такси, которое повело нас куда-то в другую сторону от этой Дачи "удачи". В разговоре выяснилось, что администратор в курсе того, что у них сбои в навигации к их адресу, но об этом тоже не сказала. Итог именно по нашему варианту: 1) Место неплохое для отдыха летом. 2) Относительно Пятигорска находится на отшибе. 3) Соотношение цена/качество (1500р/ч) - Очень дорого. 4) Много важных недоговоренностей со стороны администрации. В холодное время года, вариант за 1500р/час - не рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хотелось бы прояснить ситуацию! Вы уточняли во время бронирования то…
ОВ
Ольга Воронина
Недавно приезжали с маленьким ребёнком,очень классно,что у вас есть детский уголок,сын счастлив,эмоции на высоте😘
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.🍀
ЛГ
Лариса Голубь
Лучшая турбаза,с друзьями часто приезжаем отдохнуть и повеселиться.Цены вполне приемлимые,понравилось,что есть бассейн и место для жарки шашлыка.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼🍀
-T
- TiMoN
Отдыхали на днях с семьёй. Нам всё очень понравилось, особенно бассейн где предусмотрено всё необходимое. Вода с подогревом так ещё и глубина бассейна очень комфортная. Так же очень понравилось что на территории стоит холодильник куда мы сложили свои напитки. Персонал очень вежливый и хорошо относится к посетителям. Словами не описать, вы сами должны приехать и отдохнуть, чтобы всё понять на сколько сдесь прекрасно
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова🍀
Армен Геворкян
Отдыхали здесь с друзьями на бассейне, но обошли всю территорию, чтобы вернуться снова. Отличное место на разные запросы. По порядку: бассейн классный, много лежаков, зонты, с/у, душ, холодильник, можно со своей едой-это классно!!!🙌🏻 Бани тоже впечатлили, ждем подходящей погоды!На любой вкус от маленькой, до большой, деревянные, чистые, всё предусмотрено! Беседки тоже отличные, изолированные, меблированные, с индивидуальными мангалами- за что отдельное спасибо руководству!!! Не знали о том, что у нас в шаговой доступности есть такое место, теперь каждые выходные мы с друзьями и семьей тут! Советую!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось и важно поним…
Алиса Васильева
Отмечали день рождения в туристической базе «Дача Удачи», сказать, что понравилось-ничего не сказать! Место отличное! Много разных направлений для отдыха: и бани, и бассейн, и разные беседки… Мы посетили всё! И по каждому направлению 10 из 10! Персонал внимательный, вежливый, удовлетворили все наши просьбы и капризы! Однозначно рекомендую!!!🫶🏻
Благодарим за Ваш отзыв!!!❤️ Ждем Вас снова к нам в гости! Ваша Дача Удачи🍀
Андрей Сердюков
Отличное место для отдыха. Был семьёй, очень понравилось. Советую всем, бассейн сказка дети не хотели уезжать. Отличное место для души и тела с прекраснным месторасположением. Персонал отличный. Понравилось всё.
Благодарим вас за Ваш отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!!! Ваша Дача Удачи🍀
Мария Задорожная
Были на семейном мероприятии, классно провели время! Приятный и вежливый персонал!Отличное место!!! Приятная атмосфера, вкусная еда! Тем, кто пишет отрицательные отзывы хочется сказать: « люди, вы в себе вообще?» Явно, проблема в вас… Классное место! Всем советую 👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МШ
Маша Ширшова
Первый раз побывала на свадьбе моей сестры в комплексе дача удача. Комплекс хороший, понравился, если бы не огромное «НО». Для только что открывшегося места, которое должно работать для клиентов, сервис просто кошмарный. Ремонтные работы не были доделаны. Возле бассейна не высох только что залитый бетон. Который вечно отваливался и прилипал ко всему и пачкал. Хотя звать гостей нужно было только по окончании работ. Комплекс был снят большой компанией. Строительные и ремонтные работы велись прямо во время мероприятия (на территории бассейна ходили рабочие). Помимо прочего хозяева заведения сидели также все время на лавочки и следили за всем происходящим, будто находились в кино. На все, что было им сказано в качестве отзыва (у вас первые клиенты и вроде бы следовало прислушиваться к отзывам и впечатлениям гостей, чтобы понимать что исправить), было сказано: «мы здесь хозяева и что хотим, то и делаем». В общем отношение к гостям оставляет желать лучшего.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Ну вот и первая ласточка лжи, хотя вернее сказать ворона!!! Сразу сообщу любителям прид…
Мария Задорожная
База отдыха представляет из себя отдельные деревянные домики-срубы,в которых расположены бани с комнатами отдыха, с/узлами, у 2 домиков есть 2 этажи и спальные места, т.е. там можно остаться с ночевкой.И это отличный вариант отдыха!После пешего, вело или какого-угодно другого терренкура к горе Бештау, которая распоряжается прямо напротив базы,можно попариться в баньке, поесть шашлычок и провести время с близкими людьми. В скором времени у них откроется бассейн и это не может не радовать!!!Отличное место для семейного отдыха, отдыха с друзьями.Бани, купель, летняя площадка, где можно отлично провести время и поесть отменный шашлык. Мангальщик отдельный « привет», человек работает на своем месте!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш подробный отзыв!!! Нам очень приятно 😁