Конный клуб
Конные клубы
Milana Art
Замечательный конный клуб! Выше всяких похвал, отношение сотрудников дружеское и тёплое. Здесь работают профессионалы, все ньюансы продуманы!
МД
Мила Дусенко
Очень круто спасибо 🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️
ВД
Вадим Дехтяренко 3S
поехали семьёй к Тимуру вместо Джилы-Су, напугала облачность. Как нам повезло! Отношение команды инструкторов, состояние коней, разнообразие маршрута, виды, стоимость - всё 10 из 10! И те, кто первый раз, и кто не первый - все в восторге. Рекомендуем, однозначно!
Алина Безуглова
Все понравилось, просто супер. Рекомендую. Лошади спокойные, виды красивые. Инструкторы классные, все рассказывают, подсказывают, в процессе пути контролируют.
В💥
Василина 💥
Замечательный конный клуб. Прошли по живописным местам, на замечательных конях, с грамотным инструктором, время просто пролетело не заметно, а после прогулки подкрепились свежеприготовленными хычынами и облепиховым чаем. Советуем посетить ранчо Тимура. Спасибо большое ❤️
ВВ
Виктория Виктория
Самый лучший конный прокат! Лошади подбираются индивидуально, все обучены, дети под присмотром инструкторов. Виды на прогулке открываются просто шикарные. Отдых от души!
ог
ольга гребенюк
Прекрасная прогулка, лучшие инструктора. Мы ехали первый раз. Лошадки послушные и знают свое дело. Спасибо большое!!
Анна Ланская
Виды - супер! Ребята - тем более 👐🏼 Все что хотели - получили, у нас были те, кто первый раз сидел в седле и те, кто с опытом. Всем очень понравилось Все организовано и учтены все пожелания 👍🏼
Nikita Leleko
Прогулка на Березовое понравилась. Лошади ухоженные (без запаха). Послушные. Для 1го раза класс. (!) Конный клуб находится в другом месте. Метров 500. (См.фото)
Андрей Сафонов
Инструктора отличные, жеребцы ухоженные, послушные. Семья в восторге от прогулки.
Саша Середа
Сегодня мы катались первый раз .Сказочное место ,шикарные инструктора ,безопасность, работают с детками ( это очень приятно для мамы ) мама отдыхает ,ребёнок улыбается )))) Лошади спокойные и умные .
Светлана Бондарева
В прошлом году нам повезло познакомиться с Тимуром и его лошадьми. Целый год ждали новой встречи и новых маршрутов!) Отличные карачаевские кони,хорошая амуниция,грамотные,вежливые инструктора. Маршруты- с потрясающими видами,рассчитаны и на тех,кто первый раз в седле,и на опытных всадников. В этом году ,кроме 2х-3х часовых вылазок мы решились на конный поход на плато Бермамыт. Организовано было так,что нам ни о чем не надо было думать- палатки,спальники,вкуснющая еда,напитки,фрукты- всё было предусмотрено и ехало в машине сопровождения. Закат и рассвет у костра,с видом на Эльбрус- это незабываемо! Большое спасибо Тимуру за массу впечатлений и бомбических фоток! До новых встреч!)
Анастасия Мкртчян
Отличный конный прокат! Лошадки ухоженные, красивые, воспитанные. На них приятно ехать и чувствуешь себя в безопасности. Также понравилась работа гида Тимура - очень вежливо всё объяснил, создавал настроению всю поездку. Ну, и конечно, места Берёзовского ущелья не оставляют равнодушных. Это настоящая природная жемчужина совсем рядышком к Кисловодску. Всем рекомендую!
Александр
Всё очень круто!!! Рекомендую!!!🔥🔥🔥 Тимур мастер своего дела! Лошадки очень спокойные и послушные! Катаются даже дети! Катался на лошадях первый раз, эмоций масса, еще неоднократно приеду!!! Тимуру и его отцу огромная благодарность!🙏 🙏🙏