Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Любовь Курбанова
Все понравилось, спасибо мастеру Инне за качественную работу !!!
ИГ
Ирина Горбунова
Прекрасный мастер своего дела) Получила консультацию и качественную услугу) Обязательно пройду полный курс)
Татьяна Груднева
Прекрасный человек и мастер своего дела Инна❤ Если вы ищете мастера, то Вам к ней. Результат увидите после первой процедуры и с каждым разом ваше тело будет только вас радовать своей гладкостью. Процедура проходит безболезненно. Инна всё расскажет, даст правильные рекомендации. Инна ты профессионал своего дела ❤❤❤❤
СМ
София Меликсетян
Я в полном восторге от процедуры у мастера Инны! Результат превзошёл все мои ожидания - кожа гладкая и эффект заметен уже после первой процедуры. Инна - настоящий профессионал, всё объяснила, была очень внимательна и аккуратна. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Марина
Прекрасная Инна, хороший профессионал. Всё честно и подробно расскажет. О результате пока ничего не могу написать, т.к делала лазерную эпиляцию впервые. Но в её профессиональности я не сомневаюсь!
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
СМ
Саида Мичигишева
Здоровье вашим ручкам🤲🏽 спасибо большое за вашу идеальную работу 🌺 Я не пожалела что именно пришла к вам Инна💞
10 марта 2025, официальный ответ
Саида, добрый день! Большое спасибо за доверие!
РМ
Руслана Мосесова
Прошла курс эпиляции, с каждым визитом результат был все лучше и лучше ! Сейчас уже делаю просто для поддержания результата! Спасибо большое Инне ! Очень приятный и отзывчивый мастер !
Руслана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
24 декабря прошел второй сеанс лазерной эпиляции. Я восхищаюсь салоном, его эстетикой и качеством сервиса. Инна заботливо и с пониманием относится к клиентам. Буду продолжать курс именно в Laser Star. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Юлия Прибинская
Замечательно, комфортно, приятно.
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Екатерина Перекрестова
Инна настоящий профессионал и очень душевный человек! Обязательно приду на следующую процедуру
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгения Лупанова
Человек своего дела!!! Мне все-все понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Настя Втюрина
Была сегодня на ЛЭ у прекрасного мастера Инны, мне все очень понравилось, комфортная обстановка, очень приятная, добрая женщина. Всем советую, вы останетесь довольны-гарантирую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Инночка 🌹 спасибо тебе огромное за то, что ты как всегда профессионал своего дела, милый ,добрый, заботливый, внимательный человек. Твоя работа очень радует меня каждый раз. Ещё раз огромное спасибо. 🌹🌹🌹
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Елена Дейнеко
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Инне, на лазерную эпиляцию. Я в восторге , волосы почти перестали рости! Процедура проходит быстро и комфортно, с мастером всегда есть есть о чем поговорить❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Алла Абрамова
Очень все понравилось мастер супер 🥰
Алла. Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВА
Валерия Андросова
Очень хороший мастер. Эффект виден после первой процедуры. Все проходит безболезненно и аккуратно.
5 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку❤️
Милана Мнацаканова
Я в диком восторге от мастера Инны, делала руки до локтя, вспышки не жалели и проводили очень тщательно. Очень приятная атмосфера, я осталась очень довольна, теперь только к ней!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
СН
София Н
Я в восторге )) полная клиентоориентированность! Болевых ощущение нет , боль терпеть не нужно 😅 обстановка комфортная, мастер кайф 👍
10 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
СА
Санта Акопьянц
Замечательный мастер , очень располагает к себе ! Уже прошла несколько процедур вижу отличный результат . Салон настолько эстетичный , что не хочется уходить ❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Санта, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова❤️
Е.
Ева .
Спасибо большое Инне за её труд и внимательность🫶🏻 процедуры проходят очень комфортно и результат был виден уже после 1 раза😍😍
1 мая 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ксения Лукина
Прекрасный мастер! Сервис на высшем уровне!
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Олеся Каханова
Инночка мастер своего дела,очень приветливая и общительная,с пониманием относится к своим клиентам.Что касается процедуры-результат просто восхищает,уже после 2-3процедуры результат шикарный,сейчас вообще забыла что такое станок,депилятор и бесконечные процедуры шугаринга.Пошла первый раз по совету подруги,без особой веры в то,что можно жить без этой проблемы,а сейчас я в восторге.Это очень красиво, эстетично и самое главное безумно комфортно.Инночка,процветания Вам, спасибо большое-Вы мастер высшего класса,даже просто общаться с Вами на процедуре безумно приятно)))😘😘😘
24 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Диана Мария
❤️Спасибо большое Инночке,сделала свою работу на все 1000%Рекомендую Всем женщинам👌🏻
Диана,спасибо за доверие 💛
НР
Наида Рахматулаева
Мастер Инна очень внимательна , процедуру провели довольно быстро, безболезненно , все аккуратно . Мне очень понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Вероника Марданян
Спасибо большое Инне, мастер от Бога! После первой процедуры уже видны результаты!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Все очень понравилось. Мастер очень грамотный
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤
Анжелика Курбанова
Спасибо Инне за шикарный результат уже после первой процедуры🧡
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку 😌Рада, что вам всё понравилось!
Елизавета Кудинова
Регулярно хожу на эпиляцию к мастеру Инне. Рекомендую ! Приятная , аккуратная , профессионал своего дела ! Работа быстрая и качественная ❤️ спасибо !
27 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
вш
виктория шмелёва
Очень хороший результат. Инна - компетентный и корректный специалист. Приятное и уютное место.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЭА
Элина Аделина
Инночка,я получаю самое приятное обслуживание из того, которое мне встречалось. Спасибо, что вкладываете в работу столько усилий и труда. Я все это замечаю, ценю и после каждого визита долго вспоминаю вас добрыми словами.❤️🤍❤️🤍 Мне очень приятно к вам ходить.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку ❤
СГ
Софья Гучаева
Отличная процедура, за пол года результат нереальный. Небо и земля! Мастер Инна замечательная 🫶🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв ☺️ Всегда вам рады.
JR
Jade Rose
Я довольна результатом. Мастер Инна замечательная. И очень нравится интерьер помещения. Красиво и стильно.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jade! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
МЖ
Марина Желудкова
Прошла курс, результат потрясающий!!! Теперь поддерживаю полученный результат. Спасибо за качество услуги замечательному человеку, красивой женщине и просто очаровательной Инночке за гладкость моих ножек!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина!Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Ирина Кондаурова
Инночка самый лучший мастер лазерной эпиляции🌟❤️ только к ней всегда! Однажды попала к другому и не могла дождаться окончания сеанса, а у Инны всегда спокойно ❤️ лучшая атмосфера в придачу🫶🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Аруся Гаспарян
Я ухожу от этого мастера в восторге .Каждый раз убеждаюсь что к правильному мастеру попала .😘😘😘💋
Здравствуйте! Спасибо, Аруся, за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марина М
Я всегда боялась и опасалась лазерной эпиляции, НО процедура на этом аппарате безболезненна и безопасна. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне, за ее внимательность, чуткость и профессионализм
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Аминат Шоломова
Очень приятное место. Инна профессионал своего дела!! Всегда все расскажет и поможет в уходе за кожей после процедуры. Очень рада что встретила ее. Фея красоты!!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ОВ
Оксана Винникова
Инна - лучший мастер своего дела!! Эпиляция максимально эффективная, мастер всегда доброжелательна, обстановка в салоне очень располагающая!! Всем советую!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ОБ
Ольга Богачева
Инночка, просто классный специалист, знает свою работу👍. Результатом довольна.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
d
dasharegion26
Инна отличный мастер своего дела!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
НБ
Наталья Батищева
Мастер прекрасная девушка со знанием своего дела🙏очень ответственная, коммуникабельная. Очень приятного находится на процедуре. Все чисто , аккуратно в кабинете . О процедуре: Эффект виден в первый месяц. На мои светлые волосы делала специальной насадкой и какой то системой ))) Но через несколько месяцев у меня можно сказать вообще не стало волос. Там где темнее были сразу хорошо убрались . Светлые на месяц дольше конечно. Но сам факт что убрали все типы волос, хотя мне говорили что пигмента мало ( другие мастера ) Я в восторге. Рекомендую ❤️
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
LA
Lolita Arushanyan
Единственный эффективный лазер👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lolita. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
LA
Lolita Arushanyan
Единственный эффективный лазер👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lolita! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алксандра Пономарева
Это самая приятная процедура из всех котрые я посещала раньше!и что не мало важно, самый действенный эффект за короткие сроки!спасибо Инне за её профисианализи и теплый прием❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СА
Сюзанна Абрамова
Результат с первого раза 😍Инна очень внимательная 🔥
Добрый вечер, Сюзанна. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Диана Кипкеева
Как всегда, все на высшем уровне! Уютный чистый кабинет! Приятный мастер! И отличный результат от процедуры! Это самый эффективный лазер из всех что я пробовала! Инночка решила мою большую проблему с излишней волосатостью! Всем советую!
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть ❤
Кристина .
Все супер! Ответственный мастер, Инна очень приятный человек. Всегда чисто, приятная атмосфера. Можно долго перечислять плюсы, но самое главное - есть результат от лазера!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝
Даниела М
Есть люди, которым смело можно доверить себя.) Они выполнят все именно так, как ожидаешь и даже лучше! Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! Спасибо за качественную работу! Я ещё вернусь....)
Даниела! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
РМ
Римма М
Отлично, всё понравилось. Мастер Инна деликатная, приятная в разговоре, так расположила к себе, что у меня не было стеснения)) Спасибо большое, до новых встреч❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸