Автозвук 28 герц
Мастерская
Хочешь качественную музыку? Мы ждём. Установка любой сложности.
Позвонить
Андрей Сигарев
Захар и Артем выполняют свою работу на все 100%🔥 молодцы,так держать 💪🏻
Дарья .
Большое спасибо, что помогли решить проблему с музыкой и не только,очень хорошая команда. Особенно большое спасибо Захару ,который не только хорошо настроил музыку, но так же помог разобраться с фарами. Буду всем рекомендовать .
аП
андрей Павлюк
Спасибо большое за качественную и своевременную помощь. Отличное отношение к клиенту и автомобилю. Рекомендую 👍
Николай …
Давно не мог разобраться что с музыкой не так, приехал к парням, дали понять что моноблок не тянет. Поставили новый, настроили, валит на все бабки Однозначно рекомендую Цены на оборудование ррц, без накрутки
Николай Черкасов
Качество работы на высоте👌🏻
ak
azret kubanov
Отлично все сделали, Захар как всегда на высоте 👍👍👍
A9
Atelier 999 Black & White
Лада Гранта кросс универсал. Шумка "Насмерть" (вибра 4 мм на переднюю дверь внутри и снаружи, на карту вибра 3 мм и "волна"), проставочные кольца с доворотм, андроид магнитола, два усилка, процессор, 2-х компонентная аккустика, настройка. Пригнал чистую машину (мойка и пылесос, потом поймете к чему эта ремарка). Ребята сделали все быстро, а главное качественно. Еще их преимущество - все необходимые расходники у них под рукой, не надо самому бегать и что-то искать. Предоставили фотоотчёт о проделанной работе (не создает неловких ситуаций и лишних вопросов у клиента). Машину вернули в чистом виде (ни опилок, ни обрезков проводки и т.д.). По деньгам - стоимость устроила, расценки для меня адекватные. А главное озвученная итоговая СУММА не увеличивается по мере работ. Когда искал где установить музыку, звонил в конторы "без опознавательных знаков" (ни соц. сетей, ни сайтов...), так вот цены на работы или примерно такие же, или вообще от фонаря. Еще сделал запрос в популярную в Москве установочную фирму ( перечислили необходимые работы и материалы) - цены "Космос"! Далее в планах - шумка задних дверей, пола, багажника, установка сренечастотников и сабика в крыло - Конечно приеду к ним! Если вам просто установить "Мафон и Бубнелки", наверное можно найти и дешевле, а если про "Звук" то это 28Герц. Ребята ПОНИМАЮТ и подскажут что и как лучше сделать, чтобы даже относительно бюджетная система заиграла!
Александр Шарков
Всё нормально
ВН
Владимир Нерсисян
Хочу сказать лучшее мастера , никто не мог сделать то что хотел я , Захар Александр справились с этой работой на ура
KG
Kristina Golubova
Ребята молодцы 👍🏼 так держать 👏🏼
РГ
Роман Головко
Захар и Александр, благодарю от всей души☝🏻, спасли мои уши от ,,крови,, из-за халатной настройки в другой студии! Благодарю от всей души за ликбез в этом вопросе, узнал много интересного! Отмечу любовь к своему делу и профессиональный подход! Всем, кто хочет качественный звук, определенно сюда!
Евгений Ромащенко
Установили автозвук пацаны красавчики, сделали мне Ниву Тревел с Андрой 9 дюймов и закинули усилки, теперь Пятигорск спать не будет))) советую всем!!!