Город солнца

Филиал временно не работает
3.4
William Walace11 отзывов
Алёна Челышева17 отзывов
В целом, неплохой аквапарк. Плюсы: 1. Есть горки и обычные (где надо на спине кататься), и с плюшками (две штуки). 2. Очередей сильных нет, подождать нужно где-то 1-2 минуты, с плюшками – до 10 минут. 3. Много лежаков, везде можно найти свободные. 4. Достаточно демократичная цена за вход: 2000 – взрослые, 1500 – дети до 140 сантиметров. 5. Дружелюбный персонал, вежливые спасатели и парни, которые на самих горках контролируют поток катающихся. Минусы: 1. Очень холодная вода в бассейне, находиться дольше 2-3 минут для меня было невозможно, побоялась заболеть. 2. На сайте написано, что есть бассейн с волнами и течением – не наблюдали такого. 3. Стыки на горках ощущаются явственно: не настолько, чтобы содрать спину в кровь, но ушли мы с красными спинами, натёрли об стыки. Особенно отмечу горку «Циклон» (в простонародье унитаз): когда выкатываешься с трубы в сам «унитаз», тебя подкидывает, вследствие чего отбиваются лопатки и позвоночник, достаточно травмоопасно. 4. Кушали бургеры в кафе на территории аквапарка. Цена бургера – 390 рублей, их не готовят в самом аквапарке, а привозят откуда-то и разогревают на месте. На вкус – пресные, котлета как будто из туалетной бумаги. Картошка фри, наггетсы – вкусные.
Аиша .7 отзывов
ДД
Дарья Доршакова4 отзыва
ЮФ
Юрий Филатов2 отзыва
ИН
Ирина Никулина3 отзыва
САМЫЙ УЖАСНЫЙ аквапарк ( если его можно так назвать!). Приехали с детьми, из-за того что был небольшой ветер ЗАПРЕТИЛИ ОТКРЫВАТЬ ЗОНТЫ! Как итог СГОРЕЛИ ВСЕ в том числе годовалый ребенок! ПРИ ЭТОМ ЗОНТЫ НА ФУД-КОРТЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ!! С детьми ехать нельзя потому что НА ВЕСЬ АКВАПАРК ИГРАЕТ МУЗЫКА ПРИ ЭТОМ ПЕСНИ С МАТАМИ!!!!!! Только один более менее нормальный по глубине бассейн в который ЗАПРЕЩАЮТ ЗАХОДИТЬ ДАЖЕ ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ В НАРУКАВНИКАХ, С КРУГОМ И С РОДИТЕЛЯМИ! поэтому приходится сидеть в детском лягушатнике где воды по колено! БАССЕЙНЫ, к стати, БЕТОННЫЕ ПОКРАШЕННЫЕ СИНЕЙ КРАСКОЙ И В БАССЕЙНАХ ПЕСОК ОТ ТОГО ЧТО ОТВАЛИВАЕТСЯ ЭТА САМЯ КРАСКА! Так называемый ДЕТСКИЙ БАССЕЙН ЯКОБЫ С ПОДОГРЕВОМ, на самом деле ХОЛОДНЫЙ!!! ЕДА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!! С ГОРКИ ЕДЕШЬ КАК ПО ШИФЕРУ ОТОБЬЕШЬ СЕБЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ!!!! МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ МЕСТО!!
KZ
Kostadas Zax10 отзывов
ДВ
Дмитрий Водопьянов2 отзыва
НН
Ник Нейм2 отзыва
Пришли в боулинг во второй раз, в первый раз было все нормально, а вот после второго раза, больше туда не вернемсся! Было много минусов, НО самыйй важный, что мы взяли дорожку на три часа, после чего у нас сменились планы, и мы попросили вернуть деньги за последний час, так как нам нужно было уехать, администратор сказал, что позовет директора. Вот вышла «директор» в КУПАЛЬНИКЕ! Я понимаю на территории присутствует аквапарк, но ты выходишь к людям, которым не по-кайфу наблюдать твою голую пятую точку, варианта не было, надеть шорты с футболкой? Далее она начала загонять, что люди звонили и просили именно эту дорожку, но она из-за нас отказала им, хотя было занято только две дорожки, а останые 6 дорожек были свободны. Мы ей объяснили ситуацию, что нам надо уехать, она за полторы тысячи начала качать с нами, мол из-за нас отказала людям, хотя на данный момент играла всего повторюсь две дорожки, ну мы настоятельно вернули наши деньги, когда уходили обсолютно все дорожки были свободны. Максимально не приятная директор, которая пыталась за полторы тысячи, выставить нас дураками!
Михаил3 отзыва
Venchik 🦫4 отзыва
АО
Андрей Орлов2 отзыва
Были в аквапарке компанией 12 июня 2025г. Прошли в раздевалку, и там я был удивлен шкафчиками, они были просто ужасны еще из советского союза. а ключ от шкафчика нам не дали, который, как оказалось должны были дать на кассе. Нас было 5 человек (3 девушки и 2 парня) нам в итоге дали 1 ключ для девушек и 1 ключ для парней. (1 ключ = 1 шкафчик) как это возможно мы покупаем билеты на каждого а шкафчики на двоих или на троих🤷‍♂️. Мы прошли до ближайшей горки, катаются на ней без ватрушек. Поднялись наверх после друг съехал с горки а я еще был наверху, инструктор который стоял внизу сделал другу замечание. Я увидел что инструктор что-то объясняет моему другу, я спросил у инструктора который был верху, друг мой съехал неправильно наверно что ему объясняет вашь инструктор. Ответ меня убил, инструктор говорит съезжай с горки и сам спросишь внизу. Будьте внимательны после покупки билета можете в течении 25минут вернуть деньги если не понравится. Но знайте об этом не говорят на кассе это написано мелким шрифтом в дали от вас чтобы вы не возвращали деньги. Инструктаж не кто не проводил инструкторы для красоты им вообще нет дела до вас, лежаки грязные, туалет это жесть просто.
Д
Дарья2 отзыва
Были компанией в аквапарк 12 июня 2025 Прошли в раздевалку после кассы, а ключ от шкафчика нам не дали, который, как оказалось должны были дать на кассе. Нас было 5 человек (3 девушки и 2 парня) нам в итоге дали 1 ключ для девушек и 1 ключ для парней. (1 ключ =1 шкафчик) Мы дошли до ближайшей горки, катаются на ней без ватрушек. Я скатилась с неё и получила ушиб копчика и на месте ушиба порвался купальник. Обратилась в медпункт, в котором врач мне сказал, что у меня всего лишь защемление и через 15 минут я могу продолжать отдыхать. Но в итоге боль не прекратилась и я уехала в травмпункт, где травматолог после снимка сказал, что у меня сильный ушиб копчика и болеть он будет месяц точно. В аквапарке персонал мне не понравился грубые и абсолютно безразличные люди. Раздевалки неудобные, горки старые и страшные, я после ушиба ни на одну из горок не поднялась и понимаю точно, что даже без ушиба подниматься не стала бы.
Julia Orlova3 отзыва
В четверг двенадцатого июня приехали повеселиться в аквапарке, было нас пять человек, в самом начале встретили нас шкафчики из девяностых и магией вещи трёх человек уместились в одном шкафчике, как другие два человека уместились не видела, почините дверь в одном туалете, меня смутило что она открылась когда я делала свои дела, только две ватрушки присутствовали на двух горках двойные, на первой горке человек пожаловался на копчик, он не мог стоять из-за адской боли, позже пожаловался второй человек на небольшую ссадину на спине, самое интересное что они порвали купальники и администрация сообщила что деньги улетели в налоговую и возвращать только через страховку, по словам человека медпункт там не очень, от слова совсем, в медпункте неадекватный говорил что человек просто получил защемление, в итоге у него сильный ушиб и боль, не посещайте этот аквапарк, вообще не советую.
Men Svagovic2 отзыва
Виктория Сучкова22 отзыва
Ксения Баданина22 отзыва
Напишу отзыв без лишних эмоций. Итак были в аквапарке в июле 2024. Цена на взрослого 2000, детский тариф 1500. И тут есть нюансы. Если ваш ребёнок ростом ниже 140 см и вы выбираете детский тариф ( даже если он выше,то тоже можно купить детский билет),НО знайте вашего ребёнка в этом случае не пустят никуда,кроме двух детских бассейнов-лягушатников, даже,если ваш ребёнок умеет плавать. И тут ничего не сделаете, парни у взрослого бассейна не пустят его и всё. Но можно сделать вот как. Купить ребёнку взрослый тариф и, вуаля , ему можно хоть куда. Конечно тут речь не идёт о совсем малышах, с горок их не пустят кататься. Но если ваши дети чуток ниже 140 см ( мои были 136 и 138 см), я даже видела детей значительно меньше ростом по взрослому тарифу везде катались (кроме одной воронки) и никто им и слова не сказал. У взрослого тарифа зелёный браслет. С зелёным браслетом вашего ребёнка пустят во взрослый бассейн. Вода действительно холодная,это странно, даже в детском бассейне. Лежаков много, старенькие. Питание не дёшево, но как и во всех аквапарках. Со своей едой нельзя. Шкафчик за депозит 400 руб. Вам вернут деньги,когда вернёте ключ. Аренда детского жилетах 500 руб. Аквапарк на двоечку, старенький, горки старые. Есть с чем сравнить, были во многих аквапарках России и заграницы. Но в жару можно сходить, просто имейте ввиду все нюансы. Хорошего всем отдыха и настроения
Екатерина Капустина6 отзывов
Ужасный аквапарк! Всё по-порядку: 1. Вход-расчет только наличным. Думайте сами плюс это или минус, я например, наличкой вообще не пользуюсь 🤷‍♀️ Берут 400₽ залог за замок 🔏 от шкафчика. Цены приличные, за взрослого и ребенка отдала 3500₽. 2. Заходим в раздевалку: темно, жутко воняет туалетом и ржавые шкафы в два этажа. Тесно и неприятно. Резиновые коврики есть только возле шкафчиков, остальной пол мокрый, волосатый и скользкий. Туалет грязный, ужасный запах, не работают сушки и нет салфеток, мыло кусковое! 3. Идем на территорию: шезлонги ободранные, лопнувшие и грязные! Покрытие дна бассейна кривое и в некоторых местах всплывает. Бортики в вековой черно-зеленой плесени. 4. Горки кривые, даже на детской больно цепляют соединительные швы. 5. С едой нельзя (я про детскую конечно)! Все нужно выложить на входе в холодильник (предусмотрительно, но ! Это детское питание, его везде можно даже в самолеты !) Поесть же на территории тоже не получится ! 6. Ресторан насчитывает 10-15 столиков, которые вечно заняты! В крытую зону ресторана нельзя в купальниках! В аквапарке, вы серьезно?? 7. Детям, даже умеющим плавать, нельзя никуда кроме двух «лягушатников». Или можно только в специальных жилетах, за которые нужно тоже платить ! Где то там на сходе можно взять с аренду (сказала охрана). 8. Вода прозрачная, но в ней плавают какие-то черные ошмётки (возможно плесень с бортиков). На дне бассейна песок, т к весь мусор с плитки заносится в воду на ногах. 9. Горки даже снаружи ободранные и облезлые! 10. Музыку включили на полчаса и где-то в одной части аквапарка, остальное время были слышны только крики толпы. В общем делайте вывод сами! А Я туда больше ни за какие деньги не поеду ! Уж если открывать аквапарк, так сделать его приличным, а не позорить город! Фото делать не стала, просто Фу! Была в других аквапарках. Очень советую собственникам данного аквапарка - посетить заведения коллег. Посмотреть, как нужно и можно сделать, чтобы често зарабатывать деньги долгое время!