f/3.5 loc
Фотостудия
СМ
Сабина Манвелянц
Чаще всего,провожу фотосъемки именно в этой студии🙌🏻 В ней максимально комфортно работать,студия хорошо освещена,если нужен искусственный свет,то все необходимое оборудование вам предоставят✨ Также,имеется гардероб с одеждой,подходящей для любых видов фотосессий! Рекомендую данную фотостудию❤️
София
Замечательная студия и администратор 🩷Фотосессия прошла отлично 😊Были приятно удивлены наличию гардероба, который можно использовать для съемок бесплатно 🫶🏼 Теперь будем приходить только к Вам 😍
КН
Ксе Ния
Безумно нравиться данная студия , я как фотограф рекомендую ее от всей души ! Светлое пространство с панорамными окнами , всегда все чисто, на выбор несколько фонов и белая циклорама 😍 Администратор очень приветливая и добрая девушка , а еще в данной студии есть гардероб на выбор ( одежда и обувь) , что очень удобно ❤️
ЯО
Яна Ортман
Люблю эту студию и если нужно поснимать портреты в минималистичных локациях, то иду сюда. Вежливый администратор, есть гардероб, который предоставляется бесплатно! И много дневного света 🤍
Дарья Серякова
Студия шикарная, бесплатный гардероооб это отдельный +. Всем рекомендую, очень хороша студия.
19 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать!
MD
Marii Dibizheva
Очень атмосферная студия с качественным светом и локациями🤍 очень рекомендую🙏🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
КГ
Кристина Губарь
Очень светлое, уютное и современное пространство. В зале чисто, есть все необходимое оборудование для профессиональной съемки. Хочу отметить администратора Аню за доброжелательность и помощь со светом! Очень понравилось, что есть большой гардероб стильных вещей. Одна из немногих студий, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
22 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятные слова! Всегда рады вас видеть и сотрудничать! ❤️
Вероника Фёдорова
Очень хорошая и просторная студия, получаются стильные снимки, хороший свет и интерьер
22 января 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашей студии 🌸
OT
Olga Tanova
Новая современная фотостудия, ничего лишнего, и со вкусом. Модные локации, циклорама, фоны, качественное оборудование. Компетентный администратор Анна, отзывчивая и приятная девушка, при необходимости вам помогут с установкой студийной техники. Кстати, есть стойка с вещами, которой можно воспользоваться бесплатно! В общем, одни положительные эмоции😊 Хочу пожелать Вам процветания, и много новых благодарных гостей🫶🏽
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за столь обширный отзыв! Ждем вас в нашей студии снова! 🥰